ID работы: 7297757

Стать для него номер один

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
      Приглушенный свет гримерки, мягко светящие лампы зеркал и приятная нотка атмосферы праздника и прекрасного настроения. Модели RM готовились к маскараду самостоятельно, без помощи гримеров и стилистов. Все, вплоть до прически и маскарадной маски, девушки должны были подобрать сами. Непростая задача, учитывая, что многие модели буквально выросли на руках визажистов и дизайнеров. Они редко могли подобрать стильный образ. Именно поэтому Намджун решил проверить вкус своих моделей и их умение быстро ориентироваться. Да, это не показ и не шоу, на котором каждое твое движение сопровождают десятки камер и глаз, но это светский вечер. Нужно уметь подать себя как достойную и гордую девушку. Изящную и отличающуюся от других. Удивить, в конце концов, гостей и заинтересовать их в своей кандидатуре и агентстве, которое ты представляешь.       Дженни нервничала. За такой короткий срок она получила немало комплиментов касательно своей работы и внешности, но боялась, что данное задание ей не под силу. Ким помнила то, что предложила ей Джису, и до последнего сомневалась, стоит ли так проверять Намджуна. Он до сих пор не появился, возможно, и вовсе не прилетел. Что, если что-то случилось? Дженни ничем не может помочь, и это настораживало. Ровно так же, как и тот факт, что Лиса находилась сейчас где-то рядом с ним. Ким ревнует? Вполне вероятно, особенно после их признания друг другу... Но мужчина ничего не обещал, да и Дженни могла многое себе напридумать. Пара Намджуна с Лисой настолько популярна и, несмотря на все сплетни, любима фанатами, что Ким чувствовала себя неприменно лишней. Как бы она не старалась, чужое мнение будет продолжать влиять на нее. Разве что если сам Намджун не подойдет к ней и не украдет, отвезя подальше. Но это ведь сказка, верно? Глупый миф или мечта, Дженни была сейчас уверена.       Пока Ким тщательно пыталась продумать свой образ, Розэ была уже полностью одета и собрана. Она любовалась собой в зеркале и поправляла волосы, когда Хосок появился рядом из ниоткуда.       — Ты прекрасна, спору нет, — прошептал Чон со спины на ухо девушки, легко улыбнувшись.       Розэ обернулась и, даже не осознав этого, широко улыбнулась. Не столько от комплимента, сколько от присутствия мужчины рядом. Девушка не решалась называть это влюбленностью, но, когда Хосок находился поблизости, Пак чувствовала себя спокойнее. Почему так происходит, она не знала.       — Должен сказать, образ ты подобрала прекрасно, — хвалит Чон, осматривая девушку с ног до головы довольными глазами.       Розэ смутилась, опустив взгляд, и заправила прядь волос за ухо.       — Спасибо, — произнесла она тихо сладким голосом.       — Только кое-чего не хватает, — задумчиво сказал он, прислонив палец к губам.       — Чего же? — посмотрела Розэ на него удивленно.       Хосок хитро усмехнулся и достал из-за спины красивую маскарадную маску. Она была в темном кружеве, красиво переливалась и блестела и была окантована красным узором. Розэ затаила дыхание, когда мужчина надевал маску на нее и перевязывал сзади ленту. Они слишком близко друг к другу.       Чон, чуть отстранившись, внимательно посмотрел на девушку и, улыбнувшись, сказал:       — Она очень подходит к твоим ореховым глазам.       Розэ была рада, что из-за маски, скрывавшей половину лица, не было видно ее алых и горящих щек. Девушка смотрела прямо на Хосока, а тот вовсе не желал отстраняться.       — Кстати, у меня для тебя новость касательно твоего пребывания в агентстве, — вспомнил мужчина, наконец выпрямив спину и чуть отойдя назад. — Намджун передал, что ему понравилась твоя работа в Америке, и поэтому он готов оставить тебя под крылом RM.       — Это правда? — удивилась Пак, прикрыв рот руками. — БОЖЕ МОЙ! — девушка подскочила на месте и радостно обняла Хосока, на мгновение повиснув на нем. Не сдержав эмоций, она поцеловала его в щеку, но тут же опомнилась и отошла подальше. — Прости, я просто... Очень рада... — засуетилась она, размахивая руками.       Работать вместе с подругой, в приятном окружении, а теперь еще и с Чоном для Розэ было самой приятной новостью, поэтому и сдержать свои чувства она не смогла, зато теперь ощущала себя до ужаса неловко.       Хосок опешил, но тут же собрался. Пока в округе все были заняты подготовкой к вечеру и не обращали внимания, мужчина сделал шаг ближе к девушке и взял ее за руку. Розэ вздрогнула.       — Розэ-я, может, мы не будем ничего скрывать друг от друга? — серьёзно произнес он, поглаживая чужую руку пальцами. — Еще с первого дня я заинтересовался тобой и увидел что-то взаимное от тебя. Знаю, мы не так долго общались, но разве это решает все?       — К чему ты это..? — хмурит брови Пак, не веря своим ушам.       — Давай встречаться, — Хосок внимательно смотрит на девушку и старается не упустить ни одну деталь. Она испугана или приятно удивлена? Неужели его шаг был слишком неожидан?       — Я... чувствую то же самое, Хосок, — заулыбалась Розэ, отчего Чон схватил ее и поднял над собой.       — Что ты делаешь? Поставь меня! — с той же улыбкой возмутилась Пак, крепко сжимая пальчики на мужских плечах.       — Я от радости, — вспомнил слова девушки Чон и, шире улыбнувшись, опустил ее обратно.       Кажется, у них и правда все получится.

