ID работы: 7297757

Стать для него номер один

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
      Намджун самолично доставил Дженни до больницы, и, честно признаться, переволновался он не меньше самой девушки. Медсестра даже предложила ему успокоительного, пока он ждал, когда Ким придет в себя. Держал ее за руку, сотни раз поглядывал на часы и чуть было не уснул, в то время как телефон на беззвучном режиме разрывался от звонков. Намджуну было стыдно, что он позволил Дженни надумать лишнего. Сам убегал от нее наутро, сам дал повод ревновать и сам стал причиной грязных слухов о них обоих. Алкоголь алкоголем, но сдержать себя мужчина должен был. Он помнит абсолютно все и мысленно ругает себя, ведь не успел объяснить причину его постоянного отсутствия. Мужчина признался в любви, а значит, должен был нести обязанность за сказанные слова, чего не сделал. Дженни заслуживает намного больше внимания и поддержки, больше любви и сильного человека рядом. Вот к чему это привело — на нервной почве девушка потеряла сознание, да еще и на подиуме. Намджуну плевать на то, что скажет дизайнер и люди, главное, чтобы сама она чувствовала себя хорошо.       И вот, когда мужчина наворачивает очередной круг около больничной койки Дженни, девушка открывает глаза и тихо шепчет:       — Намджун–а?       Ким оборачивается и вмиг оказывается на рядом стоящем стуле, беря ладонь девушки в свои руки.       — Да, Дженни, я тут. Ты в порядке?       — Со мной все хорошо, я просто… Переволновалась, потому что боюсь высоты, — Дженни слегка улыбнулась, смотря прямо на Намджуна, но тут же изменилась в лице: — Мне было так страшно. Я думала, ты не придешь…       Голос девушки звучал так устало и грустно, что у Кима невольно сжалось сердце. Именно он должен был поддержать ее в трудную минуту. Но он этого не сделал.       — Дженни, прости меня! Правда прости, я такой дурак, что не оказался рядом! — начал извиняться Ким, крепче сжимая ладонь девушки в руках. — Мне так стыдно, я был вынужден оставлять тебя в последнее время, но, клянусь, твоей вины здесь абсолютно нет! Моя мама… Она живет в Америке, и в тот момент, когда мы были там, ей стало плохо. Лиса знакома с ней, и поэтому мы решили, что будет лучше, если она тоже задержится и вместе со мной навестит ее в больнице. А сегодня утром меня срочно вызвали по работе, я так торопился, что даже не позвонил тебе. Прости меня, это полностью моя вина…       Намджун опустил глаза в пол, нервно закусывая губу, и ждал, когда Дженни наконец на него разозлится.       — Тогда почему ты… Почему тебя обнимала Лалиса? Ты все еще не остыл к ней? — услышал спокойный голос девушки Ким и поднял голову, чуть округлив глаза.       — Нет, вовсе нет. Звонили из больницы, состояние моей мамы ухудшилось, и я так заволновался, что хотел было отправляться первым рейсом к ней. Лиса просто оказалась рядом и поддержала меня, не более. Пойми, я не могу вот так просто делать вид, что ее не существует. Нас по–прежнему связывает работа, поэтому мы будем так или иначе где–то появляться вместе. Ты уверена, что готова к этому? Что я вообще тебя заслуживаю?       Дженни замолчала, отвернув голову к окну. Оказалось, что она чересчур себя накрутила. Много придумала лишнего, а ситуация оказалась куда серьезней.       — Еще некоторое время назад это я считала, что не заслуживаю быть чьей–то девушкой. Тебе не кажется, что мы стоим друг друга? — Ким медленно заулыбалась, а затем и вовсе засмеялась, глядя на серьезное до невозможности лицо мужчины.       Глупо поглазев на развеселенную Дженни, Намджун подхватил ее мысль и тоже рассмеялся, из–за чего на его лице появились милые ямочки. Кажется, Дженни теперь готова была любоваться ими вечно.       — Я надеюсь, с твоей мамой все в порядке? — вдруг спросила она.       — Да, буквально перед тем, как ты очнулась, мне позвонили и сообщили, что волноваться не стоит. Она поправится, так что, думаю, вы еще успеете познакомиться, — Намджун хитро улыбнулся и подмигнул, в то время как девушка смутилась, представляя ее знакомство с родителями Кима. Боже, все так быстро и неужели по–настоящему?       Дженни приподнялась с кровати и села, чувствуя себя лучше. Сейчас казалось, будто никакого недопонимания, грязных слухов и обморока вовсе не было. Намджун переживал за нее, и теперь он здесь. Девушка надеялась, что, когда они разберутся с прессой, им удастся спокойно встречаться, наслаждаться друг другом и быть счастливыми. Ким больше ничего не нужно.       — На улице много репортеров. Ты уверена, что справишься и не будешь обращать внимания на их бредни? Может, стоит дождаться, когда они уйдут? — обеспокоенно спросил Намджун, накидывая на плечи девушки собственный пиджак.       — Нет, я справлюсь. Не думай об этом, — улыбнулась Дженни, положив руку на мужскую, находившуюся на ее плече. — Твоя девушка должна быть сильной, верно?       Намджун кивнул и улыбнулся, и оба они направились к выходу.       Как и сказал Ким, снаружи их ждало немало репортеров, так и желающих завалить влюбленную пару вопросами. Намджун прикрыл Дженни спиной, чтобы те не фотографировали ее в и так уставшем состоянии.       — Господин Ким! Господин Ким, позвольте задать вам пару вопросов! — закричали в толпе.       — Это правда, что вы расстались с Лалисой Манобан?       — Скажите, это правда, что через столь короткое время вы уже начали встречаться с другой?       — Господин Ким, ответьте!       Мужчина поднял руку вверх, прося остальных замолчать. Репортеры поднесли поближе микрофоны и направили камеры четко на него.       — Я не удивлен вашим крайним любопытством, но и терпеть оскорбления и плохие слова в адрес новой модели моего агентства, Ким Дженни, не намерен. Я требую немедленно изъять из публичного доступа все лживые статьи, — твердым и даже грубым голосом сказал Намджун, пытаясь заглянуть в глаза каждого репортера, чтобы хоть немного вразумить его. — С Лалисой мы уже все решили и больше не можем быть вместе. Мои чувства к ней давно остыли, но я по–прежнему ценю и уважаю ее как работника, как профессиональную модель.       — То есть, вы будете продолжать сотрудничать с ней? — задал вопрос кто–то из толпы.       — Конечно. Я взрослый человек и умею разделять личное и работу. Не беспокойтесь, уж с ней мы сработаемся и дальше.       — Но что насчет вашей новой модели Ким Дженни? Вы встречаетесь?       Дженни положила руку на плечо мужчины в знак поддержки и вышла вперед, в то время как Намджун приобнял ее сзади.       — Да. Мы встречаемся, — уверенно подтвердил Ким, а толпа удивилась и зашумела. — Больше никаких вопросов. Моей девушке нужен отдых, прошу меня простить.       — Но господин Ким! Господин Ким!..       Паре удалось уйти от толпы даже слишком быстро. Они дошли до парковки, и Намджун скорее усадил Дженни в машину, ведь на улице было достаточно холодно. Девушке было безумно приятно и смущающе слышать, как мужчина впервые, да еще и на публике назвал ее своей девушкой, из–за чего она всю дорогу глупо улыбалась, теребя дорогое платье.

