ID работы: 7297731

Злая Бабушка - Конец Света!!!

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало Бед!

Настройки текста
Остров Саободи.Бой Мугивар с Кумой На поле битвы остался только Монки Д Луффи.Все его накамы уже были отправлены в разные точки мира и он остался один.Приготовившись к удару, Луффи прыгнул, со всего маху хотел ударить Куму — Резиновый…- и только он хотел сказать последнее слово, как Кума перехватил его руку и через секунду использовал свою силу, отправив Луффи далеко-далеко. И в тот час будущий Король Пиратов отправился через портал на другой конец света.Портал выбросил его на небо.Опомнившись Луффи понял что попал.С криком он полетел вниз, в конце спомнив про свой дьявольский фрукт.

***

Утро любезного Михалыча Пупкина началось с грациозного полета на кухню от ноги сорок пятого размера его дорогой жены Любавы Мозгоедовой.Размыкая свои словно у рыбы глаза с синиками до обвисшего брюха Михалыч Пупкин подполз к холодильнику и стал искать свою любимую белую водичку.Найдя свое заветное сокровище, припав липкими губами к бутылки он только хотел сделать глоток, как с соседней комнаты с ужасным грохотом что-то упало.Настороженно прислушившись Пупкин искоса посмотрел на кухонную дверь и ужаснулся, вспоминая свою покойную мать.В дверях стаяла его любимая Любава с красными как у быка глазами, растрепанными волосами и с орудием пыток в руках: с чугунной сковородой.Увидив сею картину Пупкин побелел, потом позеленел, а в конце порозовел.Злая жена закричала как арангутанк с охрипшим голосом, будто курила все пачку сигарет местного деда-наркомана Борисыча. — Куда! Моя прелесть! Не трожь! Только услышав басовый голос жены, Михалыч прижал к себе бутылку с волшебнй водичкой и осторожно начал отползать в угол кухни, распахивая все шире и шире свои выпученные глаза, которые наравились выползнуть из его широких глазниц.Заметев сей каланбур Любава Мозгоедова схватила покрепче семейную реликвию и дала по голове муженько, от чего из его ушей вылетели звездочки и начали кружиться в хоровод, весело напевая.Еще раз ударив мужа по голове, в конце-концов убив бедных звездечек, и вернув старика Пупкина в мир живой от сексопильной смерти, она забрала волшебную водичку из его морщинистых рук. — Вставай! Иди на работу, а то кто накормит наших четырнадцати внуков. — сурово взглянув пробасила обезьяна похожая жена. Как робот кивнув Михалыч Пупкин встал и ушел на работу в своей ночной рубашке, которая от сильного сибирского ветра наравилась открыть его дряхлые прелести.И только он вышел из ворот дома, как с неба на него упал туша с криком, раздавив старика Пупкина. — Э-э-э! Старик ты не помер? В последние минуты прежде чем Михалыч Пупкин провалился в объятия Друга Морфея, он успел вспомнить несколько вещей.Какое было прекрасное время когда он был молодым и резвился на поле с цветочками в чем мать родила, горланя своим нестовым голосом.Как мать говорила жениться ему и он обретет счастье, и он женился только на арангутанке с повадками женщины.Узрев невесту сына мать через два дня померла от шока.И последний раз перед сном он пропещал своим скрипучим голосом. — Эх, вот жизнь была!

