ID работы: 7298396

Очень странная любовь

Слэш
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

АСТАРОЖНА SO GAY SHIT(nope)

Настройки текста
Они вышли из дома и направились в парк, по дороге мило общаясь. Джаспер не пошел, ибо он уехал за коллекционным ведром. Зайдя в сам парк трое друзей - Шарлотта, Генри и Питер направились к пруд. Шарлотта увидела ларек с хот-догами. Девушка ушла за едой и сказала парням идти дальше. Генри и Питер, как им сказала Шарлотта, отправились к прудику. Придя на место, они сели под дерево. (прим.соавтора ᕦ( Ȍ ᗜ Ȍ )ᕥ ) (прим.автора: што тут происходит:000) Генри положил свою голову на плечо Питера. -Не выспался?-спросил Питер. -Угу,-ответил Генри. -Ну,поспи..,-выдал своё разрешение Пит. -Спасибо,-сонным голосом пробубнил Генри. Генри тихо посапывал носиком на плече у Питера. Паучок наблюдал за ним. Как Генре слегка морщился, как он тихо дергал своим носиком. Вдруг пришёл Яблочный пирог(прим.автора: это не они обкурились,это я обкурилась). Шарлотта осторожно сфотографировала их, тихо хихикнув. -Парни! Я пришла!!!- заорала Шар, от чего Генри подскочил с плеча, а Питер разочаровано выдохнул, понимая, что больше не сможет наблюдать за личиком русого - Я еду принесла. -А-ага, - Генри, потерев глаза, ответил Девушке. Шарлота раздала булки с сосисками и сама уселась кушать. Она просо наблюдала за этими двумя. Генри однозначно хотел спать, именно поэтому он положил голову обратно на плечо. (Прим. автора: ща будит жара!!!) Генри буквально заглатывал эту бедную сосиску, от чего Питеру становилось не по себе... В голове крутились не самые приличные картинки... Питер пытался отгнать поток мыслей, но лучше не становилось... Ему всё таки, помотал головой, отогнал эти изображения, но румянец на щеках давал о себе знать... PoVПитер Какого черта!!! Бог ты мой, зачем я об этом думаю... Я... я... Боже... Он такой красивый, хотя какого черта я такое думаю о парне!!! Надо успакоится... Конец (как и гетеросексуальности Питера) PovПитер -Ты в порядке? - поинтересовался русый. - А? Д-да впорядке, в полном, - скромненько ответил парень из мегаполиса. Генри промолчал. Он понял что надо менять тему. Шар просто наблюдала за ними и безпалевно их фотографировала. -Как тебе удается высыпаться? - все-таки перевел тему парень, зевнув при этом. -Привык уже, наверное...,- выдал Питер. -"Наверно"? - переспросил Генри. - Я иногда высыпаюсь, иногда нет, - Ответил Паркер, откусив хот-дог, про который уже забыл. Тут же он вспомил про Шарлотту и переведя на нее взгляд спросил - Шар, ты там не заскучала? Девушка уже переписывалась со своей подругой, скидывая ей фоточки парней и доедая сосиску в хлебе. -Ась,- повернулясь девушка, заблокировав телефон - нет-нет, совсем нет. Генри поднялся с плеча и улегся на спину, положив голову на бедра Питера и закрыл глаза. Шарлотта увидела это зрелище, и как истинный шиппер снова начала их фотографировать. -Хихи, - просмеялась девушка, прикрывая рот рукой. Тут завибрировал телефон Питера. "Тётя..." пронеслось в голове подростка, но как бы не так. Это была Эм Джей. Близкая подруга Пита. Тот незамедлительно ей ответил -Привет, ты как?

-Нормально, сам как? По Нью-Йорку еще не соскучился?

-Пока нет, как там Нэд без меня? А то он снова начнет мне названивать и пересказать сюжет Звездных Войн со скуки

-Да вроде норм, кстати, фоточки ваши видела

-Мои, но я в соц. сети вроде ничего пока не выкладывал Эм Джей поняла - спалилась.

-Ладно, покедова! Вечерком созвонимся. Лады?

-Ладненько, пока, - ответил Питер и бросил трубку, а Генри понял, что ревнует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.