ID работы: 7297964

Полёт пера к звёздам

Джен
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 29 Отзывы 42 В сборник Скачать

29

Настройки текста
Жертва моды. Вот значит как оно. Воткнул в голову компьютер, накачал себе в мозг баз, и ты профессионал. Оно конечно очень заманчиво. Очень. Но какой идиот согласится поставить себе в голову регистратор и контроллер? Оно же записать что угодно может, и не проверить что он там в мозгах выжигает, любая проверка покажет только то, что выгодно производителю. Никакой же личной жизни не будет. Профессии можно и так выучить, себе в мозг я ничего пихать не позволю. -Вот здесь, это мой любимый магазин. В витрине же стоят точно такие же вещи, как и в других бутиках. Никакого отличия. -Привет Иво, как твои дела? Вот оно в чём дело, здесь подружка работает оказывается. Тем проще мне будет выбрать подходящее мне, а не Мил. Здесь и терминал есть. "Для определение фасона пройдите пожалуйста сканирование в примерочной". Ладно, посмотрим на примерочную. И здесь терминал. "Укажите пожалуйста предпочитаемый фасон". То есть меня уже просканировали? Я всё больше поводов нахожу не брать нейросеть, с конфиденциальностью здесь явно не заморачиваются, ни пол слова предупреждения не прозвучало, ни говоря уже о разрешении с моей стороны. Бельё, носки - эти вещи надо набирать приличное количество. Штаны, майки, толстовки, обувь - не яркие цвета, без рисунка. Хватит по несколько штук, нужно только взять свободные, и увеличить размеры. Где же ты регулируешься? Нашёл. Не придётся ходить сюда лишний раз, если сейчас возьму вещи на вырост. Тихо, пока Мил отвлеклась. -Рик, я уже выбрал вещи. -Сейчас проверю. Почему увеличил размер вещей? -Я расту. -Понятно. Запомни, лучше брать вот из этих материалов. У нас получилось. Тихо и незаметно, пока цербер моды убаюкан пением сирены, мы смогли купить одежду. Не "украшение любого мужчины", не противные попискивания моды, а удобную и практичную одежду. Но битва ещё не закончилась. Оказывается всё это время против меня готовилась диверсия. -Посмотри какие наряды я нашла, это по последней моде. Эх мужик, это я возьму на себя. Цени. -Я уже выбрал всё что нужно. -Рик, ты опять? Мало того, что сам ходишь в тряпках, так теперь и Вара в них же одеваешь. За что только платишь столько, это же натуральное рубище. -Это правда выбирал я. -Это удобно и надёжно. Я же обещал, следующий раз одежду мне выберешь ты. -Да твоя одежда вечная. -Для Вара мы можем взять и то что я выбрала. Я конечно не привередливый, но обтягивающие лосины и топик, с кучей рюшечек, на меня натянут только после убийства. Чёрный цвет эту композицию не спасает. Хорошо, что в таких делах мы понимаем друг друга без слов. -Не стоит, мы и так взяли много. -Ладно, но в следующий раз выбираю я. На сегодня мы план выполнили. Пора уже выбираться отсюда. -Что же делать в следующий раз? -Это уже моя третья замена одежды. Мил не слова. Уговорил, квиты. Главное на этом не спалится. Это путешествие было познавательным. Покупательскую способность денег, так до конца понять и не удалось. Разница в цене в два, ну в три раза на товары одной категории понятна. Но чтобы в одном магазине на товары заменители разница в цене достигала нескольких порядков. Почему? Они же делают одно и тоже. Даже одежда. То что собрал в конструкторе я, с заменой материала, без лицензии на использование дизайна, в итоге стоить стало в сто раз больше. А были ведь варианты ещё дороже. Надо поискать, что же так дорого может стоить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.