ID работы: 7297964

Полёт пера к звёздам

Джен
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 29 Отзывы 42 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Прибытие В бескрайних просторах космоса легко потеряться творению рук человека, но вот эти можно заметить издалека. Даже без нескончаемых сетей опутавшие антенны каждого корабля и шестерых близнецов, эти космические города можно найти с соседней планеты, просто взглянув. Словно гигантские металлические грибы они возвышаются над городами планеты, обещая открыть путь к звёздам далёким и близким. И действительно были дорогой в космос, но через врата к ним дозволено пройти лишь избранным, и тем кто будет подметать обочины меж мировых дорог. И у подножия этого величия стоят гигаполисы. Непредставимо огромны, но неизменны по природе, сверкая вершинами, зеленея вокруг избранных, ослепляя рекламой на проспектах, и давя темнотой и серостью в своих закоулках. И всё это живёт бурлит и стремиться, вокруг той реки богатств и ресурсов что утекает в бездну над головой надеясь вопреки всему, что поток подхватит именно тебя, и подарит место меж звёзд. А за окраинами этого монстра здесь внизу гремят войны, работают фермеры, не останавливаются не на секунду заводы и живут люди. За окраинами одного такого гигаполиса стоит город сателлит, в котором стоит старое угрюмое здание, навевающее мысли о пожилом ворчливом бюрократе которому уже надоело ругаться, своим недружелюбием. Внутри белой комнаты очнулся ребёнок. -ХАААА Я всё же очнулся, значит меня довезли до больницы. Обычная кушетка, белые стены, жалюзи на окнах пара стульев и пустой стол? Я явно в кабинете врача, а должен быть в палате. И где здесь компьютер, или хотя бы стакан с ручками. Двигаться по идее я не должен, значит стоит позвать врача. -кхм. -Есть здесь кто, медсестра или врач?!!! -кхм. -Что не так с моим голосом? Подняв руку к горлу я заметил что ни рука ни шея не в гипсе, а должны бы быть. Да глупо, надо бы дождаться врача, но не могу, что-то неправильное во всём этом. Встав с кровати я заметил что на мне ярко желтый комбинезон и с кровать мне пришлось спрыгивать. И стол размером с меня. Да не должно так быть! Не стоит и дальше отрицать очевидное, всё же я уже больше не я. Имя помню, родителей помню, посиделки после работы помню, аварию помню. Не физически так хоть разумом на месте. Всё же может статься до больницы меня не довезли. Или довезли и это галлюцинация, нет, специально ведь искал в интернете, сомнения уже признак того что я в сознании. Что там было в списке попаданца, забавно будет если я попал просто в соседнюю область, хотя и удобно. И тут я выглянул из окна... -Кажется мне Тото что мы уже не в Канзасе. Орбитальный лифт чтоб его, и в кушетке панель сбоку светится, похоже рабочий стол теперь снова буквальное выражение. -Я в будущем!!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.