ID работы: 7298077

Правила Пак Чимина

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Оба парня стояли на крыше университета и смотрели в сторону девушки, что спокойно читала книгу и вовсе не подозревала, как быстро её жизнь перевернется с ног на голову, а причиной тому станет Пак Чимин. — Ну, с чего планируешь начать, хён? — спросил Сехун, повернувшись боком к Чимину. — Буду действовать по старой схеме, и до конца дня эта малышка будет у моих ног. — Так, наш обольститель решил использовать тайное оружие из трёх составляющих: гляделки, мимолетные прикосновения и контрольный — мимимишные смс. — Ещё ни одна не выдерживала дольше второго пункта, и она не станет исключение. Я пошёл, готовь свой байк, и хорошенько его отполируй. — Ты ещё не выиграл, хён, мне кажется, что благодаря этой девочке моя коллекция машинок пополнится красным «Porsche».

***

На удивление Рины, разговор с профессором Сокджином прошёл прекрасно: девушка попросила прошения, а он не только простил, но и приободрил, сказав, что она обошлась простым наказанием от декана. От сердечности этого преподавателя совесть девушки стала грызть её пуще прежнего, и сейчас она сидела в университетском парке и не могла сосредоточиться на книге. Она всё еще чувствовала себя немного виноватой. Недалеко от места, где сидела девушка, разговаривали две студентки, по тону их общения можно было сделать вывод, что они явно не подруги: — Неужели я не понятно объясняю? Или ты тупая? Я же предупреждала, отстань от Юнги, ты ему не нужна! Никакой любви нет, он просто поспорил на тебя, глупышка Дженни. — Нас с ним ничего не связывает, Лиса. Он мне не нужен, а если у тебя есть претензии, то иди выскажи их Юнги. — Ты больно осмелела, надо бы преподать тебе урок! Когда более ухоженная девушка по имени Лиса замахнулась для удара, её остановил черноволосый парень. Другая, кажется, Дженни, в очках посмотрела на своего спасителя и убежала в неизвестном направлении, по дороге обронив свой блокнот прямо у ног Кан. Недолго думая, Рина подняла блокнот и направилась за девушкой, чтобы вернуть ей вещицу. Дженни стремительно направлялась в здание библиотеки, именно туда, где будет проходить свое наказание Кан. Девушка всё отдалялась и отдалялась, остановилась она возле стеллажей с классической литературой. Новенькая подошла максимально близко к сбежавшей и решила начать разговор: — Любишь классику? Я вот тоже. Мой любимый автор Ремарк. А твой? Девушка несколько раз удивлённо хлопнула ресницами. — Ой, извини, забыла представиться, Кан Рина. — Ким Дженни. Ты все слышала, да? Если пришла меня жалеть, то уходи, ненавижу жалость. — Нет, пришла вернуть тебе блокнот, извини, что помешала, вот, — девушка протянула блокнот и развернулась, уходя к посту главного библиотекаря. Милая старушка дала девушке задание и отправила в отдел литературы для взрослых, чтобы та расставила книги по алфавиту. Под предлогом, что она слишком стара, а в нём высокие полки, и хорошо, что у неё появилась такая молодая помощница. Немного покраснев, Рина взяла тележку в руки и направилась в нужное место. Девушка приступила к работе. Однако на протяжении всего времени Кан не покидало чувство, что за ней кто-то наблюдает, будто сверлит в ней дыру. Но вокруг никого не было. Одна из книг выскользнула из рук девушки и раскрылась в падении. Когда она спустилась со стремянки, чтобы её поднять, девушка ненароком провела глазами по нескольким строкам, и увлеклксь весьма пикантным моментом, описанным в ней. Она даже не заметила присутствия человека рядом с собой, пока он не приблизился максимально близко. Рина услышала дыхание на своей шее и низкий шёпот у самого уха. От неожиданности девушка пискнула, а её тело грубо прижали к стеллажу. — Разве приличным девушкам можно такое читать? — она почувствовала, как незнакомец улыбался, при этом касаясь губами её уха. От его голоса и действий по телу девушки прошлись мурашки. Кан казалось, что её дыхание на несколько секунд остановилось. Сильные руки вмиг повернули девушку спиной к стеллажу, и вот прямо перед своими глазами девушка увидела Чимина. — Что… — Потеряла дар речи от моей красоты? — Что ты делаешь! Отпусти! — Не хочу, — он смотрел ей прямо в глаза и приближался к губам девушки. Ближе, ближе, ещё ближе, и вот, до соприкосновения их губ остались считанные секунды и миллиметры…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.