ID работы: 7298049

The Walking Dead

Смешанная
R
Завершён
48
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 135 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Клементина с Вайолет спустились к Тегу с альбомом. Пока они шли, никто не вымолвил ни слова. Каждая из них думала о чём-то своём, личном. Клементина поняла, что не хочет, чтобы Луис и Руби были вместе, а Ви думала о правильности отдать этот альбом Тену. Но назад уже дороги не было. Они подошли к комнате, блондинка вздохнула и постучалась туда. Там девушки нашли Эй-Джея и самого владельца комнаты. Тен удивился, когда увидел в руках у Вайолет альбом, который был ему так знаком, но к которому не было доступа. А теперь, видимо, появится. -Тен, я думаю, что будет лучше, если эти фото будут у тебя - Вайолет улыбалась и старалась быть невозмутимой. -Я думал, вы были близки. А вы мне врали? - Тен непонимающе смотрел на подругу его сестры. -Конечно нет. Мы и правда были подругами, лучшими подругами. Но когда я смотрю на этот альбом, то сильно расстраиваюсь. Да и тем более, он по праву твой. Она же твоя сестра - вроде Вайолет удалось всё объяснить. -Ладно, спасибо, если то, что ты сказала, на самом деле правда. Идём на ужин? - Тен услышал громкие звуки на улице. -Да, идите, мы сейчас - Клементина услышала голос Руби и Луис, но решила не говорить об этом Вайолет, пока не ушли ребята. Когда Эй-Джей захлопнул дверь, Клем шёпотом объяснила ситуацию Ви, а та предложила послушать их разговор, ведь они кричали довольно громко. Клементина согласилась, ведь очень хотела узнать, почему такая странная пара людей объединилась в одно целое. Они встали под дверью. Но только так, чтобы при её открытии, складывалось визуальное ощущение, что девушки лишь проходили мимо. —Да ты совсем тупая? Мы с тобой не пара! Я же просто попросил подыграть мне! - Луис громко кричал. После этих слов девушки переглянулись, но продолжили слушать. —Да, а что же мне за это будет? Я не обязана помогать тебе в любви к этой дуре! Она тупая, не слушает меня, да и к тому же ржёт как конь! А ты глупый романтик, который не видит, что он сам безхребетный даун! Ты кроме игры на этом бестолковом инструменте нихрена не смыслишь! Тугой как пробка! - девушки поняли, что речь идёт об одной из них, ведь именно к ним Руби зашла их утихомирить, а они лишь посмеялись ей в ответ. —Завались! Это ты тупая и ведёт себя как конь, а она идеальна! - Луис кричал так громко, что можно было услышать их с улицы, но остальные кушали и разговаривали, поэтому скорее всего ничего не услышали. Звук удара. Неразборчивые крики. Ещё один удар. Тишина. Непонятно было, что происходит за дверью. Клементина не стала убегать, звать на помощь. Она просто открыла дверь с ноги, ведь так будет быстрее. Её действие было безошибочным. Руби лежала без сознания. Рядом с ней, на корточках сидел Луис. Он понял что натворил, поэтому схватился за голову и заплакал. Клементина и Вайолет подняли Руби. Они тащили её в комнату Клементины, она была ближе всех. У Руби билось сердце. Клементина открыла окно и позвала всех, кроме Тена и Эй-Джея в свою комнату. Сказала, что срочное дело, но кому-то (Тену и Эй-Джею) стоит остаться, чтобы присмотреть за Лилли и Абелем. Когда все пришли, первым делом она сказала, чтобы Омар принёс медикаменты первой помощи. И Клем сказала привести сюда Луиса. Омар принёс медикаменты. Клем позвала в комнату Тена, ведь именно он ухаживал за ней после аварии. Вероятно, он и в этой ситуации поможет. Клементина положила Руби на спину. А Тен расстегнул пояс больной, проверил пульс в сонной артерии и поднёс к её носу нашатырный спирт. В это время прибежал Аасим и сказал, что Луиса нет в кабинете музыки. Руби начала двигаться, поэтому все вздохнули с облегчением. Клементина похвалила и пожала руку Теннису. Его поступок и правда был максимально достойным. Тен сказал, что больной нужен отдых, но за ней должен кто-то следить, а по необходимости звать его. Клементина оставила Омар с Руби, ведь тот уже поел. В состоянии стресса все отправились есть. Когда они вышли, то увидели, что ворота были открыты, а возле школы бродят ходячие. Клементина попросила Тена не влезать в борьбу с зомби, а Эй-Джея следить, чтобы ни Абеля, ни Лилли не укусили. Она, Аасим, Вайолет расправились с дюжиной ходячих и закрыли ворота. После чего они подошли к Эй-Джею узнать, что случилось. Лилли ответила, что видела, как тот парень, Луис, открыл ворота, убежал и забыл их в страхе закрыть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.