ID работы: 7298396

Очень странная любовь

Слэш
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

В доме Хартов, или как миллиардеры умеют уговаривать

Настройки текста
В Холмогорске было утро. Шесть утра, сорок три минуты, если быть точным. В доме Хардов всех разбудил не будильник, а Пайпер: -Генри! -заорала Пайпер на весь дом -Где мой телефон?! -Во первых, - начал Генри -доброе утро. Во вторых, откуда мне знать где твой телефон? Скорее всего ты его опять не поставила на зарядку, так как всю ночь с подругами общалась. Посмотри в кровати. - Аргх! -злая Пайпер - залог беды -от тебя все равно никакого толка! -И ради этого надо было меня будить -пробудил себе под нос Генри, и встал с кровати. После всех водных процедур и утренней зарядки, Генри соизволил спуститься на кухню. Там мама с кем то общалась по скайпу, да и Генри не особо волновало, с кем она общается. Но тут она его позвала: -Генри, милый, тебя к телефону! -Эм... хорошо. А это кто? - не успел спросить Генри, как на его вопрос ответил телефон Сирены. -Ого! Вы же Тони Старк! Гений, миллиардер, плейбой, филантроп! А зачем позвонили? - спросил удивленный (да ладно?!) Генри. -Не так много слов, пацан. У меня к тебе разговор есть. Перехожу сразу к делу, у меня есть стажер, из Нью-Йорка, по обмену, который 3 месяца будет учится у вас, в вашей школе. Просто сделай так, что бы именно ты, сопровождал его в вашей школе, городе и так далее. Уяснил? - на одном дыхании выговорил Тони, или же так показалось парню. -Ага! А где он будет жить? Может, он ну нас поживет? - Генри было очень интересно, что это за стажер такой. -Отличная идея. Тогда, через дней 5 мы к вам прилетим, всё. До свидания. Тони Старк отключился, но Генри скорее хотелось познакомится с этим новым мальчишкой, которого он будет сопровождать,и он решил поговорить с мамой. -Мам, а ты хоть в курсе, что это был Тони Старк? -Да. Он говорил о каком-то мальчике, по обмену. Ты уверен что хочешь что бы он жил с нами? -Да, почему нет? -Я не знаю. Но тебе надо бы комнату убрать перед его приездом. -Уберу, а сейчас мне надо идти в школу, а то меня Шарлотта с Джаспером заждались уже. -Пока! В ответ Сирена лишь хихикнула и снова окунулась в готовку с головой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.