ID работы: 7297731

Злая Бабушка - Конец Света!!!

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Знакомство с персонажими

Настройки текста
Наш рассказ начнет свое повествование в России, в Сибире, в деревне о который забыли все что даже запамятовали о его местонохождении и названии деревни.Так что жители глуши стали называть их место жительства Белогорьем. Так вот наша история будет крутиться и вертеться вокруг конкретной семьи.Семейства Яги. В семействе Яги или Яга, или Ягин, зовите как хотите жило около пяти человек, если не считая остальных дармоедных родственников.Но казус этой семье находился-та в другом! Итак, как и в каждой стране, существовал один процент семьи долбоебов.Но мы не будем бескультурными людьми и скажем культурно.Один процент индивидов способных мгновенно ввести окружающих в состояние психического дискомфорта.Будьте интеллектуальней! Это Главный залог того что бы вы не деградировались! Но мы отвлеклись.Продолжим! Так вот семейство Яги, как вы догадались являлись родственниками самой Баб Яги — костяной ноги.Хотя нога у неё конечно не была костяной, она была гладкой аки прекрасно вытертый пол блестящий на солнце дорогой женой, пока его не успели поднасрать.В нашем случаи пока не вырастут как на дрожах волосы, а это позвольте очень большая проблема для женщин в рассвете их сил. И в этот момент вы мне скажите о том Баб Яге двесте лет и какие тут рассветы сил.Ну что вы друзья мои, женщина даже в двести лет будет чувствовать себя комфортно и прекрасно или просто преуспеет в жизни.Для этого нужно всего лишь две вещи.Записываем.Эту реклама рекламирует сама Баб Яга -Костяная нога.Итак… Женщина должна быть достаточно умна чтобы нравится глупым мужчинам, и достаточно глупа чтобы нравиться мужчинам умным.Или иметь шикарной шампунь «Tor's» и твои волосы будут струиться водопадом и все богатыри посмотрят на тебя."Tor's» вот твое счастье! И именно поэтому Баба Яга была и являлась чудесной женщиной, что даже мужчины завидев ее бежали со скростью света, оставляя от себя лишь одежду.Однако к сожалению Баб Яги в протевоположную сторону от ее всепоглащающей красоты.Приходилось собирать одежду приносить домой «дорогому" зятьку, не проподать же добру на дороге. Но если Баб Яга успевала поймать хоть одного мужика, мы могли лишь посочувствовать ему и похоронить со всеми почестями.Судьба мужчин найденнве " доброй " бабушкой была не известна. Но фишка этой семьи существовала не только в этом случае! У нашей дорогой Бабы Яги конечно имелась красивая, прям расчудесная дочь — Марфа Г. Так, ее все звали Марфой Г., поскольку не знали кто — же тот " счастливчик " уродил такую красавицу, однако где-то услышали что имя его начинается с буквы Г.И от туда все поехало. В свои сорок лет Марфа Г. являлась очень педагогичной женщиной с задатками тихой стервы.От ее взгляда все мужчины убегали уже не скоростью света, а скоростью звука.Как говориться: яблоко от яблони далеко не падает.Вот Марфуша от своей матери далеко не ушла. Но и это проблема не была глобальной! Зять чудесной Яги являлся витязем высоким, поджаристом, мускулистом и главное с бородой.И вся соль была в бороде бедного Светополка Петровича, так как от нее падали все деревенские бабы в несущем оргазме, или как называла их Марфуша — глупые отверстия у которых отвалился их детородный орган от переизбытка чувств.Друзья бедного Светополка, а именно лещий Константин Евгенивич и знахарь Александр Николаивич, лишь ржали над эти конфузом.Но Марфуши смеяться было некогда,небось мужа уведут тупоголовые курвы, поэтому она держала своего мужа под замком, как и прямом, так и в переносном значении этого слова.От чего Светополк мог лишь эхать и охать.А иногда даже загораться словна свеча от негодования. Но и это тоже не являлось горем семьи! И тут вы накричите на меня и скажите:» А В ЧЕМ ТОГДА ПРОБЛЕМА?!». А я Вам расскажу.Не стоит кричать , поберегите свои нервные клетки. Общем несчастьем семьи было их двойное детище.Почему двойной спросите вы? Да, потому что милые мои, Марфа Г. родила двойню, но видимо где-то что-то прищемило, что один из детей вырос полным идиотом.И именовали в деревне его Иваном- дураком.Бошкой, ой извините, то есть головой Иван конечно дружил, но нечасто как следовало.Хотя возможно его индивидуальность была виной его «любимой» сестрицы Алены, которая не поскупилась побить или ударить со всей силы «неноглядного» брата.За что прозвали ее стальнойголовавырубальщецей. В отличия от своего брата Аленушка выросла умной, хотя истеричной девушкой.Ее мог вывести любой взгляд и слово в ее сторону.Что даже обкуренные гопники Всея Руси дрожали как осинновые листочки при видя ее кулака, возмездия во имя Луны.А деревня подпрыгивала когда она ходила, от чего Ивану казалось что его сестра объелась стероидами.Все же кровь брала свое. И так дорогие мои, вот я и рассказала вам о семейство Яги.Но наше история начнеться с прекрасного утра в Белогорье когда никто ничего не подозревал.Даже старый сторож Михалыч.И ведь с него это утро решит поиздеваться, но друзья мои вы узнаите это в следующий истории… Вот одной истории конец, тот кто слушал молодец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.