ID работы: 7298049

The Walking Dead

Смешанная
R
Завершён
48
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 135 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
       Но поняв, что вчетвером в одной комнате не совсем удобно, девочки отправили мальчишек в комнату Тена, а сами остались у Клем. Как только вышли парни, постучался Луис. Он держал в руках десять цветочков. Он неловко подошёл к девчонкам, которые сидели на одной кровати, встал на колени и разделил свои цветы на два одинаковых букетика. -Извините, девчонки, не подумал перед тем, как говорить. Как я понимаю, очень сильно обидел ваши чувства, особенно Вайолет. Простите меня, дурака! - Луис говорил искренно и откровенно, поэтому обе девочки с улыбками приняли букеты и пригласили его на ночёвку. Парень почему-то отказался, сказав, что хочет почитать книгу про музыку. Но ему просто наверняка было неудобно оставаться с девушками на ночёвку после сегодняшнего. Девочки ещё пару раз попытались завлечь Луиса, но тот всё же отказался и пожелал им спокойной ночи. Девочки веселились, смеялись и вели себя так громко, что к ним зашла Руби и попросила вести себя потише. Пара сказала, что постарается, но когда дверь закрылась, то они вновь громко прыснули, а Руби, которая услышала, что всерьёз её тут не воспринимают просто сама прыснули и отправилась к себе. В итоге они где-то нашли какую-то книгу сказок и начали читать. Они уснули сидя друг у друга на плечах. Утром обе проснулись от стука в ворота. Обе девушки проснулись и быстро выскочили в окно. Забежали в школу, взяли по оружию и выбежали. Стояло несколько людей. Двое мужчин, один из них был... Абель?!? Да ещё и без руки?!? Девушки переглянулись, но опускать оружие не стали, ведь мини-группа, которая стояла напротив них тоже держала оружие наставленным на группу Клем. Второй мужчина был неизвестен, но кажется, что Клементина узнала эту женщину-предводительницу. Это была... Лилли?!? И из-за того, что группа знакомых и группа Клем стояли друг от друга на расстоянии пары метров, Лилли всё услышала. -Да, Клементина. Это я. Ты сильно изменилась. Почему с тобой нет Ли? - когда женщина задала этот вопрос, и Ви, и Клем скривились, ведь каждая из них помнила до мелочей вчерашнее веселье. И обоим было радостно, что у них появились настоящие подруги, но при Лилли никто не решался об этом сказать. -Он мёртв, Лилли. Но он умер благородно, и он не крал фургон Кенни, когда мы даже не смотря на то, что ты убила Карли простили тебя. Как ты могла? - в Клементине была целая буря эмоций, как и в Лилли. Каждая хотела и убить, и одновременно обнять друг друга, но не решилась сделать ни то, ни другое из-за этих разных чувств. -Я не хотела, простите, я предлагаю нам с тобой всё обсудить, впусти только меня. Я даже буду без оружия. Ты же меня знаешь. Я не верю, что ты сможешь меня убить - в это время Луис, Омар, Тен и Вайолет уже убрали тела в мешки, а мешки быстро закинули в подвал, подав знак переговорщик, мол, заведи всех, тела надо куда-то деть. -Мы согласны. Мы даже можем впустить всю твою группу. Но при условии, что со мной пойдёт ещё одна девушка. И мы все без оружия - Клементина конечно имела ввиду Вайолет. Пока парни открывала ворота, Клем решила, что переговоры будут проходить в бывшем кабинете Марлона, ведь там всё более менее похоже на кабинет. Клементина шла сзади всех и когда закрывала дверь школы шёпотом прокричала всем парням: -Давайте, давайте, я смогу сдержать её около полутора часа. Деньте тела куда-нибудь! - Клементина была крайне напряжена ситуацией, которая сложилась. Но она верила, что вчерашние уроки бокса помогут ей одолеть Лилли в случае боя. -Клементина! Я так давно тебя не видела! Ты явно повзрослела! - Лилли была изумлена изменениями в девчушке, которую много раз пытались съесть ходячие, а все жертвовали собой ради неё. Она до сих пор не могла поверить своим глазам. -Да, Лилли, ты тоже изменилась - Клементина не выдержала и кинулась в объятья к старой знакомой. Они обнялись и посмотрели друг другу в глаза. Обе излучали тепло, хотя в нынешние времена это было так сложно. Они тонули в глазах друг друга. Лилли положила руки на плечи Клементины и отстранилась. Все заулыбались и приятная обстановка распространилась на всех, сидящих в этой комнате. -Итак, расскажи, как ты прожила все эти годы? Ли же умер, как я понимаю? Как? Он же был осторожным и умным! Он был... Самым крутым человеком, которого я встречала. Он смог расследовать дело, хотя я сорвалась и убила Карли... Прости меня - Лилли взяла руку Клементины. Было видно, что она истенне раскаивается в совём глупом и нелепом поступке. -Что случилось с Катей? Дак? Кенни? Ли? Где они все? Как они умерли? Расскажи мне, пожалуйста! - Лилли выглядела крайне заинтересована этой встречей со старой доброй Клементиной. Брюнетка начала рассказ с того самого момента, как заинтересованная мадам уехала на чужом фургоне. Эта длинная история закончилась спустя полтора часа. Ещё вчера Клементина вспомнила всё. Поэтому сегодня она говорила всё чётко, быстро и понятно. Вайолет выслушала эту историю в укороченном варианте и стала разбираться в ней ещё больше. -Вау! Да ты покруче и Ли, и меня, и Карвера вместе взятых! Охренеть! Ну ты даёшь! Моя история попроще. Я всегда была одна. Извини, что украла фургон, но в любом случае, вы же смогли доехать на поезде? Мне было стыдно, ведь я разговаривала с Ли, перед самым отъездом. Все выходят, а я в наручниках стою, прошу меня отпустить. Я ему говорю: я хочу уехать. Он отвечает: я хочу с тобой. Я говорю:бери Клементину и поехали. Он выходит, а я заводу фургон и уезжаю... Ну я и тварь, правда? А ведь он был готов уехать! Я могла бы взять вас с собой, тогда бы он был бы жив! Чёрт... Я уехала, куда глаза глядят. Так я проехала где-то полчаса и поняла, что не уеду такими темпами без намеченного курса. Ну вот я и наметила на карте эти окрестности. Я пришла на то же вокзал, где вы были. Меня забрал оттуда Абель. Я стояла на коленях перед Карвером. Ну у них было всё: палатки, еда, вода, одежда, да и новые люди приходили. Мне это всё нравилось но тут, как ни странно, начали люди пропадать. И кто же сподвиг твоих людей на убийство в общей сложности пятерых людей, плюс Карвер, плюс и Абеля по ТВОЕЙ вине нет руки. Что скажешь, детка?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.