ID работы: 7298396

Очень странная любовь

Слэш
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

В Холмогорск

Настройки текста
PoV Питер Сегодня меня вызвали к мистеру Старку. Правда, день не задался. Опоздал в школу, по пути туда разлил на себя кофе 2 раза, а сейчас со всей дури влетел а стекло многоэтажки Старка. В общем, весело. Но вот, я все же зашел в здание, где меня поприветствовала Пятница. PoV Питер закончен -День добрый, мистер Паркер. Вы опять влетели в стекло? -Здравствуй Пятница. Да, опять шмякнулся в стекло. -В следующий раз, будет осторожней. Мистер Старк скоро подойдет. Я его уже оповестить о вашем прибытии -сообщила Пятница и замолчала. Питер присел на диван, ожидая нашего Железного человека. -Здравствуй, Питер -сказал Старк и присел рядом. -Добрый день, мистер Старк -сказал Питер -зачем вызывали? -Знаешь такой городок Холмогорск? -поинтересовался Тони. -Да, приходилось слышать -ответил пацан. -А знаешь ли ты, что там есть супергерои? -спросил Старк. -Ммм, нет -ответил паучёк -а какие? -Я узнал что там есть некий Опасный малый. Его настоящее имя -Старк вывел на экран фотографию Генри Харда -Генри Хард. В общем, твое задание, завербовать того к Мстителям. -Ого, он, выходит мой ровесник! Крууууто -сказал паучёк -я постараюсь. -Постарайся, найди с ним общий язык и все такое -сказал Старк -я устроил тебя в школьную программу обмена учениками. Ты уедешь в Холмогорск на 3 месяца. -Мистер Старк, хочу поинтересоваться, а когда выезд? -Через неделю. Все эти 3 месяца будешь жить в доме Хардов. -Только мне надо это с тетей обсудить. -Я с ней уже поговорил. Она не против. -Ого! Обычно она не сговорчивее. Спасибо вам, мистер Старк! -Не за что -ответил Тони -а сейчас, иди собирать вещи. -Уже ухожу! До свидания! -крикнул паренек и буквально выбежал из комнаты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.