ID работы: 7298415

Как Люси заболела Ханахаки.

Гет
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Город Трион

Настройки текста
-буэээбвэвэ это все, что мог выдавить из себя Нацу, ведь добиралась группа до города Триона на поезде. -Нацу, ну потерпи чуток, нам еще совсем немного осталось ехать... Люси правда было жаль огненного мага. Она даже чмокнула его в макушку --Дааа, совсем не много...часа эдак 2... Выдал всю правду Грей После этих слов, Нацушко чуть дух не испустил. Тут уже и Джувии стало жаль его -Грей-сама, не надо так жестоко, видите, вашему другу плохо... Грей только буркнул себе что-то под нос и отвернулся к окну. спустя около часа они как никак всё же прибыли к назначенному в задании месту. Город Тритон. -АААА, Я СНОВА ЖИВ Вопил Нацу, носившись по ближайшей площади Триона. -Нацу, успокойся! Невероятно красивый город! можно было б так сказать, если бы пустота улиц и мертвая тишина не портили всю картину. А добавляло мрачности - подтеки крови на стенах здания. После увиденного всем стало не особо хорошо. --Ну что ж, попробуем пообщаться с местными жителями? Они наверняка должны что-то знать... Попыталась разрядить и без того хмурую обстановку Люси. Все, в знак согласия, кивнули. Итак, они начали бродить по городу в поиске людей, заодно осматривая сам город. Жуткое место. Из звуков здесь - только тихое постукивание каблучками по каменной дороге Люси. Спустя полчаса скитаний, ребята всё же нашли человека. Он стоял в переулке, во всем темном. Лицо его прикрыто черной повязкой. На руке красуется черная змея с красными глазами - знак гильдии закат империи. Увидев нас, этот человек просто сказал одну фразу: -Мы впускаем сюда всех, но выбраться отсюда не сможет никто. Прощайтесь с жизнью, детишки затем он просто ушел в другой конец переулка, свернув за угол -Ну и жуткий же тип! -Согласна, да и герб у них жуткий... думали о произошедшем девушки -Хорош трепаться, лучше зайдем в дом - на улицах все равно никого нет. идею поддержали. Грей постучал в первую же попавшуюся ему на глаза дверь -Есть кто живой? -Уходите, бегите пока живы! то ли злой, то ли предупреждающий голо донесся из-за двери -Послушайте, мы хотим помочь вам избавиться от заката империи! Это уже сказал Нацу тут, дверь приоткрылась. За дверью стояла девушка. Ей было около 15-17 лет. Выглядела она испуганной. - Вы, вы...правда сможете нам помочь? - Конечно сможем, только расскажите что здесь собственно происходит! Девушка, слегка покраснев(из-за чего получила злобный взгляд Джувии) открыла дверь. -Хорошо, проходите. За чаем все расскажу. Девушка немного расслабилась -Как вас зовут? Спросила Джувия, когда поняла, что эта девушка ей не соперница - Давайте на ты. Я Али, просто Али ... -Итак, Али, как давно и что происходит в городе Трион? Решила нарушить воцарившееся молчание Люси -Все началось полгода назад. В наш город приехала группа людей. Сначала их было немного - человек 6. Они сразу пошли к управлению города, с заявлением о том, что хотят сделать здесь светлую гильдию и охранять этот город. Им дали разрешение и они возвели себе здание недалеко от города. Сначала все шло хорошо - это была маленькая светлая гильдия, которая разрасталась и набирала силы. Затем случилось несчастье - мастер погиб при выполнении задания. И вот, пришла новый мастер. Девушка, с короткими пепельными волосами. С ее приходом, и началось все это. Она сразу сделала гильдию темной. И те, кто не желал этого - умирали от ее руки. Это относилось ко всем. Так умерла моя семья... со мной осталась только лишь дорогая бабушка. Сейчас она отдыхает в другой комнате. Затем мастер поработила весь город. Ну а результат всего этого, вы можете видеть сейчас. Девушка начала плакать. Растерявшись, наша группа сначала совсем не понимали что делать и как и что происходит. Через минуту, Люси опомнилась. Она обняла девушку и сказала: -Скоро все ваши мучения закончатся. Мы непременно выгоним их отсюда! Правда, Нацу? -Естественно. -Подождите*вытирая слезы говорит Али* вам совсем негде переночевать...оставайтесь у меня! Ради благих целей, я готова вам помочь. -Да, мы будем очень признательны Сказал Грей, почесав макушку Джувия немного нахмурилась, но быстро пришла в себя - девушка начала накрывать на стол, не обращая никакого внимания на ее любимого Грея. После ужина, Али развела их по комнатам. ... Люси еще долго не могла уснуть. Она думала о городе, о мастере гильдии...неужели Лисанна? В итоге они решили пойти завтра на разведку этой жуткой гильдии...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.