***

Утро Марфы Г началось с храпа ее мужа и ругани детей. Недовольно встав с кровати, она одела свое любимое черное платье и потопала на кухню. Голова ее распухала и надувалась как воздушный шарик, так как целый день вчера она пила семейный самогон, поминая покойного директора их цеха с соседкой Людой. По дороге к кухне, Марфа заодно разбудила свою мать, котороя спала стоя, обнимая завязанного мужика, намачивая его голову своей слюней.Мужик на это благодарно промычал, поскольку знал что никто ему не поможет, но от слюнявого дождя хоть спасли.Зайдя на кухню Марфуша узрела двух своих детей, которые царапали друг друга словно кошки.Иван лежа на полу истощено кукарекая, как петух которого кастрировали. А сестра его пока восседала на нем, кусая его своими стероидными зубами за зад. Решив разрулить данную ссору Марфуша разделила детей с помощью магии и начала готовить свою специальную кашу.Однако вспомнив что дома нет молока, жена Светополка задумалась кого бы отправить. «Мужа нельзя было отправлять, а то бабы увидев его разорвут на части для своих потех.Мать тоже нельзя, так как уйдет за молоком придет с мужиком.Детей тоже не вариант: одна уйдет к Алеше или Василисе, а другой просто потеряется и не найдет дорогу домой.Эх, придется самой идти». Во время думак Марфа не заметила как дети опять начали свою драку, а мать начала потихоньку уходить на волю.Заметив это Марфуша шустро исправила данную проблема., привязав всех троих к стульям.Взглянув на них своим молниеносным взглядом, от чего даже у Ивана загорелся кафтан, она начала выкладывать всю соль ее идеи. — Дети, мама сейчас я пойду за молоком, а вы посидите дома и не разрушите наш дом! — Хорошо! — воскликнули в один голос заключенные, а Алена добавила напоследок. — Но мам купи свежее молоко, последние было какое-то соленое. Удивленно зыркнув на дочь, Марфа Г пошла к соседке Клавдий Глашатовной которая жила рядом с Михалычем Пупкином. Пересекая все препятствия в виде наркоманов и алкашей, Марфуша подошла к дому сторожа Пупкина и замерла около его дверей, выранив стеклянную бутылку , разбив ее.А ошарашил ее вид который открылся перед ней. Смуглый брюнет в соломенной шляпе тыкал грязной корягой лицо сторожа Пупкина, который лежал в одной ночнушке без сознания. Поразившись от душа Марфуша решила помочь пьяному сторожу и ненормальному мальчику, а то может он от из дурки сбежал.Осторожно подойдя к парню, она легонько схатила его за плечо, от чего пацан подпрыгнул и удивленно захлопал глазами.Через две минуты смуглый пацан осознал все ситуацию и широко улыбнулся, хихикнув, что Марфа подумала: «Точно из дурки» Набравшись храбрости Жена Светополка решила задать вопросы мальцу. — Мальчик ты кто? — Я Монки Д. Луффи, тетя! — еще шире улыбнувшись ответил Луффи, добавив. — И я стану Королем Пиратов! Ошеломившись в третий раз от слов тетя и Король Пиратов, Марфа не сразу услышала вопрос Мальчика. — Тетя, а я где? — озаряясь по сторонам спросил Луффи, и вдруг улицу оглушил громкий Бррррр, и малец схватился за живот — Есть хочууу! Поколебаясь с ответом Марфуша все же решилась с ответить. — Ты в Белогорье. — А это Где? Я в Гранд Лайне? — почесав за голову недоумевая спросил Луффи — Гранд Лайн? Нет , ты в России, Луффи.Эх! — вздохнув Марфа Г посмотрел на удивленного парня и он напомнил ей ее сына, поэтому в ней проснулась давно спавшая совесть Ксюха, которая закричала со всей мочи «Скорей помоги ему! Он такой милаш!» — Луффи давай я помогу тебе и все объясню. Я вижу ты голоден, пойдем ко мне я тебя накормлю.Но сначала выручи меня в одном деле: помоги с этим стариком. Лишь услышав про еду, Луффи задорно закивал и встал с земли.Взяв со страной тетенькой старика, они раскачали его как мешок картошки и кинули Михалыча Пупкина за забор его дома.Глуха упав на свою собачки Соню , сторож Пупкин сладко зевнул и чмокнул страстно свою задавленную собачку.На что она испуганно завертелась. Шагая домой с мальцом Луффи, Марфуша забыла про молоко и думала лишь об одном: «Во что я вляпалась» И лишь совесть Ксюха промолвила: «Ты вляпалась в такого красавца. Охохонюшки-хо-хо. Я прям таю.» А тем временем Луффи думал о еде которую ему дадут и широко улыбался.Ведь как ему повезло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.