ID работы: 7298127

Повелительница льда.

Джен
R
Завершён
855
Размер:
111 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
855 Нравится 119 Отзывы 409 В сборник Скачать

1.1.

Настройки текста
Примечания:
      Знаете, умирая, никто и никогда не знает того, что будет дальше, так как ещё ни один человек не смог вернуться с того света. Хотя, по-моему как такового «того» света не существует. А знаете почему? А потому, что я с какого-то перепуга попала в тело персонажа Winx – мультсериала, который в детстве смотрела моя сестра. И самое забавное в этой ситуации то, что я стала не просто персонажем этого мульта, а ещё и, грубо говоря, одним из его антагонистов.       Дело в том, что я попала в тело Айси, по крайней мере это я узнала из дневника, который вела эта маленькая ведьма. Всё-таки, на момент моего вселения в её тело ей было, вроде бы, тринадцать лет. С первого дня жизни в её тушке я поняла, что не собираюсь жить по тому пути, который наметили ей сценаристы сериала. И как только я это решила, сразу же появился вопрос: «Как же это провернуть без лишних жертв, одной из которых могла стать я?». Конечно, в голову сразу же пришла мысль о том, чтобы свалить из этого дома. Но куда мне идти? Да и без денег я вряд ли смогу прожить… Хотя припоминая события в мультфильме, не помню, чтобы там особо уделяли внимание такой проблеме, как деньги, особенно если дело доходило до ведьм. Вот как и на что они жили? Этот вопрос, для меня, так и остался без ответа. Так, вернемся к проблеме. Здесь я не собиралась оставаться, но и бежать мне некуда. Выход! Выход, ты где? Его нет. Пока что. Так, запрусь-ка я пока и подумаю над деталями своего плана.       Итак, сделав это нехитрое действие, я уселась на кровать ведьмы в позе лотоса и принялась думать:       Так, если я сбегу, то, во-первых, надо узнать, есть ли где поблизости всякие заброшки. Опыт проживания в них у меня есть, так что не пропаду. Чем буду зарабатывать на жизнь? А вот это уже интересный вопрос. Хотя, можно как и раньше воровством, но вряд ли это так же просто, особенно если учитывать то, что этот мир магический, а я к тому же плохо контролирую это тело. Однако, если получится свистнуть откуда-нибудь какой-нибудь музыкальный инструмент, то все будет отлично. На крайняк есть один вариант. Он достаточно болезненный и, в какой-то степени, рисковый. План заключается в том, чтобы забуриться в лес и там поджидать кого-нибудь, а потом, включая актрису, притвориться жертвой нападения какого-нибудь монстра, ну или же сказать, что я упала с огромной высоты и не забыть приплести ко всему этому амнезию. Хотя, учитывая то, что я ничего не знаю об этом мире, кроме тех деталей, которыми мне выносила мозг сестра, то это вполне рабочая фраза. К тому же мне не придется лишний раз объяснять сестрам Айси, куда она пропала на несколько лет. Все-таки, в Облачную Башню я поступать планирую. Нет, ну, а что? Должен же быть хоть какой-то плюс от того, что я попала в этот мирок?

***

      Свой хитрый и коварный план… Да кого я обманываю? То, что я придумала ни одному нормальному человеку, находящемуся в трезвом состоянии, в голову не придет. Так вот, дождавшись, когда наступит ночь и собрав необходимый для выживания минимум, я, выпрыгнув в окно, свалила. Благо обошлось без каких-либо травм, а все из-за того, что прямо под окном ведьмы росло дерево, которое и помогло мне. Ну, а дальше я пошла в лес. Проживу там дня три, и, если никто не объявится, свалю искать заброшенные дома. Хорошо, что лес находился не так уж и далеко, к тому же был наполнен явно не самыми дружелюбными тварями, по крайней мере об этом гласила табличка на опушке. Ну ничего, мы смерти не боимся, авось зашлют в какой-то более приятный для проживания мир?       Странно, но никто на меня ночью так и не напал. Что ж, будем считать, что мне повез… Вот зря я расслабилась! Ой как зря! Ведь стоило мне только подумать о том, что меня, за двадцать проведенных в лесу часов, никто так и не попытался убить, как из ближайших к моей «базе» кустов вылезло существо, чем-то схожее с медведем. И судя по его оскалу, он явно не хотел со мной подружиться. Пришлось сваливать оттуда как можно быстрее. В догонялки играли мы довольно долго. До тех пор, пока мне не надоело и не залезла на дерево. Хоть я и знаю, что этого делать не рекомендуется, но я, блять, устала и хочу отдохнуть! Человек я или робот? Ну так вот, залезла я как можно выше и принялась ждать, когда же наступит моя вторая смерть, как вдруг, из кустов (ага, в нашем мире все и всегда появляется через кусты, это норма) появилась женщина и дала этой твари отпор, запустив в животину сгустком энергии. Ну, а я, как самая настоящая актриса, решила отыграть испуг и сделала вид что упала в обморок, при этом свалившись с ветки. Башкой и телом я ударилась сильно, однако, так уж свезло, что кости остались целыми. Эх, а ведь говорила, что второй вариант плана довольно болезненный. Теперь вы понимаете почему? Вот и молодцы. Конечно, отыграть можно было и с меньшей потерей крови и нервов, но сейчас об этом уже нет никакого смысла говорить.       Очнулась я (да-да, я умудрилась заснуть после падения. Я человек странный, но и этот мир не без своих причуд) на диване в чьём-то доме. Хотя, я примерно знаю в чьём, хотя и могу ошибаться. — О, ты наконец проснулась! — раздалось откуда-то сбоку. — Я уж думала звонить в скорую. Итак, рассказывай, как ты оказалась в лесу? — Я… Я… Простите, Мисс, но я не помню, — сделав как можно более виноватое лицо, сказала я. — Ничего-ничего, видимо ты сильно ударилась во время падения. Да и кажется мне, что это к лучшему. Судя по той одежде, в которой ты была, в лесу ты провела довольно долго, — не ну, а что? Если играть, то на полную катушку! Вот и пришлось мне хорошенько порвать и испачкать одежду, да и с волосами пришлось поработать. — Может, ты хоть что-нибудь помнишь? — Элфи… — Что? Прости, ты сказала это настолько тихо, что я не услышала. — Моё имя – Элфи, — ну никому же не будет плохо от того, что я назову свое старое имя? Наоборот, так у меня, в будущем, появляется шанс более правдоподобно отыграть спектакль перед «сестрами».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.