ID работы: 7298127

Повелительница льда.

Джен
R
Завершён
855
Размер:
111 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
855 Нравится 119 Отзывы 409 В сборник Скачать

1.3.

Настройки текста
      Вот знаете, за все время пребывания в этом мире, у меня впервые появилось желание убивать. Оно появилось во время летних каникул. Из-за чего? Да просто к мисс Онайл приехала её дочка и (внимание!) внук, который явно был чуточку старше меня. Ну хрен с ним с внуком, он ко мне особо-то не лез, а вот дочка моей опекунши мало того, что все время на меня косо смотрела, так ещё и обвинила в том, что я пытаюсь украсть все деньги мисс Онайл. Если честно, то я долго не втупляла о каких деньгах идет речь. Всё-таки, у приютившей меня женщины не было никакого состояния. Она была совершенно обычной. Но потом оказалось, что на счету опекунши было дохрена и дохренища. Об этом я узнала от мисс Онайл, ибо мне было интересно, из-за чего её дочь меня так сильно ненавидит. И кстати, мало того, что эта мымра постоянно мне что-то предъявляла, так ещё и пыталась выкачать деньги со своей матери. В общем, та ещё паскуда, если честно. Хорошо, что жили они с нами всего одну недельку, а то в противном случае пролилась бы чья-то кровь. Надеюсь, что с этой дамой я не буду пересекаться хотя бы год, а то за себя не ручаюсь! Превращу её в ледышку! И похер на то, что убивать людей плохо! Зато мои нервы будут на месте.       Под конец лета мои «сестры» наконец начали действовать. Да, я всё ещё за ними слежу. Дарси, кстати, об этом в курсе и, чтобы она ничего не заподозрила, отправила ей сообщение о том, что Айси за ними внимательно наблюдает. Кстати, вам наверно интересно, почему они не начали меня искать. Ну так я вам это сейчас объясню. Предвидя подобный расклад, я им во втором сообщении сказала о том, что Айси ищет всю информацию об огне дракона, причем не где-то в одном месте, а во всем магическом мире, а он, знаете ли, не маленький. Ну и вы сами понимаете, что искать одну ведьму среди многих других та ещё работенка. Вот они и не пытаются напасть на след пропавшей сестры. И вот вспоминая об Айси, у меня появился вопрос, а куда же она делась? Не мог же её разум попросту исчезнуть? Или мог? Бля, как же много вопросов на которые нет ни одного ответа. Хотя у меня есть два варианта: либо она просто сидит где-то в подсознании и не выёживается, либо мы просто поменялись с ней телами. А значит, раз я живу в её теле, то она умерла в моём. Звучит странно, но так, скорее всего, и есть.       Ну так вот, возвращаемся к телешоу «Похождения Дарси, Сторми и их приспешников». Они, мало того, что где-то отыскали тролля и огра, так ещё и заставили их работать на них. Девочки меня все больше и больше удивляют, при чем, даже в положительном ключе. Хмм… Если их отправят в измерение Омега, надо будет их вызволить, а то как-то скучно жить станет. Все равно в этом мире подчиняется правилу «Добро побеждает зло». Интересно, а к какой категории отношусь я? Добра во мне, если честно, кот наплакал, а злой назвать себя как-то язык не поворачивается. Все-таки, я больше приколист, который старается хоть как-то продвигать сюжет без посредственного участия в этом. Если Дарси и Сторми поймают после того, как они заберут огонь дракона, то вряд ли кто-то сможет подумать о том, что Элфи – это и есть Айси, которая давала им информацию. С меня взятки гладки, господа.       Сижу я в своей комнате и смотрю немое кино. Конечно, Дарси и Сторми в нем не участвуют, зато их подчиненные да. Ух, там такая бойня! Мне аж плакать от смеха хочется. Только Стеллу они так и не поймали, ведь если бы не появилась рыжая, как там её звали? А, точно, Блум, то они бы и заполучили это несчастное кольцо. Но этого не случилось, а значит пока что все идет по канону, по крайней мере эти выводы я делаю исходя из того, что мне говорила сестра. Вторая стычка прошла не без приколов для меня. Тролля поймали специалисты и увезли на своем летательном аппарате. Эх… хорошо, что мисс Онайл не было дома, а то ей явно стало интересно, с какого перепуга я ржу словно конь.

***

        В школу я возвращалась с радостью и сделанной домашкой. Эх, вот они мои родимые мрачные стены и жуткие коридоры! Как же я по ним скучала, вы просто не представляете! Директриса Гриффин на следующий же день дала задание, как-нибудь подпортить феям праздник. Что ж, а вот это как раз по моей части. Главное только чтобы не спалили. Хм… Может мне, как Эльза из «Холодного сердца», создать у них на празднике огромного монстра? Главное, чтобы не шибко сильного, а то он их может прихлопнуть, но прочного, чтобы они с ним провозились подольше. У Дарси и Сторми, как оказалось, тоже были идеи на счет того, как бы подпортить феечкам бал. Только, если я просто хотела поугарать, они пытались отвлечь всех и под шумок стырить колечко Стеллы. Эх, жду не дождусь увидеть их разочарованные лица, когда они узнают, что в кольце пламени дракона вообще нет. Вот это будет воистину ржомба! Так, а сейчас пора бы заняться дизайном моего снеговика переростка. А то как-то это не комильфо, без предварительного чертежа создавать какую-нибудь живую тварь, а то получится такой монстр, который даже ходить не сможет, не то, чтобы нападать.       С этим я провозилась несколько часов и закончила как раз за час до начала бала, а ведь надо было ещё по тоннелям добраться до Алфеи. Что ж, да начнется веселье!       Как только я была на месте, то забравшись на крышу, начала делать своего монстра. Получилось не совсем так, как я планировала, но и этот был было не так уж и плох как могло быть. Все-таки, драться эта хрень могла, двигаться и рычать – тоже. К тому же она была в несколько раз больше меня, а разрезать орудием, которое используют специалисты, было вряд ли возможно. Хотя, может быть я неправильно рассчитала, и это сделать можно. В общем, посмотрим. Отправив свою зверушку на вольные хлева, начала следить за «сестрами». М-да… Портить праздники они явно не умеют, ведь то заклинание, которое они применили, уже было развеяно. Нет, идея с яйцами неких змеекрыс была не такой уж и плохой, панику бы точно вызвала, просто они спалились. А в таких ситуациях палиться нельзя! Так что, только феечки расслабились, как мой любимый монстрик вломился на их тусу, аки не приглашенный на свадьбу нетрезвый родственник, и начал устраивать бунт! Ой, сколько визгов было, закачаешься! А «сестры», кстати, практически стащили колечко, но знаете кто им помешал? Блум, черт бы побрал её тупость! Почему? Нет, ну нормальный разумный человек стал бы лезть в драку с двумя ведьмами, которые явно сильнее? И это с условием того, что вчера она уже успела от них огрести и живой осталась лишь благодаря тому, что с ней были её подруги. ТАК КАКОГО ОНА ЛЕЗЕТ?! Так, спокойно, тебе нет до неё никакого дела, так что пошла она. Да и мне пора бы сматываться, а то мало ли меня засекут.       И вот я практически была у тоннеля, как меня окликнули: — Элфи? — ой не нравится мне этот знакомый голос. Ой как не нравится!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.