ID работы: 7298396

Очень странная любовь

Слэш
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вечер или что-то у меня с настроением не так

Настройки текста
Как мы помним возврощавшись со школы все четверо решили вечером устроить киномарафон. После работы Джасп и Шар пошли по своим домам, сказав Генри а-ля "Переоденемся и придем". Посдедний где-то раздобыл закуски и напитки. Питер попросил чая, ибо это его любимый напиток и газировку он не очень любит. Он больше по кофе и чаю. Генри легко согласился. Питер плюхнулся на диване, а Генри возвращался с чаем для Пита. -Так! Я с чаем осторожно!!!!-крикнул русовласый с кухни и пошел в гостиную. Генри уже зашел в комнату, с верху заорала сестра и парень немного перепугался, подскользнулся и упал прямо на Нью-Йоркца, сидевшего на диване и конечно же, пролив на него чай. -Оу... извини... я... я не этого хотел - сказал Генри, после чего стал оправдываться, от чего Питер лишь хихикал. -Ничего, я только схожу наверх, переоденусь,- шатен ушел на второй этаж, чуть посмееваясь (Ща будет неловкий момент от автора). И так, Паркер ушел наверх переодеться, а Харт чувствовал вину за то, что пролил чай. Генри поднялся в комнату и как открыл дверь увидел кое-что неописуемое. По середине комнаты стоял до трусов обнаженный Паркер, который выбирал между двумя рубашками, а так как у него и паучье чутье есть, оно его "оповестило" что кто-то зашел в комнату. Он сразу же обернулся на "незванного" гостя и тут-же щеки покраснели как у одного, так и у второго. Генри тут же отвернулся и мысленно давать себе пощечины, причем, очень много пощечин. Пит тут же прикрыл себя одеждой. -Я... Э... пришел одежду испачканоую в стиралку кинуть,- замялся русовласый - Хо-хорошо - промямлил второй и кинул ее Генри. PoVГенри Как только я отошел от комнаты, в голове всплыл Пит в том образе в каком я его видел. Его телосложение было идеальным для подростка 16-ти лет, только под той одеждой что он обычто носит этого не видно. Я почему-то представил его в обтягивашей футболке и узких джинсах и так он выглядел очень... сексуально. Так! Стоп! Надо перестать о этом думать!!! Конец PoVГенри Кое-как отогнал эти мысли от себя, он запустил стиральную машину, сделал соседу новый чай и тут как раз пришли друзья нашего героя. -Привет!- поприветствовал гостей жилец дома и тут как раз спустиля временный жилец квартиры, а за ним бежала Пайпер, расспрашивающая про Нью-Йорк, жизнь в мегаполисе и даже личную жизнь Пита. Тот отвечал кратко, но ему порядком надоело слушать эти однообразные вопросы, а особенно бесили вопросы о личной жизни. "Да кому оно вообще надо?!" - спрашивал себя Паучек. А вот Генри где-то в своей голове был расстроен, ибо Питер в своей привычной и ничего не почеркивающей одежде. Павук сел на диван, а Генри прогнал Пайп. Родители были в магазине, так что им никто не мешал насладится кино, кроме, разве что, Питера, который "ругал" сценаристов и режиссеров за мелкиего недочеты, но им всем было весело и так они отпраздновали "пополнение" в их коллективе. Посетители просмотра все разошлись. -Это... давай забудем о том, что произошло, когда я вещи забирал. Хорошо?- с какой-то надеждой спросил человек со светлыми волосами. "С какой надеждой?" спросите вы. Я сама не знаю. -Да... я думаю это наиболее разумно. -И то верно...-Генри почесал затылок и сначала один направилс в душ, а за ним второй. Оба улеглись спать. Питера с девяти лет страдает бессонницей. Ему не дает спать то, что он виноват в смерти родителей, дяди... они ему постоянно снятся и каждый раз Питер просыпается в холодном поту. Один и тот же сон с девяти лет, трудно, не правда ли? Он мог спать, только когда очень вымотан. В эту ночь он проснулся примерно часа в три ночи. Завтра суббота, а значит он может просто тупо пялиться на звезды через окно. В мегаполисе их видно редко, но в Холмогорске их очень много. Питер тут же забыл все свои проблемы, и просто любовался. -Ты чего не спишь?- спросил Генри. Догодатся что это он было не сложно. -Бессонница и кошмары. Как обычно вобщем. А ты? -Ты разбудил - коротко ответил парень. -Извини -За что? -за то что разбудил из-за своих проблем... -Может снова в обнимку уснем?- с ноткой юмора спросил Генри и оба тихо посмеялись. -Не надо. Я... просто хочу чуть-чуть насладится звездами... у нас их и так не видно, а тут... Генри понимал, почему Питеру так пригляделись обычные звезды. -Тогда понаблюдать вместе,- то-ли сказал, то-ли спросил Генри -Хорошо,- сказа Питер и уселся рядом с ним у окна. Оба ноблюдали за звездами до рассвета. Да и рассветом они тоже любовались. Потом примерно утра в шесть вырубился Генри, а за ним Питер, которого кошмар на сей раз не достал. Голова русого лежала на плече шатена, а голова шатена облакотилась на голову русого. Вот так они и проспали где-то до двенадцати...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.