ID работы: 7297757

Стать для него номер один

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
      Нежиться в тёплой постели хочется как можно дольше, укрываясь одеялом с головой, но Дженни всё-таки разлепляет сонные глаза и оглядывается. Номер отеля абсолютно пуст, ни записки, ни объяснений от мужчины нет, как и его самого. Все как тогда, в Америке. Девушка боялась этого больше всего, ведь слова подруги подтвердились — Намджуну действительно нужно было только одно? Дженни попыталась позвонить ему, а затем и Хосоку, чтобы выяснить, где он хотя бы находится. Несмотря на то, что он оставляет ее так не первый раз, Дженни волновалась. Может, что-то случилось? Но тогда Ким бы ей все рассказал... Может, он поторопился в признании ей и понял, что она ему не ровня? Возможно, Дженни казалась в этот момент очень глупой с подобными мыслями, но странное чувство не давало покоя. Она хотела позлиться, выместить зло на ком-нибудь или на чём-нибудь, пустить слезу, но в то же время хотела вновь оказаться в тёплых любимых объятиях. Противоречиво и нелогично. Глупо! Так или иначе Дженни не намерена его просто так прощать. Хватит с неё образа наивной девочки, которую все унижали.       Начав одеваться, девушка поняла, что другой одежды, кроме вчерашнего вечернего платья, у неё нет и поэтому набрала номер единственной подруги.       — Розэ-я, прости, что так внезапно, но не могла бы ты принести мне повседневную одежду в отель рядом с агентством? Потом все объясню.       — Омо, Дженни-я, надеюсь, ничего серьезного? — голос Розэ был обеспокоенным, а сама девушка старалась говорить тише, находясь уже в агентстве.       — Не волнуйся за меня и просто принеси одежду, прошу тебя.       — У меня есть с собой сменная одежда, юбка и блузка, подойдут?       — Спасибо, Розэ-я, ты лучшая, — улыбнулась Дженни, сбросив вызов.       Подруга прибыла быстро и, пока Ким собиралась впопыхах, прочитала в интернете настораживающую статью.       — Дженни-я, ты видела последние новости? — пыталась докричаться она до подруги, находящейся в ванной. — У вас что-то было с Намджуном?!       При упоминании знакомого имени девушка замерла на месте, а затем выбежала из ванной с не застегнутой на юбке молнией и чуть смазанной помадой.       — О чем ты говоришь?       — Сама посмотри, — Розэ протянула свой телефон и терпеливо дождалась, когда Ким прочтёт все от и до.       Глаза Дженни увеличивались с каждой новой прочитанной строчкой. Кому-то из репортёров удалось выследить их с Намджуном до отеля и выложить все в сеть. Естественно, реакция в комментариях была предельно негативной. «Как он посмел изменить Лалисе?», «Омо, что это за выскочка!», «Очередная девушка на одну ночь?», «Да кто она такая, чтобы быть ровней самой Лалисе!» — все это и не только Дженни читала с бешено колотящимся сердцем. Каждое выплюнутое слово в ее адрес било по больному, хотелось забиться в угол и скрыться ото всех. Людям плевать на правду, они видят то, что хотят видеть, а не что есть на самом деле. Ким с трудом сдерживалась, чтобы не заплакать, и Розэ вовремя обняла ее, мягко поглаживая по голове.       — Моя родная, не плачь, пожалуйста, и не делай поспешных выводов. Как я поняла, Намджун снова ушёл, оставив тебя одну? Прошу тебя, выясни с ним все раз и навсегда, иначе ничем хорошим это не закончится.       — Я не хочу его слушать, Розэ. Не сейчас. Мне кажется, что бы он не сказал, мне будет не по себе, я не смогу сдержать эмоций, — Дженни прижалась к девушке сильнее, прикрывшая глаза и стараясь успокоиться. — Почему люди такие? Они ничего не знают, я им ничего не сделала!       — Все верно, Дженни-я, — понимающе кивнула девушка. — Ты имеешь право обидеться, разозлиться на Намджуна. Если он хочет быть с тобой, то должен ответить за свои поступки и решить все вопросы с прессой сам. Это его вина, слышишь? — Дженни кивнула в ответ. — Так что идём, нам нужно работать, это поможет тебе отвлечься. Забудь о нем на время.       Подруги отстранились друг от друга и легко улыбнулись, ведь что бы ни произошло — они всегда рядом.

