ID работы: 7298049

The Walking Dead

Смешанная
R
Завершён
48
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 135 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      -Ты ошибаешься, я ничего об этом не знаю - Клементина старалась выглядеть как можно невинней и честней, но у неё это плохо получалось. -Хэй, да не строй ты из себя дуру! Я не знаю, куда вы их дели, но врать у тебя никогда не получалось. Так что давай, я жду Карвера и тех людей, что были с ним здесь через 10 минут! А ты думала, что я вся такая добрая, бросилась к тебе в объятия и всё забыла? Чёрта с два! Я жду, Клементина - Лилли преследовала свои цели, попав к ним в школу. -Нет, ну они приходили. Мы договаривались об обмене людьми. В итоге он ушёл ни с чем, ведь мы своими друзьями дорожим. И он ушёл. А больше мы его не видели. Скажи, Вайолет? - Клементина пыталась быль более-менее убедительной. -Да, я как сейчас, весь вчерашний день была с тобой. Утром пришёл Карвер, мы ему отказали, и они ушли ни с чем - Ви казалась немного убедительней, чем Клем. -Девушки, жизнь вас хоть чему-то научила. Во-первых, я знаю, что он здесь. Во-вторых, он мёртв, а те пацаны сейчас таскают те тела. И в-третьих, я очень недовольна тобой - Лилли стала вести себя злобно и напряжённо. Она вынула из кармана нож. Абель и ещё один парень всё-таки отдали ВСЁ оружие, поэтому остались с голыми кулаками. Вайолет уже стояла в полоборота, поэтому видела всех троих соперников. Но, конечно, была нацелена на помощь Клементине, в случае, если Лилли бросится на неё. Все были готовы. Лилли бросается на Клементина, брюнетка ставит подножку, но старая знакомая главной героини всем своим видом показывала, что сдаваться так просто не собирается. Она быстро перевернулась и пнула Клем, а Абель уже накинулся на Вайолет. Для блондинки не составляло никакого труда одолеть однорукого мужчину, она это сделала. Вайолет повалила Абеля и оставила его без сознания. А в это время противостояние Клем и Лилли продолжалось. Они дрались друг другу волосы, брюнетка воспользовалась вчерашними уроками подруги, которая дралась со вторым мужчиной. Тот был сильнее её, но Вайолет была намного быстрее. Минуты через 3 ловкость взяла вверх. Вайолет сильно шмякнула громилу головой, поэтому было неизвестно, жив он или нет. Девчонки вместе повалили Лилли. В кабинете Марлона была верёвка, Вайолет перевязала ноги, а Клем - руки. Брюнетка несла на себе Лилли, а Вайолет волокла за собой Абеля и громилу. Клементина с ноги распахнула двери школы, да так, что все парни обернулись. Свежая кучка замли, под которой были навалены тела была ещё влажной. Всех троих борцов посадили в ряд. -Ну и что нам с вами делать? Если мы вас отпустим, то вы приведёт с собой больше людей. Убивать не хочется, мне очень стыдно перед Лилли и Абелем - последний уже пришёл в себя - Хотите быть с нами? Или какой вариант развития событий? - Клем непонимающе, что ей делать. Окровавленное лицо Лилли говорило, что он весьма недовольна тем, что сейчас она - пленник. -Да... Пошла ты... - Лилли выдавила из себя эти слова, ведь ей нужна была либо скорая медицинская помощь, либо быстрая смерть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.