ID работы: 7298396

Очень странная любовь

Слэш
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

У автора есть вдохновение!!!

Настройки текста
На следующий день настала суббота. Сейчас было примерно 11 утра, а как мы помним, парни проснулись примерно в 12. В это время пришла Шарлотта, и думала, что Генри проснулся, но та ошиблась... Сначала девушка постучала, но никто не открыл и даже не крикнул что-то на подобии "Открыто!". Она решила сама зайти, и увидела милую картину: Двое парней спали в обнимку напротив окна. Шар их сфотографировала и потом начала будить Генри. Парень разлепил глаза и спустя пару минут понял, что проспал часов 6 от силы, потом то что заснул в обнимку с соседом по комнате и только потом, что его разбудила подруга, которая могла подумать что угодно. За ним проснулся Питер, который просто встал, и ушел в ванну. Генри вообще не понял, какого хера Питер такой спокойный. -Так, Генри, что вообще такое было и почему вы спали в обнимку?-начала спрашивать Шарлотта, тем самым вернув Генри в реальный мир. -Так, ну, я могу объяснить!- в суете крикнул Генри и начал объяснять. -Ну ладно... у меня нет причем не верить тебе - сказала Шарлотта и в комнату зашел Питер, с одним только полотенцем на поясе, и было видно торс. Идеальный торс Питера Бэнжамина Паркера просто притягивал. Питер был до сих пор сонный, и вообще забил на то, что в комнате по мимо его соседа еще и его подруга. Он просто взял вещи и ушел. -И ты говоришь что ты просто "по дружеский" его успокаивал? -с какой-то ехидной интонацией сказала Брюнетка. "И как мне ее теперь переубедить??? Это же Шарлотта!!! Это невозможно..."- подумал про себя Генри и тут в комнату вошел уже одетый, но все еще сонный Питер. -Оу, привет Шар! Я тебя не заметил... извини,- сказал паучек и пошел за телефоном, на котором было 2 пропущеных от тетушки Мэй. Вот что что, а особенно Мэй не любила когда не берут трубку, особенно, если этот кто-то - Питер. Тот быстро набирает Тёте которая в последствии на него покричала, отчитала за неответстаеннось и заговорила в обычном тоне. Тот с ней поговорил, сказал, что познакомился с тремя ребятами, что с ним все в порядке и что бы она не волновалась. Он скинул вызов и отложил телефон на тумбочку. Тут незаметно подошла Шарлотта. -С кем говорил?- неожиданно, даже для Питера подкралась Шар. -Тебя не учили не перебивать?!- дернулся Питер и положил телефон. -Учили,- сказала Болтон. -Хорошо...- отозвался Паркер и перевёл взгляд на только зашедшего в комнату Генри. -Я подумал, может нам сегодня прогуляться? - предложил Генри. -Ты об этом подумал пока был в душе?- ответила вопросом на вопрос Шарлота скрестив руки на груди. - Э... Ну, да. Что плохого в размышлениях в душе?- ответил (вопросом на вопрос который был ответом на вопрос) Генри. -Так, вы закончили разборки? Так вот, я согласен! Думаю можно,- перебил друзей Питер и добавил - я вниз. Оба посмотрели на уходящего на первый этаж Питера. *спустя 1 час* -Питер, ты афигенно готовишь!!!- воскликнул Генри доедая оладушки приготовленные Нью-Йоркцем. -Спасибо,- поблагодарил Паркер соседа. -Ладно, идем?- спросил Харт и кинул взгляд на входную дверь. -Да, идем, сейчас,- тот посмотрел на телефон. Сообщение от Нэда. Он ответил и направился к входной двери. Оба вышли и направились к парку....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.