ID работы: 7298049

The Walking Dead

Смешанная
R
Завершён
48
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 135 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Клементина нервничала перед встречей с Карвером. Он придёт с оружием? С командой? Один? В голове тысячи вопросов, но ответ так и ускользал, ведь Клементина не знает,что в голове у этого высокого мужчины в куртке. Когда брюнетка зашла в комнату, Эй-Джей уже спал. Стоит ли его втягивать во всё это? Однозначно нет. Но зная его характер, он выбежит с несколькими пулями в револьвере и будет стрелять куда попало, хотя просто хочет помочь. Либо его наставница разрешится на такой риск и он будет её за это ещё больше уважать, либо он обидится на неё и выбежит сам. Эй-Джея не было на репетиции мест. Клементина уже придумала, что скажет малому. Она ложится на свою койку, думая о Луисе, который очень расстроен, думая о Ви - её новой подруге. У неё наконец-то было время обдумать происходящее, отношения с сожителями, о вариациях событий. Омар и другие ребята, с которыми Клементина не дружила не очень раскрылись её. Может, они держат на новенькую зло за то, что из-за неё так много хлопот? Ведь именно её малой выстрелил в их старого друга, ведь именно она потащила подругу и Луиса на вокзал, а они по факту убили одного рейдера, а затем ещё двух. Она конечно может заручиться поддержкой Тена, Вайолет и Луиса. Но у Клементины нет уверенности, что остальные к ней также хорошо относятся. В своих мыслях Клементина уснула.       Утром Клем проснулась от ругани и беготни на улице. Эй-Джей был в кровати. Чтобы не рисковать одним из важнейшим в её жизни мальчике, она пододвинула шкаф к двери, чтобы никто не смог её открыть (что, кстати, было довольно трудно, но брюнетка напряглась, подумав об Эй-Джее) и вылезла в окно.       Никто не заметила, как Клементина вылезла. Но увидела, что все, даже Луис, нв позициях, а её нет. Под окном валялось её оружие. Она взяла его и встала куда нужно рядом с Вайолет - в самом центре. Она увидела, как группа людей, человек 5 направлялись к их воротам. -Доброе утро - без улыбки сказала Вайолет. -Будем надеяться, что оно таким и останется - Клементина щурилась, ей в глаза светило утреннее солнце, она пыталась разглядеть людей, идущих к ним. -Все наши построены так, что за забором их не видно, но они могут нанести удары из окон. Предлагаю нам с тобой тоже подойти к дверям, чтобы не пострадать. -Да, неплохой план.       Они отошли до дверей и сделали одну из них закрытой, а другую - приоткрытой. А сами девчонки стояли в дверях, готовые бежать. -Здравствуйте, девушки. Подумали над нашим предложением? - Карвер выглядем приветливо, а сзади него стояли несколько мужчин в разных куртках с оружием. -Да, господин Карвер. Мы всё хорошо обдумали и решили, что слишком дорожим нашими людьми, чтобы отдавать их вам, как будто они - разменные монеты. Предлагаю разойтись мирно. Мы можем обойтись без вашей защиты, если она стоит таких жертв. Вы не будете трогать нас, а мы - вас. Пойдёт? - Клементина разговаривала с предводителем рейдером решительно и спокойно, хотя в голове и в сердце царили беспокойствие и стресс. -Ну, это конечно дело ваше. Но имейте ввиду, что эта школа может стать причиной агрессии. Многие бы хотели жить тут. У вас же есть ВСЁ, что только можно пожелать в наши времена. То есть, вы отклоняете наше хорошее предложение? Вас же Клементина зовут? -Эээ, да, откуда вы узнали? - тут в глазах Клементины появилась тревога. -Так вот, дорогая Клементина, знай, что среди твоих друзей - он обвёл пальцем всю школу - есть крыса. Вот её и можно отдать - в глазах Карвера появилась неподдельная усмешка. -Вы в этом уверены? - Клементина решила спросить, откуда такие бездоказательные суждения. -На все 100, Клем. Как ты думаешь, почему тот негр провёл весь свой вчерашний день за пианино? И играл ли он вообще? Не думаешь, что то пацан мог делать что-то ещё? А может, его вообще там не было? Душечка, можешь выстрелить в меня прямо сейчас, но тогда ты не узнаешь всей правды о твоих хороших друзьях - он увидел, что Клементина наставила своё оружие прямо на него. -Не могли бы вы назвать его имя? Вы не ошибаетесь? - тревога была, была неуверенность в своих действиях, в своих словах, но отступать было поздно. -Я не ошибаюсь, я всегда прав. Как насчёт загадки? Слушай: вчера один негр или метис пришёл к нам. Отгадаешь кто это? Подсказка: Это человек, который единственный в вашей группе неудавшихся друзей, кто умеет играть на пианино. До сих пор в шоке? Я тоже. Ну, если ты не можешь вымолвить ни слова, то я скажу за тебя. ЛУИС - Карвера, очевидно, забавляла та ситуация, которая происходила сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.