ID работы: 7297731

Злая Бабушка - Конец Света!!!

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Старые друзья или День Х!

Настройки текста
Любава Мозгоедова являлась женщиной…хотя какая она женщина, она была истинным демоном или обезьяной с женскими формами.Один её зад чего стоил! Так что когда она увидела своего мужа страстно целующего с бедной собачкой Соней, в ней проснулась нечеловеческая ревность.Она начала прыгать и выть, как существо у которого подожгли пятую точку.Глаза его стали красными, а волосы почти были выдернуты.После такого эпичного разогрева, Любава Мозгоедова взяла свою фирменную, бабушкинную сковородку и громозгими шагами пошли артеллерией на мужа. Тем временем почувствовав опасность, зацелованная во все щели Соня, стала актианее вырываться из дряхлого тела Михалыча Пупкина.Почти высвободившись, и укисив хозяина за чувствительный орган, Соня приготовилась бежать и защищать свое незацветенную розу.Но к сожелению Сони она не успела! Дорогая жена сторожа Пупкина, со всей силы ударила своего мужа, что даже собачке Соне попалась.Но это было не самым худшим исходом! Сто тридцать килограммовая жена с резкого захода прыгнула на мужа, что чуть не навернула шею, и раздавила своей тушкой пьяного Пупкина и почти вылязшее на свободу Соню.Улицу оглушил силный хруст и где-то вдалике визгнула собака…

***

Самого ранее утра всех первее проснулась, да-да, Баба Яга. Протянув свои двухсотлетний костяшки она прыгнула со второго этажа на первый в одних панталонах, раздавив нещастного кота-ученого, который пришел за специальным чайком повышающий потенцию.У бедного кота уже как три месяца не было ни одной женщины, а ему видите ли надо. От крика бедного кота, то есть душераздераюшего вопля проснулась вся семья, которая в торопях спустилась вниз.Все с ужасом посметрили на картину Репина: Кот раздавленный " доброй " бабушкой Ягой.И лишь привыкнув к внушаюшей картине, Марфа уже Гарповна развезала муженька (она все время завязывает его цепями), вытащела кота и пошла на кухню.Как веселые болванчики за ней по очереди пошла остальная семья, что бы сытно покушать и начать план действия.И конечно в певых рядах был Монки Д. Луффи (и тут совесть Ксюха крикнула: Урааа!) Уже после сытного и непонятного завтрака семейство Яги, Кот-ученый, который решил присоединиться и Луффи дружно задумались кого отправить за Кощеем.Тем временем Баба Яга не заморачиваясь ответила, встава в тех самых пантолонах. — Давайте я! — воскликнула Яга, от чего ее внушительные холмики затряслись и от этой «прекрасной» картины Иван потерял сознание. — Мама, Во-первых оденься, Во-вторых кто пойдет за остальными нашими товарищами, ведь их ещё надо уговорить! — Одежда подождет Милая! Сейчас я Вам всем расскажу мой план! — пока Яга остановилась, проснулся Иван и тотчас упал в царство Морфея от кулака сестры. — Так вот: я отправляюсь к Кощею, Горыначу, Водяному и Соловью, Ты Марфуша вместе с дочерью отправляешься в Европу за заморскими нашими друзьями, ты зятек вместе со своими друзьями на Восток пойдешь уговоришь кого сможешь, а Иван как самый глупый и неподозрительный из всей семьи отправляется за нашими героями.Всем понятно! — А вот мне непонятно почему Иван идет за богатырями, а не я.И что будет делать Луффи и Кот? — возмутилась злая как черт Алена — Ну Алёнушка, внученька, понятно дела почему не ты! Ведь ты как богатырей встретишь так от них не уйдешь, прилипнешь к ним как банный лист.А вот Луффи вместе с Котом будут сторожить дом от наркоманов и алкашей.Понятно! — Да. — буркнула недовольная Алена и еще раз зарядив неблагодарного братца и невиного Луффи — Ну тогда пошли! — загарлания старая Яга и чуть не убежала к Кощею в одних панталонах. — Мама одежда!!! — и хорошо что у неё была такая дочь, а то бедный Кощей увидел бы всю красоту Яги, и у него случился бы приступ.

***

Тем временем худой и злой Кощей Бессмертный сидел на своем троне и вспоминал прошлое.И видя настоящее он жаловался судьбе на скуку и несправдливость. И вот тогда Судьба решила поиздеваться над Кощеем за его повторяющее нытьё и развеять его скуку: ''Ну Кощеюшка, ну погоди! ''. Резко двери старого склепа-дворца открылись и тронный зал ослепел яркий свет.Такой яркий что Костя аж упал своей костяной пятой точкой на холодный мраморный пол.Привкнув к свету Старый Хрыч пригледелся к дверям и увидел…то что не хотел бы видеть и в страшном сне.В дверях стоял его давняя подруга Баба Яга в синем платье, и спасибо хоть не голая.А то однажды Бессмертному пришлось пережить нападенье и почти изнасилование от Старой Яги.Так что узрев свою давнюю подругу Кощей не хотел повтрять прошлый опыт.шумно сглнуы что даже стекло затрещали Кощей криво улыбнулся. — Кощей, дорогой, сколько лет, сколько зим! Долго тебя я не видела! — завопила Старая Яга гаденько улыбаясь. — Свет, свет, свет! Уй…й…ди Старая, ик, одним своим видом пугаешь.- заикаясь произнес Бессмертный, осторожно отползая к своему трону. — Да какая я тебе старая или ты меня не рад видеть?! — Да тебя никто не рад видеть. — шепотом произнес бедный Костя. — Ну да ладно. про меня потом поговорим Костя, у меня к тебя дело.Согласишься пять лет тебя не буду трогать, а если нет то тогда… (история умалчивает) — Десять лет и я согласен. — искоса смотря на Ягу произнес Бессмертный. — По рукам! — сильно сжав руку Кости, от чего она даже хрустнула, Яга продолжила.- А теперь слушай дело такое… Два часа после объяснений Задумчего смотря в даль Кощей Бессмертный посмотрел на свой замок, а затем на Ягу — Так значит мы теперь за Горынычем, Соловьем и Водяным. — Ага! — кивнула Яга и улыбнулась своей золотой улыбкой, что даже Кощею стало дурно. — Значит Луна Пирата, через шесть дней говоришь. — Ага! — Ну тогда пошли что ли — Не Костик полетели! — и резко схватив ошарашенного Кощея, Варвара Яга Полетела со всей мочи, что аж Костик почти испустил свой бренный дух…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.