ID работы: 7298415

Как Люси заболела Ханахаки.

Гет
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Люси..? Ты в порядке?.. - Нацу подбежал к подруге и, приобняв, старался утешить. Правда зря он это сделал. Люси начала дико кашлять, хватаясь руками за горло. Припадок? Да. Все в панике не зная что делать, застыли на месте. Все кроме Нацу. Тот пытался окликать подругу, сделать хоть что-то, но Люси не реагировала на его попытки сделать что-либо. Никак. Словно...камень? Да, камень, кашляющий цветками. Супер,правда не до этого сейчас. Опять цветы? Все те же розы нежно-розового цвета. Эй, Нацу, разве это не твои любимые цветы..? Тихо, едва слышно поинтересовалась Титания. Но Нацу не ответил, он все так же пытался привести Люси в чувства. Да к черту всё, несите ее к Полюшке! Взвыла Леви. Все в смятении, поняв ,что нужно срочно действовать- опомнились. Нацу, взяв Люси на руки(от чего та еще сильнее начала кашлять) понёс ее к целительнице. Жаль что она ничем не могла помочь. И что боль причинял Нацу. Никто не знал этого. Спустя час, они были на месте. Полюшка!!,- прокричали все одновременно Сказать что Полюшка была недовольна, это ничего не сказать. Она была в ярости. Но быстро поняв что происходит, она перестала ворчать и кричать. На миг всем показалось что она... напугана? Удивлена? Но выражение ее лица быстро поменялось. Целительница забрала(буквально отобрала) Люси у Нацу. Сразу стало ясно, что Люси стало легче. Но, поскольку Полюшка быстро забрала ее и закрылась у себя, никто кроме самой целительницы этого не заметил. Полюшка положила Люси на кушетку, к слову уже на руках у целительницы она потеряла сознание. Так вся эта чепуха из-за Нацу? Тихо, почти про себя сказала целительница. Вмиг ее лицо помрачнело. Оно и без этого всегда было мрачное, но сейчас стало еще более мрачным. Намного более мрачным. Только не Нацу... Полюшка знала все что происходит или происходило в гильдии. И никто не знает откуда. Кроме мастера) И сейчас она прекрасно понимала, что на днях Нацу признался в своих чувствах к Лисанне. И она ответила взаимностью. В этом случае... Люси не должна об этом узнать никогда! Иначе... Тут мысли целительницы прервал стук в дверь. Неоднократный стук. В дверь барабанила Леви, которая так переживала за подругу, что сама чуть не упала в обморок. Полюшка! Что с Люси?!,- прокричала Леви Вместо ответа, Полюшка силой затащила Нацу к себе в "кабинет". Люси была без сознания, поэтому они могли разговаривать не волнуясь о том, что она услышит. В чем проблема?,-Со страхом и дрожью в теле спросил Саламандр. Послушай, я должна тебе кое-что сказать. Люси... не просто больна. Это особая болезнь. Если не вдаваться в подробности, то эта болезнь от безответной любви. Люси влюблена в тебя ,идиот! И единственный способ ее спасти... чтоб ты ответил ей взаимностью. Я прекрасно понимаю, что у тебя есть девушка, в которую ты влюблен. Но если ты хочешь видеть Люси в гильдии, или просто видеть ее, что тебе нельзя, ни в коем случае рассказывать про Лисанну. Иначе Люси...умрет. Перед тобой сейчас довольно сложный выбор. Любимая девушка или лучшая подруга. Подумай хорошенько. Если выберешь Лисанну, то придется Люси уйти из гильдии, и она будет полностью изолирована от тебя. Если ты выберешь Люси, то должен будешь расстаться с Лисанной, ибо болезнь чувствует когда партнер врет или скрывает отношения. Вот Люси так плохо и стало. А ты ее еще и принес сюда на руках!,- ответила ему Полюшка Последнее Нацу уже не слушал. Он думал. Как он мог причинить ей боль?! Я так дорожу ей... но я так люблю Лисанну... я не могу потерять никого из них... я не могу этого сделать... Несколько дней назад Слушай Лисанна, Нацу хочет тебе что то сказать!,-С самой миловидной улыбкой сообщила Миражанна. Нацу, краснющий как помидор, промямлил что-то вроде, - Лисанна, ты мне нравишься! Несмотря на то, что Нацу сказал это очень тихо, все кто были в гильдии резко замолчали. Кана перестала пить. Эльфман не договорил свое фирменное "Мужикииии" остановившись на букве "ж". Все внимание было на Нацу и вкрай раскрасневшейся Лисанной. Нацу...я...я...ты мне тоже, очень нравишься!,-Выкрикнула она и бросилась на шею возлюбленному. Все начали бухать по поводу образования новой парочки. Всеобщее веселье. Почему об этом не знала Люси? У нее как на зло разболелась голова и она ушла пораньше. Нацу, я так тебя люблю, что если мы расстанемся, то я скорее всего не переживу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.