ID работы: 7298049

The Walking Dead

Смешанная
R
Завершён
48
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 135 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поход к рейдерам

Настройки текста
      Эй - Джей был полон умиротворения. Он всегда хотел, чтобы Лилли была на их стороне. Она ему всегда нравилась как человек, и он всегда надеялся на её лучшее поведение. Он хотел бы поговорить с Клем об этом на утро. Он не стал ни с кем делиться своими мыслями и лёг спать. Малой остался в комнате один, потому что его лучшая подруга стояла на посту. Вскоре он провалился в сон, потому что день был и так насыщен. ***       Клементина стояла возле ворот. Ей этот день казался нескончаемым. Конечно, столько всего произошло... С начала всего этого дерьма не было спокойных дней. Наверное пора уже привыкать. Никто не спал. Все были в своих мыслях. Тен сидел с Минни на ступенях порога школы. Вайолет сидела с Луисом за столом. Омар и Руби сидели возле подвала, в который сегодня была усажена Лилли. Разные люди, а итог один - все молчат с побоями и разрушенной нервной системой. Даже Рози ни на кого не лаяла. Необычный день, но предсказуемый исход. Враг побеждён, пока что всё хорошо. Надолго ли это?.. ***       Эй-Джей проснулся. Клем уже не было. В лагере паренёк нашёл Луиса. Он встретился в коридоре. Выглядел угрюмым и трагичным, но когда увидел своего маленького друга развеселился и вышел из своих грустных мыслей. -Доброе утро, Луис. Ты не знаешь, где все? -Уже добрый день, соня. Все уже свалили за едой в лагерь рейдеров. В школе только ты, я, Вилли, Омар, Минни, ну и Лилли. Ну с ней не пообщаешься - высокий парень улыбнулся, но не понимал, что попал прямо в точку. -Ого, долго же я сплю. Спасибо, я пойду поем пожалуй - Эй-Джей выдавал себя, потому что слова про Лилли его насторожили. -У тебя вообще всё хорошо? - Луис искренне не понимал, чем он так озадачил маленького друга. -Да-да, просто ещё не проснулся - малой быстро зашагал по коридору, оставив Луиса одного. *** Клементина с Вайолет уже направлялись к рейдерам, взяв с собой Рози. Она перебирала лапами по снегу. Ви и её подруга не вели диалог до этого момента. Клементина уже несколько минут молча смотрела на блондинку. Последняя в свою очередь видела это, но сейчас не выдержала и усмехнулась: -Странно ты на меня смотришь. Кроме побоев и ссадин на моём лице вроде ничего нового не появилось - молча идти было уже невозможно, поэтому она и начала разговаривать. -Да, я тоже считаю, что твоя кислая мина изо дня в день не меняется - Клементина прикольнулась над подругой, однако вскоре поплатилась за это: Рози повела в сторону, заставляя Вайолет наворачивать круги возле дерева. Когда собака была обвязана в 6 раз, Вайолет запустила снежок в подругу, добавив при этом: -Да, я тоже считаю, что твоя кислая мина не меняется уже второй раз. По тебе же видно, что ты готова меня порвать. Пока Вайолет философствовала, обидчица уже запустила снежную ответочку со словами: -Насколько ты понимаешь, я люблю стабильность Так они кидали и шутили, пока не стали похожили на снеговиков. Вдруг Вайолет повалила подругу на снег, сказав, что она так просто пост королевы снег не может сдать. -Да, я согласна. Великая королева, ваш народ голодает, пока мы тут веселимся. Ваша честь не желает что-нибудь поменять? - злорадные ухмылки говорила о том, что ни одна из <<королев>> сдаваться не хочет. -Не могу сказать, что вы не правы, мисс. Однако я позволю вам подняться, несмотря на ваш неуважительный тон. Назначаю вам последнюю зимнюю битву завтра на рассвете - действующая королева протянула руку конкуренту, чтобы помочь ей подняться. -Дерзость в крови у моего рода. Я не побоюсь вступить с вами битву. Дальше они дошли до лагеря, ведя средневековую беседу. В итоге они разделились, у каждой было по 3 огромных сумки для провизии. Когда Клем зашла в 4 домик, дабы забрать еду, к голове приставили дуло пистолета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.