ID работы: 7298415

Как Люси заболела Ханахаки.

Гет
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало новой истории

Настройки текста
После тех событий прошло время. Много или мало? Не так важно Важно то, что скорее всего, самый жаждущий мести враг хвоста феи, решил объявиться вновь. Лисанна вернулась. Итак, что нам известно о Лисанне с тех пор? По Фиору ходили слухи, что Лисанна стала невероятно сильным магом после мозговыносящих тренировок. Она основала темную гильдию «закат империи» и стала там мастером. Но это всего лишь слухи. Хотя закат империи славился своей кровожадностью и злостью. Они убивали всех, кто мешал им на их пути. К сожалению их мотивы остаются загадкой для всех. За это время, ребята в гильдии немного, но стали старше. Нацу даже поумнел!) Но в целом, все осталось по прежнему. Из знаковых событий: Нацу собирается делать предложение Люси, даже говорят, что Грей начал заглядываться на Джувию. Сильнейшие члены гильдии стали еще сильнее. Они тренируются почти без остановок! Люси получила новую силу. Болезнь открыла в ней что-то вроде третьего источника и звездные духи открыли ей «тайну звезд». Сейчас она почти все время уделяет ей. Пока что Заклинательница не рассказала, что это такое. Гилдартс ушел на столетнее задание, о нем уже давно нет вестей. Лексус стал сильнейшим в гильдии после Гилдартса … Что, совсем недавно, на доске заданий сильнейшей гильдии хвост феи красовалась сложнейшее (по словам Макарова) задание. Вот что там было: «Город Тритон страдает от нападков некой гильдии закат империи. Каждый день находят убитых, каждый день люди пропадали без вести. По городу ходят слухи, что в гильдии хотят провести обряд воскрешения дьявола и его подопечных. Эта гильдия не выпускает никого за пределы города! Так что если войдете, обратного пути не будет. Пожалуйста, спасите город Трион, освободите нас от заката империи! награда: берите сколько захотите, только помогите нам!» … Одним солнечным днем, встав пораньше, Люси занималась утренними делами. Приняв душ, распевая песни, на заклинательницу нашло вдохновение. В одном полотенце, она лихорадочно начала записывать то, что пришло ей в голову. Видок был еще тот! Совсем еще мокрые волосы блестели на солнце. По телу струились капельки воды. Видел бы Нацу, точно б не смог оторвать взгляда. Спустя час, вдохновение иссякло. Люська решила наконец пойти в гильдию. По дороге, она проходила мимо вокзала. И о небеса! Видно Нацу вернулся с задания. А ведь прошло уже 2 дня! -Хей, Нацу! Люська неслась к нему в объятья, чуть не уронив своего дружка на пол -Уаааа, Люси, я чуть не упал! Я тоже рад тебя видеть;) Меня не было всего дня два, задержался на задании -А почему ты собственно не взял меня с собой? -Грей хотел посоветоваться со мной *шепотом* -на счет Джувии, ну понимаешь же… -Ааа, ясно. Неужто нам будут соперники в звании «самая красивая пара гильдии»? -Хаха, все возможно. Так, мило беседуя друг с другом, они направились в гильдию. В самой гильдии стоял привычный всем хаос: бухая в хлам Каня обсуждала с Эльфманом что-то*через слово всегда слышно «МУЖИИИИК»* Мира миролюбиво беседует с Лексусом. Кто-то затеял драку и сейчас все наблюдают за зрелищем. Все как всегда. Однако где Грей? Потасовка и без Грея? Странно. --Люсь, смотри кто там стоит в уголке, надеются что их не заметят;) -Ох, и правда, там Грей с Джувией! Какая все же они милая пара:) -Согласен! подал голос Хэппи, который прежде молчал. *Точнее, сразу после прибытия, ушел за Шарли* -Тихо всем! в центре гильдии, черт знает откуда, появился сам Макаров. он достал лист с заданием, развернул его и сказал всем: — Это задание весит у нас очень долго. Я думаю, что в том городе и правда происходит нечто ужасное. Стоит взяться за это задание… -Мастер, вы же сами говорили, что оно сложнейшее! Нацу рвался, вы его не пустили. *вышел из тени Грей* -Да, пусть и так. Но сейчас я поменял свое мнение. Я отправлю группу на это задание. Грей, Нацу, Люси и Джувия ((Эльза на задании, Мира отказывается на отрез, Лексуса не интересует) — Что? Мы? хором выпалили Нацу и Грей -Да, ваша четверка берет это задание. И это не обсуждается! последние слова Макаров говорил с ОЧЕНЬ серьезным видом. Вот так, без права на выбор, четверка «счастливчиков» отправилась на это задание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.