ID работы: 7298415

Как Люси заболела Ханахаки.

Гет
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Закат Империи

Настройки текста
Почти никто из группы не спал ночью. Все думали о предстоящем дне. Что они найдут там? Лисану? Еще кого-то очень сильного? Они понимали, что эта вылазка могла стать последней. Было ощущение, что эта ночь длилась целую вечность. И после таких раздумий никто не выспался. Утром, увидев своих возможных спасителей, Али чуть было не упала в обморок. И в таком состоянии они будут освобождать город?! -Что случилось? Вы выглядите не очень... -Али, поверь, мы переживали и не такое, справимся Люси пыталась прдбодрить и без того несчастную Али. Она понимала, как ей нелегко. Люси не была уверенна в победе, ей сложно было сохранять спокойствие. "Лисанна стала сильней...это явно. Если она зазватила такой город, ее силы увеличились в двое, а то и в трое. Она ненавидит всех нас. Что же ждет нас в этой гильдии?" Каким-то образом, Нацу понял, что Люси сильно нервничает, хоть и максимально пытается скрыть это. Он подошел и обнял ее. Что это? Романтика и Драгнил? Две несовместимые вещи! Но Люси это явно помогло. -Грей-сама, может вы тоже обнимите Джувию? Джувия смотрела на него очень грустными глазами. Но Грею было не до этого. Вздохнув, он приобнял девушку. -Закат империи невероятно сильная гильдия. Прошу, будьте осторожны! Али явно была напуганна больше, чем любой из группы. Итак, после быстрого завтрака отряд потопал к гильдии. Здание ее было внушающим : на окраине города стоял огромный, полностью черный замок. Один он наводил страх. Подойдя ближе, они увидели стражу у ворот. Когда стража увидела их, запаниковала. Это было видно. Один из них подошел к нам -Что вы здесь забыли? Убирайтесь пока на вас не обрушился гнев нашего мастера! -Мы хотим узнать, кто является мастером вашей гильдии. Стража переглянулась. Один из них пошел внутрь замка. Повисло удручающее молчание. Спустя 5 минут ужасного ожидания, появилась она. Королева заката империи. Конечно же Лисанна. Она жадно улыбнулась, увидев компанию. -Чтож, давно не виделись, ребятки. И в этот момент все поняли, что битвы не избежать. Все уже встали в боевую позицию, когда Лисанна сказала нечто, что никто не ожидал услышать: - я рада вас видеть, проходите в мое королевство. Рада видеть? Что? В этот момент в ступор впали все. Деваться было некуда. Они зашли внутрь все еще готовясь к предстоящей атаке. -Знаете, я много думала, и решила больше не обижаться на вас. Ее губы расплылись в жуткой улыбке. -Точнее, это будет так, если вы отдадите мне Нацу без боя. -Да как ты смеешь?! Люси была просто вне себя. Она готова была лесть в улачный бой в одиночку. Ее остановил Грей. Нацу был в полном шоке и не мог даже двинуться с места -Ты же понимаешь, Лисанна, мы никогда не сделаем этого. -Чтож, жаль, теперь придется убить вас. Все произошло слишком быстро : появился какое-то усыпляющее вещество. Никто не мог сопротивляться. В скором времени все они заснули. Как они так легко попали в ловушку? Все были в шоке от приема Лисанны, никто не был в состоянии адекватно мыслить. -В мой кабинет их. Мне еще много нужно поэксперементировать над ними... Настолько жуткой Лисанны не видели даже ребята из гильдии. Онастала жесткой. Жестокой и злой. Что она может сотворить с группой Хвоста Феи?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.