***

      Чёрное облегающее платье небольшой длины и открывающее плечи смотрелось на Дженни очень изящно. Точно подобранные в цвет туфли и маскарадная блестящая маска с несколькими перьями эффектно завершали образ, а длинные локоны слегка прикрывали девичьи плечи. Красная помада на губах и длинные чёрные перчатки — то, что нужно для такого маскарада. Ничто не могло испортить облик Ким, ее успели похвалить несколько стилистов, зашедших в гримерку, дабы краем глаза осмотреть всех от и до.       — Что-то я волнуюсь, — тихо сказала Дженни, замерев на лестнице, когда они с Розэ только вошли в зал.       — В который раз, Дженни-я, прошу тебя ни о чем не волноваться, — сжала ее руку Пак, заглянув девушке в глаза. — Ты у меня самая лучшая, так что будь горда этим!       Ким улыбнулась, краем глаза посматривая на пришедших гостей.       — Намджуна все ещё нет... — проговорила она, нервно одергивая платье. — Наше признание друг другу получилось каким-то скомканным, и я переживаю, что после этого может ничего не измениться.       Дженни ещё тогда, в Америке перед самым полётом рассказала Розэ обо всём, что произошло ночью. Пак не могла сделать ничего другого, кроме как поддержать и успокоить. Возможно, у Намджуна случилось что-то важное и поэтому он не смог встретить утро вместе с ней?       — Кажется, ты ошибаешься, — ответила Розэ, указывая куда-то в зал. — Вон он, возле бара вместе с Лалисой.       — Кто бы сомневался, — фыркнула Ким, погрустнев.       — Даже не смей сдавать позиции! Намджун будет твоим, если ты этого захочешь. Так что хватит думать о Лисе и о чём-либо ещё, — Пак приободряюще толкнула локтем подругу и мило улыбнулась, чем вызвала улыбку и у Дженни. — Кстати, я не успела тебе сказать, но... Мы с Хосоком теперь пара.       — ЧТО? — раскрыла глаза некогда грустная подруга, выкрикнув и чуть не подпрыгнув на месте. — Но как... вы же..? Так быстро...       — Мы почувствовали взаимную симпатию друг к другу и не увидели ничего, что могло бы помешать нам начать встречаться. Честно говоря, я все ещё в легком шоке, — засмущалась Розэ, прикрывая лицо руками.       — Счастливая... — задумчиво сказала Дженни. — Поздравляю! Я искренне рада за тебя!       Подруги крепко обняли друг друга и обменялись яркими улыбками на лицах. В такие моменты хотелось забыть про все существовавшее вокруг, ведь близкий друг — это лучшее, что могло случиться с Дженни.       — Здравствуйте, прекрасные незнакомки, — Хосок подошёл неожиданно, но интеллигентно поклонился в своём чёрном костюме и скромной маске, протянув руку одной из девушек. — Пак Розэ, разрешите вас пригласить на танец?       Оба улыбнулись, и девушка попросту не могла отказать очаровывающему ее мужчине. Она подала ему руку и осторожно, но грациозно спустилась с лестницы.       Дженни спустилась за ними, но танца уже не видела. Она подошла к барной стойке, чтобы хотя бы поздороваться с виновником торжества.       — Здравствуй.. те, директор Ким.       Намджун тут же почувствовал ее холодность. Конечно же, она все ещё была недовольна утренней выходкой Кима. Он сам прекрасно понимал, что должен был извиниться, но какие тут извинения, когда в Намджуне снова играет алкоголь, а Лиса устроила очередную истерику по поводу их расставания по прилёте в Корею. Сейчас они оба держались рядом только из-за работы, а во взгляде Манобан так и читалось, как она хотела задушить Намджуна вместе с Дженни прямо здесь и сейчас. Ей оставалось только наигранно улыбаться гостям и приветствовать их, очаровывая своей красотой.       — Выглядишь сногсшибательно, — не скрывая восхищения, сказал Намджун, держа в руках бокал вина. — За тебя, — он сделал глоток, а Ким продолжала глупо хлопать глазами. Становилось неуютно.       