ID работы: 7297731

Злая Бабушка - Конец Света!!!

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Заморские сообщникиII:Начнем Ритуал!

Настройки текста
      Тем временем пока Марфуша со своей дочерью и Святополк со своими друзьями искали будущих помощников. Иван-глупышка, так называла его Василиса Премудрая поскольку. сильно любила своего Ванюшу, сидел в библиотеке всея Белогорья и ждал свою невестушку, когда они пойдут в путь.Уже целый час прошел как Василиса ушла в таинственную комнату.Но только Ивашка подумал об этом как двери распахнулись освещая комнату всеми сафитами, и перед Иван предстала Его будущая жена во всей красе: с большим чемоданом и гигантской книжкой.Удивленно вытаращив глаза Иван упал со стула увидев сею красоту и ужаснулся когда заметил орудия пыток для его мозгов — КНИГУ.Осторожно отползая отползая от данного чуда Иван уперся в стену, а Василиса видя весь этот спектакль лишь устала вздохнула и подошла к своему жениху, умно промолвив: — Ну что сидим кого ждем! Ноги в руки и пошли! Пока до заката все богатыри работоспособны, нужно спешить! — и ударила по головушке своего родненького Толковым Словарем Русского Языка, от чего у Ивана перед глазами понеслись премудрые слова. Тряхнув головой, словно бабочка Ваня стал и тихо вымолвил — Угу! А Василиса только прикрыла глаза и покрепче взяла свою драгоценную сумку и книгу, четко сказав — Угу, угу… Эх, Ваня! Веди мой витязь только не заблудись,а то будет как тогда…помнишь! Так что следуем четко по моим правилам! Все пошли! Кивнув своей дурной головой, Иван подхватил свою невестушку с её сумкой и книгой, от чего прогнулся словно пластилин и пошел за богатырям, четко по плану Василисы.Их дорога обещала быть долгой и нудной, как для Ивана…

***

А пока Иван с Василисой шли к богатырям, Бабуся Ягуся вернулась домой с вымученным Кощеем и завязанными Соловьем и Горыначем, который истощенна выл будто побитая собака Соня.Их встретили сытый Луффи, что сожрал половину провизии, и кот, что выпил весь чай повышающий потенцию, а чая было пятьсот литров. (Ксюха: Удивительно! Как там у него все не отвалилось). Притащив своих друзей на задний, поскольку Горыныч не влезал в комнату, Баба Яга с интонаций Грузина спросила у Луффи — Луффи, дорогой, а где все? — Не знаю Бабуля, Тетя Марфа как стукнула по столу так все и пропали. — жуя жареную ножку курицы, ответил Луффи улыбаясь. — Эх, ну ладно, видимо вечером придут все — устало почесав репу, Яга уставилась сначала на своих друзей, которые дрожали словно листва, а потом на кота. — Кот, а ты иди и принеси газеты и молока у Клавдий Глашатовной, и побыстрее, а то на коврик пущу. Услышав про коврик Кот резко встал и со всей мочи побежал к старой карге. Довольная своей выходкой Ягуся посмотрел на своих товарищей зловеще вымолвила. — Ну что ребята повеселимся! И лишь ужасающий крик пронесся по двору — НЕЕЕЕЕТ!

***

Придя на пункт назначения, Василиса и Иван увидели тренирующих, полуголых мужиков с мечами.От такой картины Иван икнул и закрыл своей невесте глаза и повел к незабываемому трио — трем богатырям. Увидев их Илья помахал им своей ручищей, а Добрыня и Алеша широко улыбнулись.Подойдя к ним Иван и Василиса стали все объяснять и выкручиваться.Под конец они так выдохлись что по ним шел ливнем пот. Видя это Илья лишь сказал -Ну что же ребята видите, поможем чем сможем. Иван и Василиса смогли только победоносна крикнуть. — Ураа! А Алеша лишь шепотом добавил что его никто не услышал — Наконец-то я попаду домой и спасу мир от Доффи

***

— Ну что согласно или Нет! — как коршун над своей дичью спросила всех иностранных существ Марфуша швыряя пеной, на что они синхронно закивали головой и подписали бумажки. — Так бы и сразу! Устало присев на стул Марфуша позвала свою дочь, которая как ураган зашла в Зал Иностранных Новостей и задала свой вопрос — Ну что согласны?! — Согласны! Конечно согласны! Куда они денутся! — и хрустнув кулаками, Марфа Гарповна зловеще посмотрела на своих товарищей, от чего они испуганно икнули.

***

— Вот Видите Мамору-сан все будет пучком — улыбаясь и кладя в руки тануки миллион йен, Святополк предвкушающие улыбнулся. На такой жест Старик-извращенец фирменно усмехнулся и пожал руку русскому витязю — Ну если так тогда можно! Забирайте! — сказал тануки и стал считать деньги. — Но Мамору-сан! — Молчи Канаме бизнес важнее! — сказал как отрезал старик. На это Святополк лишь гаденько усмехнулся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.