***

      Рабочий день начался бы спокойно, если бы не вновь вспыхнувшая по непонятным для подруг причинам суматоха в зале, где находились все модели. Встревоженные лица и особенно хмурые Хосок с Джином немного испугали Дженни и Розэ. Что же такого могло произойти?       Хосок подбежал к подругам и отвёл их в сторону, стараясь говорить тише.       — Девочки, у меня для вас приятные и не очень новости, — начал он, а Дженни удивленно захлопала глазами. — Намджуну поступило предложение отправить двух своих моделей на показ одного корейского известного дизайнера, на что Намджун ответил, что пошлёт Лису и тебя, Дженни.       — А меня-то ты сейчас зачем позвал? — нахмурила брови Розэ, прервав визажиста.       — Соскучился, любимая, — Хосок послал воздушный поцелуй, но тут же стал серьезным. — Нет, на самом деле этот дизайнер предпочёл кого-нибудь из новых моделей, поэтому, глядя на профайлы, выбрал ещё и тебя, Розэ, вместо Лалисы.       — Ты не шутишь? Меня да ещё и вместо Манобан? — глаза девушки стали необъятно больших размеров, и Розэ схватила лицо руками, пребывая в настоящем шоке.       — Остальные модели ещё этого не знают, поэтому мы собрали их здесь для виду, мол, выбирать будут и среди них, так что ведите себя естественно, пока вас не назовут.       — Но почему директор Ким самолично не пришёл, чтобы сказать это? — будто сняла с языка Дженни Розэ, складывая руки на груди.       — Он куда-то отлучился вместе с Лисой, ай-       Пак тут же ударила Чона по плечу, дав понять, что он сболтнул лишнего. Дженни снова стало обидно. Она замялась и опустила голову вниз, намереваясь побыть одна.       — Эй, ты куда? — крикнул ей Хосок, но Розэ все объяснила.       — Оставь ее, она скоро вернётся.       — Так новостная утка в интернете — правда? Они с Намдж-       — Твой болтливый язык когда-нибудь до добра не доведёт! — шикнула Пак, прикрывая рот мужчины рукой.       Хосок схитрил и нежно поцеловал чужую ладонь, на что Розэ сразу отскочила.       — Ты спятил?! — возмущается она, чуть ли не топнув ножкой и осматриваясь по сторонам.       — Нет, я просто люблю тебя, — Чон мило улыбнулся, а девушка, не сдержавшись, слегка покраснела и в ответ улыбнулась, прикрывая лицо руками.

***

      Идя по безлюдному коридору, Дженни все думала и думала о своём. Общественность будет против их отношений? Девушка не заслуживает стоять рядом с кем-то, как Ким Намджун? Почему нельзя быть просто счастливой? По крайней мере, необходимо все выяснить с Кимом и поставить все точки над "и".       Ступив ещё шаг, девушка внезапно замерла на месте, глупо уставившись вперёд. К ней спиной стояла Лиса, которую крепко обнимал Намджун, склонив голову. Да что здесь, черт возьми, происходит?!       Мужчина медленно поднял голову и, заметив Дженни, побледнел в лице. Она молча развернулась, стараясь избежать прежде желанный разговор для выяснения отношений. Она ведь здесь лишняя, верно?       — Дженни! Дженни, постой! — тут же пошёл за ней Намджун и схватил за руку.       Девушка отдернула руку и пошла дальше, не глядя ему в глаза.       Когда они дошли до совсем безлюдного места, Намджун перегнал ее и встал спереди, не давая Ким прохода.       — Послушай же меня! Это не то, что ты-       Звонкая пощёчина не дала мужчине договорить. Дженни была рассержена не на шутку.       — Мне плевать, при каких обстоятельствах тебе нужно было обнять ее. Не надо мне на ходу придумывать всякие бредни. Ты уже извинялся передо мной, уже оставлял меня одну в номере, уже признавался в чувствах, уже говорил, что Лалиса забыта, а ещё эта ночь... Хватит, Намджун. Если ты действительно любишь меня, то для начала поступи как мужчина и разберись со всей грязью обо мне в сети, вот тогда и поговорим.       Слова Дженни больно резали по сердцу Киму, он стоял, как провинившийся маленький мальчик, и выслушивал все недовольства от любимой, но разозлённой девушки. Она полностью была права. Он тот ещё дурак, раз решил, что ситуация с отношениями с Лисой быстро разрешится и все забудут об этом. Он мужчина и, как бы там ни было, он обязан защищать Дженни. Но кто он такой, если не может даже ответить за собственные поступки? Какова бы ни была причина, ему правда следует сначала прояснить все со СМИ, а потом объяснять Дженни, почему же ему приходилось бросать ее одну на утро. Киму как никогда стало стыдно за самого себя.       — Дженни, вот ты где! — подлетел к ней запыхавшийся Хосок. — Совсем забыл сказать, что показ этого дизайнера состоится сегодня, поэтому времени на подготовку почти нет!       — Что? Как?       — Остальным я уже объявил, так что немедленно отправляйтесь вместе с Розэ, такси вас отвезёт.       — Но как же... Я ведь...       — Не волнуйся, вы справитесь, — приободрил ее Хосок, складывая руку в кулак. — Файтин!

