ID работы: 7298415

Как Люси заболела Ханахаки.

Гет
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

2

Настройки текста
…Люси спешно, даже в панике натянула первую одежду, которая попалась под руку, но окинув взглядом комнату, остановилась. На полу лежали цветы, лепестки. Их было достаточно много. Но Заклинательница духов, решив что приберется после прихода, спешно покинула свою квартирку. Она шла. Просто шла. Куда? Сначала она и сама не знала. Поплутав немного по городу в своих мыслях, Люси вдруг вспомнила о Полюшке. Да, она не особо любит людей, ворчит часто, но она целительница Хвоста Феи, а значит должна ей хоть чем-то помочь. Спустя около получаса поисков, Люси стояла и знакомой ей двери. Стук, за ним еще один. Полюшка не отзывалась. Тогда Люси начала барабанить в дверь зовя ее. Вдруг она не дома? И что тогда будет? Куда идти? Ждать Полюшку? Но ее мысли развеяла ,как ни странно, дверь. Она резко открылась и чуть не отправила Заклинательницу на тот свет. -ЧЕГО ТЫ ТУТ ЗАБЫЛА?! -Кричала Полюшка на Люську -Полюшка, я прихворала немного, рассчитывала на вашу помощь. -МОЮ ПОМОЩЬ?! А ОБЫЧНЫЕ ЦЕЛИТЕЛИ ТЕБЕ НА ЧТО?! У МЕНЯ МНОГО ДЕЛ! — - Это необычная болезнь. Я б просто так не пришла сюда. Несколько дней назад у меня начались сильные приступы боли в груди. Иногда боль была адской, иногда утихала. Но сегодня утром, во время вот такого приступа, когда я откашлялась, заметила на полу лепестки роз. Меня схватила паника и не зная что делать, я пришла к вам. Помогите мне! Скажите ,что со мной происходит?! Люси буквально вопила от боли и отчаянья. А что если Полюшка откажет? Что тогда делать? Врятли обычные целители ее поймут. А может пойти к друзьям? Они точно чем-нибудь помогут. Нет, всё же я решила их не впутывать в это. -Проходи. Неожиданно смягчила тон Целительница, от чего Люси успела испугаться. Люси уселась на стул и приготовилась слушать, что скажет Полюшка. Она готова была сделать всё! Лишь бы эта боль больше не пришла. Но Полюшка молчала. -Полюшка, скажите, что со мной происходит? -Ох, Люси, ты правда желаешь знать? -Мне некуда деваться. -Это болезнь, хотя не знаю можно ли это так назвать. Я не видела ничего подобного вживую. Такие как ты… встречаются один на миллион или больше. Болезнь, описанная в самых красивых и грустных поэмах. Много легенд существует с ней. А имя этой болезни — ханахаки. Тут Полюшка замолчала, но Люси не узнав главного, начала расспрашивать дальше. -Как ее вылечить? -Послушай, не зря же эта болезнь часто описывается в легендах, мифах, поэмах. Это не обычная зараза. Она наступает от безответной любви. В легких и сердце начинают прорастать любимые цветы твоего избранника. Они будут расти, дальше и дальше. Без остановки. Причиняя огромную боль, которую никак не унять. Единственное спасение — вместо невзаимной любви, обрести взаимную. Люси сидела и не реагировала ни на что. Она думала. Как такое могло произойти? Я не влюблена! -Полюшка, но ведь у меня нет избранника. -Тогда есть шанс утихомирить твои боли и приступы. Поверь, я не ошиблась. Если ты узнаешь, из-за кого вся эта…проблема, приступы будут реже и не такие болезненные. Тебе нужно понять свои чувства, принять их. Они настоящие, искренние. Теперь Люси перестала даже проявлять эмоции. Она…разбита. Ей страшно..? -Послушай, я знаю как тебе плохо, но вот еще одно не менее ужасное в этой болезни — эти цветы могут тебя убить. Нужно быстрее что-то с этим делать, иначе… гхм, так же есть «риск признания». Это когда ты будешь, ну если захочешь конечно, признаваться избраннику в своих чувствах. Если он ответит взаимностью — цветы пропадут. Но если он не ответит взаимностью… тебя схватит приступ. Самый сильный из тех что был. Ты можешь не выжить. Так что подумай очень хорошо, прежде, чем что-то делать. И тут Звездная Заклинательница не выдержала. Смерть. Она так молода! Она так много не сделала. Она начала плакать, нет, рыдать от беспомощности и страха за свою жизнь. Даже, обычно холодная Полюшка пыталась утешить Люсьену. Ребят, кто знает что происходит?!, -Спросила перепуганная не на шутку Леви Может у нее просто резко появился ухажер?, Первым откликнулся Грей. И сразу получил подзатыльник от Эрзы. Не время для шуток.Давайте подождем, пока придет Люси и обо всем ее расспросим.,- сказала Эрза. Все согласились с этой идеей. Спустя около часа домой, где сидели ее друзья возвращается Люси. Ну что Люсь, ухажера нашла? ,-Все еще веселился Грей. Но такой реакции подруги никто не ожидал. Она просто скатилась по стене и уткнувшись в коленки заплакала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.