ID работы: 7298049

The Walking Dead

Смешанная
R
Завершён
48
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 135 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Все в шоке от происходящего. Ничего толком непонятно, Карвер ухмыляется, Клем и другие в замешательстве. Луис сохраняет спокойствие. -Так что, Луис? Может, скажешь им правду? - Карвер бесчувственно смотрел на эту ситуацию свысока. -Нет, Карвер, только когда ты уйдёшь! Ты у меня на мушке - либо ты уходишь, либо я стреляю! - Луис в бешенстве. -Ладно, малой, но это повлечёт за собой последствия. Начнётся война, а вы сами не сможете держать оборону. И ещё, после того, что Луис рассказал нам об убийстве наших людей, не все хотят мириться с этим. Учтите, что только я сдерживаю их! Они могут собраться и прийти сюда в любую минуту, но я сдерживаю эту злость. Этот упырь даже рассказал, каким составом вы убили наших людей! Блондинка Вайолет, брюнетка Клементина и балбес Луис! Клем, ты мне веришь? - Карвер заговаривал зубы группе. -Нет, Карвер, и на вряд ли буду. - Клементина нажала на курок, а затем ещё несколько раз, тем самым убив ещё трёх человек из их группы. Ещё один побежал, но последовал выстрел в спину от Вайолет. -Вайолет, затащите тела сюда, а то мало ли ещё несколько человек придут, а у нас тут их друзья валяются. А с тобой, Луис нам надо поговорить. За работу, может быть Карвер говорил правду! - сказала Клементина, а сама полезла в свою комнату через окно. -Я так за тебя волновался! С тобой всё хорошо? Ты не ранена? - Эй-Джей подбежал к Клементине и обнял её. -Всё хорошо, не волнуйся. Пришёл Карвер и нам надо было поговорить - Клементина была рада, что её мальчик не стал лесть на рожон. -Не считай меня за дурака, я же видел, как ты точными выстрелами убила нескольких людей! Ты крутая! - судя по всему Эй-Джей был рад, что он подопечный Клементины. -Извини, просто не хотела тебя в это впутывать. Ты тоже крутой, если всё видел и не вылез на улицу. Это было бы глупо. -Настолько глупо, что ты придвинула шкаф к двери? - с улыбкой спросил Эй-Джей. -Да, настолько - улыбнулась Клементина и пошла двигать шкаф. -Клем, а то что этот Карвер говорил про Луиса - это правда? - Эй-Джей искренне хотел, чтобы эти слова были ложью. -Ну, я пока сама не знаю, но я тоже не хочу чтобы они оказались правдой. Иди, поиграй с Теном, только не отбирай его игрушки! Просто играй вместе с ним, он наверняка поделится. -Ладно, спасибо! - Эй-Джей убежал, как только дверь смогла открыться. Клементина вышла из своей комнаты и услышала звуки игры на пианино. Она как всегда пошла на шум, потому что пока не разбиралась и не исследовала новые комнаты кроме своей, кабинета, класса музыки и комнаты Тена. Брюнетка постучалась в дверь, где громко играла музыка. В ответ она услышала: -Заходи! Ничего не изменилось с последнего прихода Клементины - всё тот же играющий красивую мелодию Луис, всё то же пианино, всё та же комната. -Эй, Клем - Луис помахал им рукой - Ты хотела со мной поговорить? Я понимаю, что Карвер выглядел правдо-подобно, но он лгал - он приветливо улыбался, даже несмотря на то, что недавно тот человек, которого он видит перед собой убил четырёх человек. -Привет, Луис! Да, я очень хочу узнать, что же произошло на самом деле. Мне пока что ничего не понятно - брюнетка села рядом с пианистом и приготовилась слушать.       Луис начал свой рассказ. Оказывается, он и правда просто играл на музыкальном инструменте в своих думах, а потом вылез в окно. Луис вылез в окно и, чтобы не вызывать много шума, просто отодвинул лист черепицы за домом и таким образом ушёл из школы. Он запомнил, как идти до Карвера и решил этим воспользоваться. Он шёл с решительной мыслью, где пропавшие сёстры Тена, как Карвер встретил Марлона и кому пришла в голову сумасшедшая идея отдавать людей? Он пришёл и его, конечно же, заметили и отправили к Карверу. Эта палатка была небольшой - стоял стол, за которым сидел сам Карвер, с другой стороны стола стояли два стула. Луиса усадтла на один из них, предварительно связав ему руки. Карвер с ним довольно мило беседовал обо всём, но когда Луис песрестал отвечать на такие сомнительные вопросы, Карвер разозлился, подскочил, стал ходить возле пленника. Луис рассказал немного - имена и внешность всех людей из своей группы. В ответ на это, Карвер рассказал, что они с Марлоном и сёстрами Тена год назад встретились в лесу, но именно главный рейдер предложил ему такой обмен. После этого Луис перестал уважать и Марлона, и Карвера. Предводитель отказался отвечать что слулось с сёстрами и где они сейчас. Потом Карвер стал наезжать на Луиса, что группа брюнета напала на рейдеров и убила трёх человек. В ответ на это, Луис промолчал. Это подобие допроса продолжалось почти до самого утра, но Луиса отпустили за 6 часов до налёта рейдеров. Когда он пришёл, делал вид, что всё хорошо, что всё это время он был у пианино, только случайно уснул. Это Клем и видела, когда стала волноваться и зашла в музыкальный класс. -Я рада, что ты остался жив - Клементина расплылась в милой улыбке. -Да, я тоже - Луис тоже улыбнулся Они крепко обнялись и сидели так около минуты, а потом Клементина услышала зов на завтрак, и они побежали на перегонки на улицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.