ID работы: 7298049

The Walking Dead

Смешанная
R
Завершён
48
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 135 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новые убийства, новая обида

Настройки текста
       Те самые парни - качки подбежали к Эй-Джею с пушками и ножами. Клементина решается на отчаянный поступок, который был непредсказуем. Пока она думала, как поступить Вайолет уже воспользовалась моментом и выстрелила в голову одному качку из пистолета. Клементина тоже не растерялась, выстрелив в другого. Эти два парня были повержены, а так как у остальных оружия не было, девчонки вышли. Обе решительно стояли, а Луису сказали развязывать руки остальным заложникам из группы школы Эриксона. —Кто к нам пожаловал? Да ещё и как дерзко... Не изменилась ты, да? - Минерва хотела выбесить Вайолет. —Да, я слышала, что ты про меня говорила. Это насколько я понимаю, нормально. Отдавать приказы бедолагам, которые стоят на ложном пути и заставлять их убивать всех подряд, это тоже нормально? Очевидно, на тебя повлияла группа. Но я не хочу не видеть, не слышать тебя. Ты настолько изменилась, что стала мне чужим человеком, к сожалению. —Ну да, Клементина лучше меня, уже целовались? - Минерва давила на всех столько, сколько можно и это было видно. —А тебе-то какая разница? Ревнуешь? Можешь разойдётся миром, а то у меня на мушке весь твой лагерь... Знаешь, что я могу сделать? - Вайолет парировала Минерва, чтобы не быть жалкой в глазах окружающих. Конечно, ей было неприятно слушать про себя, да и самой было больно так говорить про свою бывшую лучшую подругу. —Я? Насмешила. Ты мне больше не нужна. А вот про разойтись с миром... Не знаю, не знаю. Достала меня наша с тобой война. Мы изменились, но это не повод валить друг друга на раз-два. О мире и говорить нечего. Что предлагаешь кроме этого? —Я предлагаю забрать нам своих людей, а вы в это время без оружия пойдёте впереди нас и мы отдадим вам вашу швабру, которую вы предводителем называете - речь шла, конечно о Лилли. —К сожалению, мы не принимаем ваше предложение... - Минерва злорадно улыбалась. —Почему? - недоумение Вайолет было странно-неискренним. —А тебе нужны доказательства? Ты меня заслушались, а теперь умрёшь. Пока разговаривала со мной, другие потихоньку доставали оружие. Поиграем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.