***

      Дженни не могла поверить, что ей и Розэ, ещё только начинающим моделям, выпал такой шанс. Дизайнер лично предпочёл их, а не кого-то другого! Этот факт был поражающим и приятным одновременно. Весь процесс подготовки к дефиле, включая макияж, примерка одежды и прогон самого показа, заняли все мысли Ким. Этому она была рада, ведь грустные и расстраивающие вещи ей сейчас ни к чему. Да и Розэ не давала скучать — вечно строила смешные рожицы, вызывая у Дженни улыбку, из-за чего визажисты не раз делали им замечания, чтобы девушки сидели ровно.       Когда время подходило к началу показа, в гримерку зашёл господин Ю, дизайнер данной линии одежды, и подошёл к Ким.       — Дженни, простите, что не сказал вам раньше, но у меня для вас особая миссия.       — О чем вы, господин Ю?       — Моя линия вечерних платьев всегда славится своей легкостью, красотой и изысканностью ткани, поэтому, чтобы продемонстрировать то платье, что одето на вас, вам, Дженни, необходимо будет появиться на подиуме феерично.       — Простите, но я все ещё вас не понимаю, — нахмурилась Дженни.       — Вы вместе с моими помощниками подниметесь на второй этаж за сценой, они помогут вам одеть страховку и надежно ее закрепить. Другими словами, вам необходимо будет спуститься на подиум с высоты. Лёгкий ветер, спецэффекты и ваше обаяние сделают своё дело, и все выйдет просто волшебно!       — Н-но я...       — Не бойтесь, мои модели не раз выполняли что-то подобное и ни одна не пострадала. Страховка очень надёжная, уверяю вас. Вы ведь не боитесь высоты?       — Я? Нет, что вы, — отмахнулась Ким и глупо улыбнулась.       — Вот и прекрасно, жду вас на подиуме!       Дизайнер мило помахал рукой и ушёл. Дженни же отправили подниматься наверх.       Пока на неё одевали страховку и крепили к специальному тросу, Ким начинала паниковать. Она соврала дизайнеру о том, что не боится высоты. Она жутко ее боится. Коленки дрожат, когда Дженни смотрит вниз и видит, как много народу пришло. Меньше вместо ей хотелось бы опозориться из-за своего страха. Сердце ускоряло ритм с каждой секундой, сама она побледнела и жутко затряслась, когда модели зашагали по подиуму. Она пятая по счету, поэтому ей скоро необходимо было появиться. Глаза видели туманно, тело не слушалось, и девушку начало тошнить. Хотелось сбежать, но нельзя было. Дженни должна с этим бороться.       И вот, помощники отпускают ее, и Ким висит в воздухе. Пока ее никто не видит, наверху темнота, поэтому она пытается собраться, но получается слабо. Кажется, весь страх написан у неё на лице. Секунда, и трос медленно опускается, а лучи прожектора направляются на неё. Дженни поднимает голову, чуть улыбается и расправляет платье во всей красе. Хорошо, что при такой длине ткани не видно ее до ужаса дрожащих ног. Зрители аплодируют и восхищаются, но девушка этого вовсе не слышит. Когда она, наконец-то, оказывается на подиуме, ватные ноги стоят совсем немного, Ким успевает только встать в одну позу, после чего тут же падает, теряя сознание.       — Дженни! — кричит Намджун, выбегая на подиум. Он не мог не прийти и не поддержать ее, и, видимо, не зря пришёл. — Боже, Дженни, что с тобой! Ты слышишь меня?       Зрители в тревоге встают со своих мест и подходят поближе, музыка выключается, а Намджун немедленно берет девушку на руки, отцепляя при этом трос, и несёт ее из зала на парковку. Ей необходимо в больницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.