***

      Договориться с дизайнером удалось, точнее, он сам простил Дженни такую оплошность, сказав, что определённо даст ей шанс на следующем его показе. Удивительно, насколько же хорошо ей удалось понравиться всем за столь короткий срок появления на подиуме. К Намджуну уже стали поступать другие предложения о сотрудничестве именно с Ким Дженни. Всем нравится ее красивое лицо, обаяние, умение показать себя и наряд, который она представляет. Мечта любого дизайнера! Ким гордился ей.       Прошло около трёх недель. Месяц заканчивался, а это означало, что Намджун и его шоу должны были завершить этот месяц красиво. У него было столько идей для показа и одежды, что он не намерен был делать долгие перерывы. Лучшие портные шили его костюмы, помогали с выбором ткани, а стилисты составляли конечный образ для каждой модели. Все должно пройти идеально.       Дженни неплохо-таки успела улучшить свою походку, а также позировала для обложки ещё нескольких журналов. К слову, и на личном фронте все складывалось прекрасно. Они с Намджуном постоянно вместе, на работе не отходили друг от друга, а когда наступали вечера, то они прогуливались где-нибудь по парку вдвоём или сидели в небольшой уютной кафешке. Дженни чувствовала себя по-настоящему счастливой.       Так как показ в этот раз должен быть особенным, то и платье для Дженни Намджун создал особенное. Он до последнего вместе со всеми стилистами скрывал от неё, что же это будет за платье. Девушка, честно говоря, чуть не сгорела от любопытства.       Когда же настал день Д и Дженни пришла в агентство, прямо на входе в гримерку ее ждало роскошное, длинное и пышное платье с множеством украшений и оборок.       — Свадебное?! — округлила глаза вдвое Дженни, прикрывая открывшийся от удивления рот.       — Именно, — заулыбался Намджун, подойдя к девушке и сложив руки на груди. — У меня вошло в привычку завершать сезон коллекцией со свадебным платьем и вечерними нарядами. Так что никому другому, кроме как тебе, я не мог позволить представлять его.       Ким обошла манекен вокруг, пытаясь рассмотреть каждую деталь, и только восхищенно вздыхала:       — Оно волшебно, Намджун-а!       — Рад, что тебе нравится, — еще шире улыбнулся он. — Тебе пора на прическу и макияж, — мужчина нежно поцеловал ее в лоб и обратился к остальным: — Давайте, ребят, хорошо поработаем сегодня. Нам предстоит исполнить фееричное шоу, так что за дело!       — Файтин! — ответили все и принялись за свои обязанности.

