ID работы: 7298127

Повелительница льда.

Джен
R
Завершён
855
Размер:
111 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
855 Нравится 119 Отзывы 409 В сборник Скачать

2.9.

Настройки текста
      Знаете, мне даже как-то жалко Сторми. А то, исходя из слов фей, она уже второй раз проигрывает Музе. Бедняжка, ну и ладно, сама виновата. И если бы она знала, как устроен этот мир, то давно бы впала в затяжную депрессию от того, насколько несправедливо всё устроено. К тому же, если канон будет продолжать идти как надо, то их в скором времени ждет страшная участь: то бишь оказаться во льдах. А так как у меня в списке дел стоит пункт выпустить их, то в будущем девочек ждет ещё одна ужасная кара, которая может быть похуже, чем заточение во льдах. И вот тут вы спросите, а нахера мне освобождать их? Ну, знаете, просто так хочется. К тому же, если мне не изменяет память, моя младшая сестра насиловала мне мозг, рассказывая о том, как бы круто Блум смотрелась с тем злодеем из третьего сезона. Что ж, попробуем свести рыжую с ним. У неё как раз какие-то траблы с прЫнцем сейчас. Так что, может и прокатит.       Рассказывать о том, что было после того, как ведьма исчезла, смысла не было, ничего интересного. Ну, конечно, если не считать то, что я решила избавиться от улик в виде остатков любовного зелья, бахнув его в пунш. Тю-тю-тю, я не при делах! А то, что у вас там произошло после моего ухода, так это оно как-то само!

***

      Знаете, с чего я действительно охренела? С того, что к нам в Облачную Башню перекинули всех шестерых феи. Зачем? А для того, чтобы защитить вторую часть кодекса, которую ещё не успели забрать Дарси и Сторми. Ну что ж, надеюсь, теперь в школе будет весело. по крайней мере ведьмы-первокурсницы точно поржут на славу. Кстати, вместе с Винкс в школу прибыла ещё и Мирта, скорее всего, она здесь была в качестве экскурсовода ну или же того, кто мог каким-то образом повлиять на отношения между феями и ведьмами. Ну, это в какой-то степени было правильным решением, ведь Тыквочка прекрасно знала особенности взаимоотношений как ведьм, так и фей. Что ж, надеюсь, что ничего ужасного в это время не произойдет. Хотя, зная ведьм, с феями точно может случиться что-то непредвиденное.       Только вот, кто бы мог подумать, что меня попросят о том, чтобы провести некоторые уроки для первогодок и фей. И вот знаете, что самое странное? То, что все эти уроки были явно показушными. По крайней мере те, которые должна была вести я. Причем, на это мне еще и Мирта указала. — Да, согласна, это какая-то показуха, — сказала я. — Однако, ослушаться не могу. Я всего лишь выполняю то, о чем меня попросили. Так что, мои юные падаваны, давайте продолжим, ладно? — То есть, ты согласна вести то, чего нет в программе? — спросила у меня одна из первогодок. — В принципе, а почему бы и нет? Не вижу в этом ничего такого. Всё-таки, чему бы вы тут не научились, это может пригодиться вам в будущем. Как далеком, так и ближайшем. В общем, не выёживаемся и продолжаем варить то зелье, рецепт которого я вам выдала. — Но мисс... — Нэ, нэ, нэ, готовим зелье и больше никаких вопросов. В рецепте всё написано весьма понятно, — надеюсь, они прекрасно поняли, что со мной лучше не пререкаться. — Или же вы хотите, чтобы я с вами сделала то, что обещаю сделать со всеми, кто меня бесит?       Феи непонимающе переглянулись, а вот ведьмы сглотнули. Некоторые же даже пообещали феям рассказать те слухи, которые обо мне ходят по школе. И чует моя пятая точка, им эти слухи явно не понравятся. Хорошо, что до Башни ещё не дошла инфа о том, что я устроила в ночном клубе. Хотя, если Мирта об этом никому не рассказала, то вряд ли кто-то вообще пустит этот слух. Помимо этого не думаю, что тех, кто испытал на себе мое зелье, будет желание об этом рассказывать. Это ведь такой позор, что просто капец.       И вот, вроде бы всё хорошо, но не, нифига подобного! Где-то в Башне уже схоронились мои «сестры», которые явно продумывали план по захвату несчастного кодекса. И пока феи пытались договориться с ведьмами, я искала этих сволочей, пользуясь потайными ходами. Повезло, что я недавно выучила заклинание условной невидимости. Благодаря ему я становилась невидимой для заклинаний слежения и спокойно могла рыскать по школе, не боясь быть замеченной этими двумя.       Только вот мои поиски ничего не дали. А феи тем временем, похоже, поссорились. По крайней мере это выглядело именно так. Просто они ходили порознь. Как они, так и ведьмы-первогодки. И вот, через несколько часов, мои поиски увенчались успехом. А вот Люси не повезло. Дарси и Сторми напали на неё, желая заставить её работать на них. — Дамы, а вы в курсе, что так нельзя? — появляюсь сзади Сторми и заковываю одну из её рук в лёд. Та отскочила от меня до того, как лед пошёл дальше запястья. — А чё это мы меня боимся? Прямо как огня, — и в этот момент у меня на лице появилась настолько противная улыбка, что даже мне стало как-то не по себе. — Я не огонь, чтобы вы так от меня бежали. Так, немного замораживаю. — Опять ты! — запустила в меня молнию Сторми, пользуясь свободной от льда рукой. — Чтоб тебе сгореть в аду! — В аду? Хм-м... предложение заманчивое, к тому же мне там уже отдельный VIP котел приготовили... Но, пожалуй, пока откажусь. У меня ещё есть неотложные дела, — ух, что-то меня как-то поперло. — А ты, Люси, сваливай, пока эти две тебя не обработали.       А зеленоволосая ведьма и не прочь свалить куда подальше. Что ж, понадеемся на то, что они не успели на неё наложить какое-нибудь заклинание подчинения. В таком случае, будет очень прискорбно. Всё-таки подобные заклинания не хило так ломают психику того, на кого они накладываются. Причем восстановить её до прежнего состояния весьма проблематично. Но сейчас не время об этом думать. У меня тут две проблемы по серьёзнее. И имя им Дарси и Сторми. — Ну что, теперь не такая уверенная? — загнала меня в иллюзию Дарси. — Не думаешь, что у тебя проблемы похуже, чем у Люси? — А вы что-то от меня хотите, ведь так? — хм-м... иллюзию ведь можно попробовать заморозить? Наверно, можно. Что ж, попробуем... Вышло! — только вот знаете, чтобы вы от меня не хотели, я вам всё равно не помощник. Не забывайте, я - слишком подозрительная личность. — Однако, Гриффин тебе явно доверяет, — так что-то мне не нравится этот огонек в глазах Сторми. Что ты задумала, пакость кудрявая? — Доверяет, и ещё как, — похоже, к Дарси пришла похожая идея. А моя пятая точка почувствовала приближение пушного зверька. — Дамы, это что за секретики? — запуская в них льдом, справшиваю я. — Разве вы не слышали о том, что больше двух говорят в слух?       Билась с ними не долго. Так как вскоре мне на помощь пришла директриса. Ну как помогла, она запустила в ведьм каким-то заклинанием, а те, поняв что лучше им свалить и продумать свой план по поимке кодекса, исчезли в стенах. Падлы, зассали похоже. Хотя, не факт, вообще не факт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.