ID работы: 7297731

Злая Бабушка - Конец Света!!!

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Заморские сообщники

Настройки текста
— Яга за что. Я не хочу! — проныл Горынач.  — Я сказала надо значит надо! — с безумной улыбкой крикнула Яга и кинулась на Горынача, на что он истощенно закричал. А Кощей лишь устало смотрел на эту картину

***

После эпичного ухода Баб Яги Марфуша села за круглый стол и начал всем все объяснять. — Слушаем внимательно, повторять не буду! Все не зловещий крик лишь синхронно закивали головой. — Алена собирай метлу мы летим в Европу, дорогой ты езжай в Азию и не ухлестывай за их бабами не то уши надеру, а ты сынок иди сначала к Василине, а потом богатырям. И снова все синхронно закивали головой.А Луффи и с котом думали тем временем о еде. — Ну тогда погнали!

***

Уже полчаса Алена вместе с матерью летела по территории Европы, всё же, вторую страну пролетели, а никто не соглашался, тогда они решили полететь в Великобританию.Там то все согласятся.Но так они думали сначала. От сильного дождя метла Алена занесла её прямо в столб.Сильно врезавшись, внучка Яги не пострадала, однако бедный столб сломлся и упал с грохотом.Не вынес он силы данной Матушкой Руси. На этот шум прилетели пикси.Злые, коварные и ненакрашенные дамочки с крыльями моли не добро зыркнули на двух ведьм и дали белый пергамнт Марфуши.Острожно взяв бумагу, и на минутку посмотрев на дочь, Марфуша стала читать документ Уважаемые гости-злодеи и герои! Все мифические и сказочные существа Европы на данный момент находятся на совещание в Германии.Если что-нибудь Вам понадобиться обращайтесь к пикси. Прочитав данный документ, Марфуша недовольно посмотрела на гаденько смеющихся пикси и лицо ее превратилось в зловещию картину (А кому понравиться лететь несколько часов под жуткий холод Европы) — Что случилось мама? — удивленно спросила Алена, взглянув на злую маму. — Ничего Алена, просто мы едим в Германию! — со зловещей улыбкой произнесла Марфуша, и сожгла документ, что аж пламя дошло до небес, быстро улетев в сторону Мюнхина.От такой живописной картины Алену и пикси бросило в дрожь. — Да видимо что-то и вправду случилось! — задумчиво произнесла Алена, полетев вслед за матерью.А пикси выпученными глазами смотрели вслед двум ведьмам, проклиная своих председателей.

***

Тем временем в Азии Святополк Петрович вместе со своими друзьями собутыльниками Константином Евгенивачим и Александрем Николаевичем почти приближались к своей цели на дранной обьеденной молью ковре-самолете.Иногда их так трясло, что бедный лещей Костя чуть не вывалился из недолетающего транспорта.Но славу Богу, посадка их оказалась мягкой, на радость Александра Николаевича, которого всю поездку тошнило. Встав на землю и смачно поцеловав её, Александр Николаевич или просто Санек Колёк, оглядел территорию страны Восходящего Сонца и устало повернулся к их лидеру Светополку. — Ну и, куда пойдем Топалыч? — зевая спросил Санек Колёк приводя в чувства лешего Костю, который запнулся об ковер и упал на камень свалившись в обморок. — Наверно в бар " Тануки* «. Ведь там обитают все наши друзья. — задумчиво ответил Топалыч и вытащил из кармана водку(Ксюха: как она там только оказалась? Автор: Это Ван пис и Русь детка. Здесь все возможно) Лишь услышав слова бар и увидев водку друзья Святополка синхронно улыбнулись. Обнявшись за плечи и весело напевая песенку они дружно поплелись в Святую из святых, предвкушая бурную беседу. И лишь Святополку было не до смеха. Допив водку, он икнул и вспомнил кулак Дорогой жены. От этой картины его передернуло и он недовольно поплелся за друзьями, проклиная свою ненормальную тещу.

***

Бар " Тануки » — АААПЧХИ! — на весь бар раздался громкий чих старшего из тануки. — Мамору-сама что с вами? — обеспокоенно спросила кицунэ** Кагоме у дряхлого старичка. — Видимо простудился Кагоме-тян. — шмыгая носом ответил старичок во все зеньки смотря на титьки Кагоме. Этакий извращенец. — Это не просто простуда Мамору-сама! — прогремел на всё заведение Тэнгу***-Канаме, покуривая свою травку. — Если тануки заболел, значит к нам идет какая-та весть. — Весть? — удивленно спросила Кагоме-тян и вместе с старичком тануки посмотрела на дальний горизонт — Да, весть! — устало проговорил Тэнгу и все в баре замолчали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.