ID работы: 7298049

The Walking Dead

Смешанная
R
Завершён
48
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 135 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Девчонки веселились, но Клементина ушла, потому что хотела поговорить с Луисом насчёт догадки подруги. Надевая свои боксёрские перчатки Вайолет попросила зайти, когда она закончит, но она не сказала зачем. Клем слышала звуки пианино и пошла на них. Там Луис и Эй-Джей играли мелодию "О, моя дорогая Клементина". Последняя зашла и попросила малого пойти поиграть с Теном. -Ну как ты, Луис? - Клементина начала издалека. -Да так. Не расскажешь, что это за Лилли и как вы справились с Абелем, этим ходячим набором мата и тем громилой? - Луис испытывал интерес к этой истории. Клементина рассказала коротко о Лилли, но не стала рассказывать всю историю своей жизни. Лишь отрывки, где была Лилли. И рассказала, как Лилли чуть не захватила её на собственной территории. Про то, как Ви героически расправилась с тремя людьми. А потом и сам Луис всё видел. -Луис, расскажи мне пожалуйста правду, почему ты вчера с нами не остался? - Клементина медленно подошла к тому вопросу, который её волновал сильнее остальных. - Хэй, не бойся, я не буду тебя осуждать! Просто расскажи правду. -Ладно! Только не говори так громко! Нас могут услышать! Я... Я был с Руби... Я завтра утром представлю всё окончательно и расскажу всем. Ты меня не осуждаешь? - в глазах Луиса сияла надежда на благосклонность Клем. -Ну а почему бы и нет? Я очень рада за вас. Просто каждый раз, когда ты уходишь по вечерам, на следующий день приходят рейдеры. Извини, что подозревала такие глупости - Клементина каялась в своих подозрениях. -Да ничего, со стороны это и правда так выглядит. Это ты прости, что не рассказал тебе и Ви об этом в первую очередь, вы ведь мои лучшие друзья. Если хочешь, передай эту информацию героине этого дня. Мне просто трудно всем говорить об этом. Ты могла бы это сделать? -Да, прости, она меня сейчас и ждёт, да и до ужина осталось от силы минут 15. Надо бы поспешить. Я ей обязательно передам. Я могу уйти? - их встреча окончилась на такой милой ноте. -Да, прости если задержал. Клементина вышла и искренне порадовалась за друга, но в душе в тоже время поменялась... Ревность? Она боялась, что Луис будет с Руби, хотя была счастлива, что парень смог найти себе девушку. Её переполняли очень разные и смешанные чувства. Она дошла до второго этажа, постучалась в комнату к Вайолет. Та крикнула, что можно войти. Когда Клементина вошла, то блондинка сидела на кровати, держа около себя альбом. А на письменном столе стояла свеча, хотя был закат. -Присаживайся. Потом расскажешь, что тебе сказал Луис. В общем, я не хотела тебе лгать, но так получилось. У меня всё же были отношения. С девушкой. С Минервой, сестрой Тена. Но дальше объятий ничего не доходило. А теперь, я поговорила с Лилли. -И? -Клем, она жива. Он там, в лагере. Мне так Лилли сказала. Но во-первых, я ей не верю. Она, скорее всего опять врёт. Но даже если нет, я хочу вычеркнуть её из своей жизни. Она добрая, хорошая, но я так не могу. У меня появились чувства к другому человеку, но если она там, живая, то мне очень неловко и стыдно. Я не имела права бросать её. Но так распорядилась судьба. Она мне больше не нужна. И этот человек, к которому появились чувства, это ты, Клем. Но это не любовь, не дружба, я понятия не имею что это. Но мне это больше нравится. Поэтому я хочу, чтобы именно ты сходила со мной отдать этот альбом Тену. Ему наверняка захочется посмотреть старые фотки его сестёр. Так ты пойдёшь со мной? Такая долгая и странная речь от обычно сдержанной блондинки была неожиданной. И слова про неё саму её поразили. Не любовь, не дружба, что тогда? Ни одна из них не имеет ни малейшего понятия. Но им хочется быть вместе, но не хочется встречаться, заводить детей и тд. А может, просто настолько крепкая дружба. Им нужно было всё обдумать. -Да, идём. Луис встречается с Руби. -Так, стоп, что? Какого хрена? Правда? Почему он сам об этом мне не сказал? - Вайолет изумилась такому заявлению. Он скажет это сразу всем завтра за завтраком. А пока идём к Тену, скоро начнётся ужин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.