ID работы: 7298415

Как Люси заболела Ханахаки.

Гет
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Лисанна была так рада. Так счастлива, что теперь она с любимым, а ее план исполняется. Какой план? Устранить соперницу. Полностью. Безвозвратно. Убить ее. Убить Люси. Лисанна не желает делить Нацу с кем-либо еще. Несмотря на то, что она (Люси) его лучшая подруга. Недавно Лисанна начала замечать, что Люсиль проводит с НИМ слишком много времени. Слишком. Настолько много, что этого времени достаточно для влюбленности. Со стороны Люси. Но Нацу она тоже подозревала. Тогда она попросила Миру поговорить с ним… и от нее узнала, что ее возлюбленный неравнодушен к самой Лисанне, а не к Люси. И тогда Лис немного успокоилась… но ненадолго. Ей все равно не нравилось то, сколько времени они вместе. Слишком много. Слишком много рядом с ЕЕ парнем и возлюбленным. И тогда, Лисанна пошла на крайние меры. Спустя очень долгое время поисков, она нашла, то что искала, Семя. Семя древней болезни, которую так любили поэты всех времен. Стоит только капнуть раствор в напиток к Люси… и она не сможет жить нормально. О нет. Она хотела причинить ей боль! Как душевную, так и физическую. Она обезумела? Возможно. Но ее уже никто не остановит… Так, в тот роковой день, Лисанна незаметно подмешала несколько капель в коктейль к Люси. Конечно, у нее разболелась голова. Первый звоночек о том, что план сработал. Она заражена. Заражена! Ха! Осталось только Нацу признаться мне… И тогда всё будет так как Я хотела. И тогда, по сигналу Лис, Мира подтолкнула Нацу к признанию. И он это сделал. Лисанна была по настоящему счастлива! Никакая совесть ее не угрызала. Теперь есть только ОНА и ОН… После долгих объяснений Мастеру о том, что же все-таки случилось, тот начал чуток понимать. Он сразу же послал Леви в библиотеку Хвоста феи. Разузнать всё о том, что происходит. И именно в этот момент план Лисанны начал давать сбой… сбой? Она не предусмотрела, что в библиотеке найдется книга, в которой подробно написано как она заразила Люси. Осталось просто дождаться пока они найдут книгу… а потом и ее разоблачат.Но Лис, вспомнила о книге всё же. За день до этого. Так что план не должен оборваться! Этого не случиться! Именно так и пообещала себе Лисанна… Нацу смотрел в потолок и не реагировал ни на что. Полюшке пришлось силой выпроводить его из своих хором и отправить домой. Пока Нацу шел, то наткнулся на многих знакомых. Все здоровались с ним, но Огненный просто проходил мимо… не видя никого и ничего. Его жизнь… она стала так сложна. Ведь на кону жизнь его подруги и его любимая девушка. Одно из двух. Первое или второе. Ведь кто знает что случится с Лисанной если они расстанутся… возможно стоит просто поговорить с Лисанной? Нет, врятли она поймет его… А Люси… он никогда не простит себе если она умрет. Но также он не простит себе, если Лисанна попытается умереть. НЕТ. Его голова вскипала просто от количества мыслей. Ужасных мыслей. Он в тупике. На грани депрессии. Но может ли он сдаться? Конечно нет! На нем сейчас висит ответственность за возможно две жизни. Ему нужен совет. Срочно. И Нацу решил пойти к Гилдартсу. Ведь тот заменил ему отца когда-то. Эээй, слышь, Гилдартс! Переговорить нужно!,-С Самым злым и отчаянным воплем который только может существовать, Нацу ворвался в место, где Гилдартс ненадолго останавливался передохнуть после сложных заданий. Чего надо, оболтус?.-Раздраженно проговорил маг, видно, только что проснувшийся. У меня проблема…,- Так, Нацу рассказал ему обо всем. Не скрыв ничего. Он знал, что Гилдартс не оставит его. Даст совет в конце концов! Поможет морально. Это Гилдартс и сделал. Он, после прослушанного рассказа, предложил самую простую и очевидную, но скорее всего работающую тему. А ты пробовал просто не показываться с Лисанной парой в самой гильдии, когда Люси рядом с тобой? Можете быть парой за пределами Хвоста феи. Так Люси не схавит приступ. И будет время избавиться от ее болезни другим путем.,- посоветовал ему Гилдартс Нацу был счастлив! Ведь вот оно, решение всех его проблем. Совсем очевидное. А он дурак не замечал его. Горячо поблагодарив папашу, Нацу довольный поспешил домой. Лисанна вспомнив почти сразу про книгу в архивах гильдии(изначально она забыла ее убрать оттуда), решила выкрасть ее любым путем. Как угодно. Главное чтоб ее план не оборвался. Нет. Этого не могло произойти. Поэтому, ночью, она решила взять книгу. Но, когда Лис уже нашла ее, то послышались чьи-то громкие, приближающиеся шаги. «Ха! Никто меня не поймает!» Подумала Лисанна и быстро схватив книгу сиганула в открытое заранее окно. На следующий день, когда Леви перебирала архив, то нашла на самом видном месте книгу про болезнь Люси. С самым довольным лицом, изучив книгу, она понесла ее, вместе со своими догадками к мастеру. Лисанна стояла как вкопанная. Это же… та книга?! она дрожащими руками полезла в сумку, в которой лежала ее «добыча». Это оказалась книга о еде. Поваренная книга! Той ночью, в темноте она перепутала книги. Вот дура. Теперь она уже не контролировала исход событий. Ее план под угрозой! Тут появился довольный Нацу. Взяв Лисанну под руку он рассказал ей всё, что происходит. И его решение. Лисанна была рада и так. Ведь она знала что лечения от болезни нет и Люси так или иначе умрет. Поэтому она наигранно расстроилась и согласилась с Нацу. Когда они договаривались о том, куда пойдут сегодня, мастер вышел и начал объявлять всем такое сообщение: - Скорее всего, уже каждый из вас знает о происходящем с Люси, с нашим согильдийцем. Поэтому не буду рассказывать все подробности. Скажу только вот что. Сегодня Леви, вместе с Эрзой и Греем нашли книгу, в которой говорится что заразиться или получить эту болезнь естественным путем уже давно нельзя. Можно только специально заразить человека, покапав ему несколько нужных капель в стакан с питьем. Из этого можно сделать вывод, что кто-то из нашей гильдии предатель. Ведь никто не заходил в здание, кроме магов состоящих в Хвосте феи. Я думаю что те, кто должен, выводы сделали. Как только объявится этот человек, он будет изгнан из Хвоста феи. И это не обсуждается! Последние слова он сказал особо громко и отчетливо. Лисанна поежилась. Она начала переживать. Ее ладони вспотели. И Нацу это заметил,- Лис, что с тобой? Просто очень волнуюсь за Люси…,- Пыталась соврать Лисанна, и все ей поверили, кроме Леви и Эрзы. Они почувствовали что-то неладное. Люси лежала дома. Когда она очнулась, Полюшка выпроводила ее. Сейчас ей гораздо лучше. Но Полюшка запретила ходить в гильдию, пока не появится Наук с какой-то новостью. Что за новость? Она не знала. Люси просто тихонько сидела за столом и писала очередной роман…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.