Благо, Лиса куда-то отошла, и девушке от этого дышать стало легче. Она вспомнила о своём наряде, красивой маске и выигрышно присела на стул рядом с мужчиной, закинув ногу на ногу и облокотившись на барную стойку.       — Может хватит пить? — не столько с упреком, сколько с ноткой заигрывания проговорила Дженни, отбирая у Намджуна бокал и отставляя его в сторону.       Намджун внимательно посмотрел на девушку и улыбнулся. Сегодня она как никогда была обворожительна. Платье, макияж и срывающая лицо маска... Это притягивало очень сильно.       — Не против танца со мной? — предложил он, протягивая руку и вставая со стула.       Дженни подала руку в ответ и скромно отправилась вслед за ним. Они вышли на центр зала, и, Ким уверена, десятки глаз были направлены в их сторону. Намджун обнял ее за талию, а она в ответ положила свободную руку на плечо. Музыка медленная, романтичная, свет, как и прежде, приглушен, а оба они находятся слишком близко. Дженни хотела обидеться на Кима, спросить, почему его не было, почему он ушёл, но все мысли куда-то улетучились в один момент. Рядом с ним спокойно и уютно, Дженни больше ничего и не надо. Она невольно прикрыла глаза, покачиваясь в танце и опустив голову на мужское плечо.       — Хочу украсть тебя отсюда, — прошептал Намджун ей на ухо, после заглядывая в темные большие глаза.       По спине Ким пробежались мурашки и сердце дрогнуло от такого предложения, но сопротивляться она не могла. Мужчина вывел ее из зала, оправдываясь перед публикой, что Дженни срочно нужно сопроводить на одно мероприятие. Все слепо поверили, а Намджуну большего и не нужно. Главное отвлечь их внимание.       Дженни могла показаться самой глупой девушкой на этом свете, раз так смело доверила себя Намджуну, тем более находящемуся в не совсем трезвом уме. Но как держать себя в руках, когда рядом такой ласковый и нежный мужчина, целующий губы, шею, говорящий сотни слов о любви и обещающий сделать ее счастливой?       Они оказываются в одной из комнат отеля, находящегося неподалёку от агентства, и Намджун берет инициативу на себя, зажимая Ким у стены. Оба дышат рвано и сердца стучат в унисон, девичьи руки обнимают крепкие мужские плечи, а сам Намджун касается аккуратно, но уверено, сжимая пальцы на талии. Хоть он и не трезв, но в состоянии понять, что этот шаг будет совершаться впервые для Дженни и на нем лежит вся ответственность сделать это как можно нежнее и приятнее.       — Я люблю тебя, Дженни, — шепчет мужчина и снимает их мешающие маски.       Ким ничего не отвечает, и Намджун пользуется моментом, целуя пухлые губы и опуская руки ниже, на бёдра. Все получается как-то скомкано, и не сказать, что их план с Розэ вышел хорошо. Дженни даже не пришлось что-то делать, Ким сам стал зачарованным девушкой. Никаких плохих мыслей в голове больше не было, лишь чувства и касания Намджуна делали ее счастливой. Каждый новый поцелуй разжигал в ней огонь и ту страсть, что таилась в девушке до сих пор. Она запустила руки в волосы мужчины, отвечая на его действия увереннее, и он поднял ее на руки, донеся до кровати. Аккуратно уложив девушку, Намджун навис сверху, помогая ей снять платье. Оголившись, Дженни почувствовала себя смущенной и прикрылась руками, но Ким коснулся ее рук губами и посмотрел ей в глаза.       — Доверься мне.       После этих слов Ким окончательно расслабилась. Зачем ей смущаться того, кого любит? Он так аккуратен с ней и заботлив, целует мягко и смотрит очень ласково... Дженни не может и не хочет отвергать его. Он только её и больше ничей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.