ID работы: 7298396

Очень странная любовь

Слэш
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста
Когда четверо возвращались со школы, те о чем то болтали, в основном, спрашивая Питера про Нью-Йорк и о том,как там живется. Одна и единственная девушка в этой компании знала, что в мегаполисе тоже есть супергерои, и решила об этом спросить: -Питер, я слышала что у вас в Нью-Йорке есть супергерои. Не раскажешь? -Правда!? Расскажи-расскажи-расскажи пожалуйста! - начал умолять Джаспер. -Ну хорошо. Есть у нас такой супергерой - Человек-паук. Супегерой в красно-синем костюме. Стреляет паутиной из рук. Ну, это всё,- Закончил свой рассказ Паркер. Он бы с удовольствием рассказал про свои подвиги, но это его раскроет, а ему это совершенно ни к чему. PoVГенри Паутиной, говоришь... Может та липкая субстанция,происхождение которой Швоз так и не выяснил была паутина? ТАК! Генри, остановись. Еще не время для крышесносных теорий. Конец PoVГенри -Интересно. Мне еще Генри говорил что у тебя стажировка у Тони Старка. Это так? -Да, это так. С ним я вижусь редко, поэтому всю информацию передаю через его правую руку, - рассказывал про свою "работу" Пит. -Я думал повеселее работка у Железного человека будет - посмеялся Генри и за ним остальные, только Питер как-то наиграно, и мы понимаем почему, но никто не заметил. -Так что вечером делать будем? - спросил Джасп. -Ну, сегодня пятница. Питер просто знал когда приехать. Может, у него спросим. Он у нас новенький. Пусть выбирает,-сказал Харт друзьям, от чего Питу стало неловко. О боялся что не найдет компромисс среди новых знакомых. -Э... ну... не знаю. Может, просто посмотрим какой-то фильм?- спросил Паркер у остальных. -А это идея! А какой фильм?- спросила Шар - Питер, выбирай. -Ну, мне фильмы про зомби-апокалипсисы нравятся. Люблю их критиковать,- чуть посмеялся Питер - Может "Война миров Z"?- предложил Он. -Хорошо- сказала Шарлотта и с ней все согласились - тогда, после работы? Тут Пит остановился, совершенно забыв про работу Генри. -Оу, блин. Ребят, простите, я совсем забыл что у вас работа. Ладно, вы идите, а я пока дома посижу. Генри, ты же говорил, что сестра уже дома,да? -Да, давай я тебя провожу до дома, а потом на работу,- отвалил Генри, а потом обратился к Друзьям - Шар, скажи Рею что я немного опоздаю. Они попрощались и ушли в сторону дома Генри. По дороге они болтали. Зайдя в дом, было шумно. Генри крикнул, что он дома, и все притихли, поздоровались с Генри, который после представил Питера. Все поздоровались с Питером и начали спрашивать всякое, а Пайпер запустила прямую трансляцию и попросила спрашивать вопросы про мегаполис и вообще. Генри просто посмеялся и вышел со словами, что ему надо бежать, а рассказчик задолбался и у него болят пальцы, поэтому, продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.