***

      Дженни как никогда была довольна и поражена образом, который для неё создали. Объемная прическа с изящными локонами, тело, покрытое блестками, нежный макияж и платье… Ох, Дженни готова была поклясться, что ранее не видела таких красивых платьев!       Гостей было очень много, Намджун вышел поприветствовать их, а затем за сценой скомандовал диджею:       — Юнги-щи, первый трек.       И зал превратился в сказку. Светящийся подиум, красивый мягкий свет, направленный на подиум, подходящая музыка и прекрасные девушки-модели, на которых коллекция смотрелась по-особенному волшебно.       Пока Дженни с Розэ стояли за сценой, дожидаясь своей очереди, к ним подлетел Хосок, прошептав на ухо своей девушки:       — Ты самая красивая сегодня.       Пак тут же покраснела, толкнув мужчину в плечо. Все уже привыкли к ним как к паре, так что особого внимания никто не обращал, но сама Розэ до сих пор не могла привыкнуть.       — Удачи вам, буду любоваться вами из зала, — последнее, что он сказал перед тем, как исчезнуть из виду.       Розэ прошлась первая, публика очень хорошо приняла ее, а Хосок чуть было не присвистнул от такой шикарной девушки на подиуме. Его взгляд так и говорил: «Это моя девушка! И я люблю очень-очень сильно!».       Сердце Дженни забилось сильнее, когда наконец очередь дошла и до неё. Зал громко аплодировал ей, она улыбалась искренне и открыто, а платье переливалось голубым отливом при приглушенном свете. Девушка дошла до конца подиума, позировала для нескольких камер, а затем хотела вернуться, но что-то пошла не так.       На полпути музыка внезапно притихла и позже сошла на нет, свет прожектора устремился на неё одну, а зал замер в ожидании. Дженни растерялась и забегала глазами вокруг, не найдя на своём месте в зале Намджуна.       Ещё немного, и он появляется на подиуме. Красивый, в блестящем костюме и с букетом алых роз. Он подошёл к ней поближе и улыбнулся. Она затаила дыхание.       — Дженни, сегодня особенный вечер, — начал Намджун. — И особенный он не только из-за показа. Я чётко помню этот день семь лет назад. Ровно семь лет назад я влюбился в тебя. Ты была скромной, но милой девочкой, я не обращал внимание на внешность и знал, что ты куда лучше, чем о тебе думали другие. Я создал для тебя это платье, вдохновляясь воспоминаниями из прошлого. Оно полностью подходит тебе. Я счастлив, что рядом со мной такая девушка, как ты. Я люблю тебя, — он дарит ей цветы, а на глаза девушки наворачиваются слезы. Это действительно какая-то сказка! — И, наверное, я давно должен был это сделать…       Дженни не верит своим глазам, когда Намджун присаживается перед ней на одно колено и достаёт из кармана маленькую бархатную коробочку. Он открывает ее, и девушка видит небольшое золотое колечко с несколькими бриллиантами.       — Выходи за меня, Дженни.       По щекам Ким начинают скатываться слезы, она не верит своим глазам, не верит, что такое возможно. Все гости, как и вышедшие на подиум модели и стафф, с ожиданием смотрят на них. Сердце девушки приятно покалывает, а щеки горят от румянца. Дженни прикрывает рот рукой от рвущихся наружу эмоций, глупо улыбается, плачет и согласно много раз кивает, не в силах сказать и слова.       Намджун встаёт с колена и крепко обнимает девушку, поглаживая рукой по волосам и целуя ее в висок. Зал ахает и улыбается такой милой паре, вспышек камер становится все больше, а модели и стафф аплодируют, крича какие-то поздравительные слова.       — Я тоже тебя люблю, Намджун, — говорит Дженни так, чтобы ее мог слышать только он.

***

      Когда-то скромная девочка-школьница по имени Дженни Ким пообещала себе, что станет уверенной в себе, будет сильной и докажет другим, чего она стоит. В мире модельного бизнеса ее ждёт ещё очень многое, но главное для себя она уже осуществила, ведь она стала его номером один.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.