ID работы: 7297964

Полёт пера к звёздам

Джен
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 29 Отзывы 42 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Начало. Пока парни, увидимся в понедельник. Именно так закончился мой пятничный вечер. Сидеть на работе за компьютером, чтобы сидеть дома за компьютером, и иногда собираться с друзьями или коллегами по работе, чтобы по обсуждать, что же случилось за экраном этих компьютеров. Звучит скучно, но это не так, ведь мы смотрим не на пластиковую коробочку с текстолитом и медью, мы смотрим за мыслью других людей, и делимся своими, мы сидим, но видим за тысячи километров самое интересное в мире, решаем проблемы людей облекая решения и размышления в алгоритмы, получая за это свой хлеб, и доступ к зрелищам. Компьютер лишь инструмент. Служа для связи он приковывает человека к себе. Но не он центр нашего внимания. Именно это мне хотелось высказать на очередное причитание Дениса о том, что я почти постоянно влипаю в свой ноут. Но в больших компаниях такие речи на слушают, да и не произносят. Ну вот нравиться мне помечтать о том как я, как и герой последней книжки являюсь великим магом, повергаю рыцарей, спасаю аристократок от разбойников, дружу с драконами и королями, соблазняю принцесс, позабыть о том что великими магами становятся единицы, да и то не быстро, а иначе кто бы их великими называл, что если рыцарь решил меня атаковать, то он знает что имеет все шансы победить, аристократки ездят с такой охраной что там не то что разбойники, там и профессиональные солдаты никак ей не угрожают, короли и драконы дружить если и будут, то верить им всё равно будет нельзя, а принцессы соблазняются только через папу, и только выгодой для его государства. Помечтать замечательно, но вот попасть, ни один человек не хочет. Просто в другую квартиру переезжать то никто не хочет, не то что мир. Эх люблю вот так пройтись, сразу умным себя чувствуешь. Уставший парень, с головой в облаках медленно идёт домой, никуда не торопясь и веря что сегодня никому уже никуда не надо. Но вера это что то без доказательное, и чтобы удостовериться надо было спросить Ивана Петровича Опорина, ему как раз торопиться было куда. Домой, задержавшись на работе, а потом и на один стаканчик в баре, он нёсся домой, уже чуя отдых, и пару не лестных от своей ненаглядной Веры. И к несчастью обоих, на пешеходном переходе они встретились. И Ивану всё же пришлось ещё задержаться, и дежурному в скорой, и хирургу в отделении. А вот работникам морга спешить уже было не надо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.