ID работы: 7298127

Повелительница льда.

Джен
R
Завершён
855
Размер:
111 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
855 Нравится 119 Отзывы 409 В сборник Скачать

3.11.

Настройки текста
И вот он настал, день Х!  День, когда все, наконец, должно нормализоваться и никаких авантюр, после завершения этого пиздеца, меня не будет поджидать. Ну, если, конечно, план со связью с реальным миром не провалится. Хотя, знаете, даже если он и провалится, то не вижу ничего плохого в том, чтобы остаться здесь. Все-таки, по словам чертовой Моры, этот мир теперь мог развиваться по полной программе. То бишь самостоятельно, без чьего-либо вмешательства, что для меня означало лишь то, что это уже не какая-то симуляция с мобами, а совершенно самодостаточный мир. Вообще, единственное, что я бы хотела узнать из того, что происходит во внешнем мире, так это то, как дела у моей младшей сестры, ну и у семьи в целом. Но, сейчас мы не об этом должны говорить, а о том, как продвигался и продвигается наш с Валторной план. Утром, в назначенный день, я забрала фей на спизженном корабле из Красного Фонтана. Благо, так уж получилось, что Угетсу, когда я ещё не знала о том, что это он, провел мне лекцию, а потом и практику о том, как управлять сие агригатом. Тогда, да и сейчас, в принципе, я не понимаю, нахера он это сделал. Все-таки не думаю, что этот гад может видеть будущее и предвидел то, что происходит сейчас. Наверно, тогда ему просто было нехер делать. Ну так вот, забрав фей, я, стойчески выдерживая и игнорируя все их вопросы о том, куда же именно мы летим, держала курс сторого на Домино. Благо путь до него мне на карте указал Валтор. Так что мы без глобальных проблем добрались до места назначения. Темный маг, кстати, с нами не летел лишь по той причине, что не хотел спугнуть фей. Все же не думаю, что Винкс смогут телепортироваться с Домино, да и, если мне память не изменяет, то они этого делать и не умеют. Ну, нам же это и на руку, ведь оказавшись на месте, они уже вряд ли смогут отказать в помощи нам с Валторной. И не думайте, что я забыла о фее технологий, которая, в случае чего, может активировать автопилот этого корабля. Чтобы этого не случилось, я, не без помощи Валтора поставила защиту от магического воздействия. Так что, надеюсь, у них съебаться не получится. Домино выглядело далеко не курортом. Хотя, чего ещё можно ожидать от планеты, население которой просто заморозили, превратив в ледяные глыбы. Ну или что там с ними сделали. Я точно не могу сказать, насколько было холодно снаружи, но, наверно, не теплее чем в измерении Омега. Так что да, решение взять с собой транспорт было весьма хорошим, а то феи бы уже сдохли. Кстати, я ещё прихватила теплую одежду, так что теперь они точно не загнутся от холода. Но знаете, холод - это ещё не самое страшное, что поджидало нас снаружи. По словам Валторны, тут обитали те ещё твари. Так что мне следует не только тщательно выбирать место для посадки, так как тут хер угадаешь, что ждет тебя под снегом: скала или дыра, но ещё и следить, чтобы на нас никто не налетел с возду.... Упс, накаркала. А вот и первая тварЫна! И ей оказалось грифоноподобное существо, наверно, чуть больше спиз... одолженного корабля. Ну и, то ли она посчитала нас своими врагами, то ли приняла корабль за существо противоположного пола своего вида и это у них такие странные предварительные ласки. Кхм... В общем, послав часть фей разбираться с этой пернатой, или что там у неё, зверюгой, пока я пыталась сделать так, чтобы корабль оставался в воздухе. А то если я его разобью, то мне придет пизда не только от Угетсу, но и от учителей Красного Фонтана. А эта перспектива меня не радует, вот никак! Да, бля, неужто эта птЫчка совсем не сбиваемая?! Или это феи борятся с ней таким образом, чтобы не навредить? — Текна! — окликнула я одну из них. — Да? — о! Меня услышали. Заэбца! — Управлять этой махиной, без использования магии, умеешь? — фея технологий утвердительно кивнула. — Просто отлично. Садись за руль, а я пойду посмотрю, что они там так долго. Да, как я и предполагала, они старались не навредить птЫчке. Но, раз теперь в бой вступила я, то все, этой твари либо хана, либо пизда, что, в принципе, одно и тоже. Я не стала церемонится, ибо меня охватила злоба за оставленные на корпусе корабля царапины, оставленные этим недо-грифоном. А ведь их тут раньше не было! Ну все, теперь ты точно превратишься в замороженную курицу, тварь! Разобравшись с паскудой и получив от фей нагоняй, мол, как же так можно без зазрения совести лишать жизни несчастное животное. Да пошло это несчастное животное нахер! Тут было два варианта: либо она нас, либо мы её! И нет, ничего не хочу знать о мирном устранении проблемы! ★★★ Ахахаха! Вы бы видели физиономии фей, когда они встретились с Валторной! Ахахахах! Мне смешно, а вот Валтору не очень. Ладно, посмотрю немного на их срач, а потом вмешаюсь. Конечно, если они сами с этим дерьмом не разберутся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.