ID работы: 7298415

Как Люси заболела Ханахаки.

Гет
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Что происходит?

Настройки текста
Это было самое обычное утро. Оно ничем не отличалось от остальных. Как обычно Люси проснулась в объятьях Драгнила, как обычно послала его на все четыре стороны, как обычно начала проводить утренние процедуры. Хорошее ничем не отличающееся от остальных утро. Есть только небольшое Но. Люси в последнее время стала себя чувствовать не особо хорошо. Как это проявлялось? Дикая боль в груди, усиливающаяся иногда, иногда утихающая. Но всегда неприятно, противно, иногда больно до ужаса. И вот сейчас, после ухода Нацу, Люси снова схватил «приступ». Люси прямо в ванной упала на мокрый, холодный кафельный пол и завыла. От усталости, от боли. На глазах выступили слезы. По телу потек холодный пот. Она устала терпеть это. Пришла пора рассказать всем? Она не хотела тревожить друзей своим неведомым недугом. У всех и без того много проблем… Спустя время боль не пропадает, а приступы все чаще и чаще. Но сегодня это перешло все границы. Пора что-то делать. Люси начала сильно кашлять и заметила на полу…лепестки? Лепестки розы. Невероятно красивые, цвета сакуры. Тут Люсьена вспомнила где еще она постоянно видит этот цвет и опомнилась. -Какие к черту цветы?! Что происходит? Нацу, ты здесь?! Помогите!.. Но крик о помощи отозвался эхом… Нацу обиженно ушел в гильдию. Обычно он так не делал и всегда ждал ее. Как не вовремя он решил сменить привычки! Люси охватила паника. Очередной приступ. Как же больно! Невыносимо! И физически и душевно… так странно… Спустя около тридцати минут диких страданий, боль стала утихать. — Да что же происходит?! Сегодня Звездная заклинательница решила взять что-то вроде выходного и получше разобраться с тем, что творится. Нацу Лююююююси… даваааай еще поспим… успел только промямлить я, как в меня полетела подушка и обзывательства. Странная ты, Люси! Это я то странная?! А ну брысь из моего дома, извращенец! Сегодня мне почему-то стало грустно из-за этого, я так хотел получить хоть немного теплоты и поддержки в этот день. Ничего не поделаешь. Ого, уже довольно много времени. Люсь, я ушел, догонишь меня!!! Но она его конечно не услышала… *в Хвосте феи* Слышь, огненная башка, давай смахнемся?! Тут всё мое немного подпорченное настроение как рукой сняло. Конечно я хочу надрать Грею зад! Ну ты, отмороженный, сам полез! Хей, Нацу, а где собственно Люська? -спросила Леви Мыыыы с ней повздорили чуток и я пошел без нее. — прямо во время драки выкрикнул Розововолосый Нужно сходить к ней вечером и проверить. Вдруг она приболела. А ты безответственный чурбан! Вдруг с ней что-то случилось?! С Люси точно все хорошо. У нее есть звездные духи все-таки. Думаю у нее были причины не придти сегодня. — появилась из неоткуда Титания. Но все равно, я согласна с Леви, вечером ее нужно проверить! — Согласилась Дождия. Так, спустя день в гильдии, они (Джувия, Эрза, Леви, Нацу и Грей) отправились к своей подруге. Какого было их удивление, когда они не нашли дома Люси, но обнаружили там… лепестки роз?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.