ID работы: 7298077

Правила Пак Чимина

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Я же предупреждал, — одним ловким движением Чимин вырвал из рук Рины блокнот. Девушка вслед за ним подорвалась с места. — Отдай, это моё, — она потянулась за блокнотом, однако Пак оказался проворным и быстро улизнул. — Я же тебя просил не выводить меня из себя, а это для того, чтобы ты усвоила один урок. Я Пак Чимин — моё слово закон! — Пак взялся руками по обе стороны блокнота и разорвал его на части, бросив их на пол. — Надеюсь, этого будет достаточно, чтобы ты понимала, со мной шутки плохи! — Зачем ты это сделал? — девушка спохватилась и подняла остатки блокнота, сдерживая подступившие слёзы. — Захотел, — Кан обиженно хмыкнула, и, недолго думая, поднесла ладоньверх и замахнулась для удара. — Даже не думай, — парень ловко перехватил её руку. — Пак Чимин, Кан Рина, я вам не мешаю? — словно гром, по всей аудитории пронёсся голос преподавателя. — Что вы себе позволяете? Какого черта, извините за выражение, вы устроили на лекции, а? Немедленно оба к декану. Рина вырвала свою руку, аккуратно сложила части блокнота в рюкзак и направился за молодым преподавателем. Девушке было немного стыдно, успела отличиться в первый же день. Но всё из-за этого парня. Её душила обида и злость за то, что сделал этот идиот, так ещё и с любимым блокнотом, который ей подарила мама, ведь она… — Ну, вот теперь у вас, Кан Рина, будет возможность лично познакомится с деканом, — преподаватель Ким недовольно зыркнул сначала на девушку, а потом и на Чимина. Он постучал в дверь с табличкой «Деканат» и, после короткого «войдите», зашёл сам поклонился, а затем позвал и ребят. — Извините, что я так рано и… — начала говорить Рина, однако декан перебила её, не расслышав тихий говор: — Я так и знала, что моё утро не начнётся без Пак Чимина. И что ты сделал на этот раз? — Ничего, — мило улыбнулся он. — Я просто немного проучил эту девушку. Профессор, вы представляете, новенькая от начала пары занималась какой-то ерундой и совершенно игнорировала лекцию профессора Сокджина. — А ты, можно подумать, внимательно слушал лекцию, — проговорила женщина. — Конечно, профессор, вы же знаете, как важно слушать и слышать. Правда? — Преподаватель Сокджин, вы можете вернуться и продолжить лекцию, а здесь я разберусь сама. — Ким низко поклонился и вышел из кабинета. — Ну, юная леди, лично мне вся ситуация понятна. Так как вы новая студентка, ограничимся совсем легким наказанием: в течении недели вы будете приходить в библиотеку после пар и помогать там. Надеюсь, всё понятно? Рина, что до этого времени стояла с опущенной головой, подняла её вверх и, смотря прямо на профессора, сказала: — Нет. — Что значит «нет»? — удивлённо переспросила профессор. — Ваша решение субъективное. Как вы можете принять его, не выслушав обе стороны? Женщина лишь усмехнулась, а Пак сжал руки в кулаки и отвернулся. Эта девчонка слишком много на себя берёт. Опять бесит его. Лучше ей заткнутся и не продолжать. — Тогда я вас слушаю, юная леди, — декан удобней устроилась на своём кресле. — Я признаю свою вину и полностью заслуживаю наказания, но виновата не только я. То есть, я не о том, что он не слушал лекцию, можно было просто сообщить преподавателю, а не портить мои личные вещи. — Раз уж ты согласилась со своим наказанием, то хорошо, а о личных вещах, раз уж он что-то попортил… На основании сказанных тобою слов, наказанием для Пак Чимина будет оплатить стоимость испорченной им вещи. Можете возвращаться на пару. Рина вышла из кабинета декана совсем опустошённой, ведь, по сути, блокнот не имеет никакой материальной ценности, он намного ценнее из-за подарившего его человека, но кому это интересно. Девушка направилась к профессору Сокджину, чтобы извиниться перед ним, пока, тем временем, Пак остался стоять истуканом в кабинете декана. — Что ты себе позволяешь? От тебя одни проблемы! Я не намерена покрывать тебя, сегодня же все расскажу отцу! — вспылила женщина. — Делай, что хочешь. Ты знаешь, мне плевать на твоё мнение. Ты для меня никто. — Я твоя мать уже 5 лет. — Заткнись, слышишь, заткнись. Никогда не называй себя моей матерю. Ты просто дешёвая подстилка, а моя мать умерла из-за тебя. — Перестань!.. Я не заслужила такого отношения… Чимин не стал больше её выивслушать, а просто вылетел из кабинета, направившись в сторону крыши. Там всегда спокойно и можно подумать. Спустя примерно десять минут парень добрёл до нужного места, вынул из кармана брюк пачку сигарет и зажигалку, подкуривая сигарету и делая затяжку. — Пак Чимин, как вам не стыдно, ректорский сынок и курите на территории вуза! — он услышал насмешливый возглас. — Привет, Юнги, — парень пожал руку объявившемуся другу. — Что, хреновый день? — Ещё какой. — А чего так? — Не поверишь, всё началось из-за одной дуры, а вот, кстати, и она, — Чимин пальцем указал на Рину, что сидела в университетском парке на лавочке и читала книгу. — А она хорошенькая — Настоящая катастрофа. — Ты так говоришь лишь потому, что зацепила? — хохотнул Юн. — Пф-ф-ф, она? Тоже мне, ни кожи, ни рожи. Такую охмурить — раз плюнуть, а потом и бросить можно. Не веришь?.. Спорим? Темноволосый парень по имени Юнги, низко опустил голову и помахал головой: — Ты знаешь, как я отношусь к спорам. В любом случае, это хорошо не кончится. Просто забей. — О чём это вы собрались спорить, а? — к ним подошёл ещё один светловолосый парень. — Сехун, когда вернулся, как состязания? — парни обменялись рукопожатиями. — Привет, братишка. Привет, Чим. Всё отлично, мы победили. Так о чём вы спорите? — Хочу отомстить этой малышке, разбив её сердечко, — Пак кивнул в сторону Рины. — Хм-м, хороша клубничка, я б тоже такой полакомился, — усмехнулся светловолосый. = У тебя месяц. Если получится её охмурить, отдам мой байк, а если нет — отдаёшь мне машину. — Чимин, Сехун остановитесь, это низко! — праведно взмолился Юн. — Чья бы корова мычала, ты же тогда завалил ту мышку, старосту, — Чимин толкнул Сехуна в плечо. — Хён, извини — встрепенулся О, но Юнги не стал дослушивать извинения и молча ушёл. — Неудобно получилось… — почесал затылок парень. — Знаешь, я согласен на спор, покажу ей, что всегда добиваюсь того, чего хочу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.