ID работы: 729845

Две стороны меня

Гет
PG-13
Завершён
270
Размер:
68 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 326 Отзывы 54 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ночь. Улицы пусты, фонари слабо освещают их, и от этого становится еще страшнее. Тяжелая атмосфера неизведанности царит в воздухе. По безлюдным улицам идет молодая девушка, лицо которой скрывает капюшон. Нет, она не девица легкого поведения и далеко не грабитель или преступник. Это обычный человек, но лишь на первый взгляд. На самом деле молодой особе приходится жить в двух мирах сразу, прятать истинную себя и фактически скрываться от людей. Девушка не видит никого и ничего, просто погружена в свои мысли. По логике, такому хрупкому созданию следовало бы бояться ночи, а тем более безлюдных темных улиц, и не зря, ведь все это время за молодой особой следили два глаза, и явно у обладателя этих глаз были не хорошие намерения. Наконец, мужчина решился и практически сравнялся с брюнеткой. - Эй, что такая красавица делает одна так поздно? – с сарказмом прокричал преследователь в след девушке. Но та даже не посмотрела на него. Проигнорировав слова мужчины, она пошла дальше, даже не удосужившись прибавить шаг. Такая реакция обескуражила мужчину и он, будучи человеком неосторожным и уверенным в себе, схватил Хинату, а именно так звали молодую особу, за локоть и развернул лицом к себе. Капюшон тут же спал с головы девушки. Глаза цвета тумана буквально прожгли его взглядом, в них читалось полное спокойствие и трезвая оценка ситуации вперемешку со злостью. - Отпусти меня, - прошипела Хината. Обидчик лишь хмыкнул и крепче сжал локоть своей жертвы. Он был доволен такой добычей. Уж слишком симпатичной была девушка. Идеальные черты лица, необыкновенные дымчатые глаза, длинные черные ресницы. Хината поняла, что дело не уха и мужчина просто так ее не отпустит. Тогда брюнетка сжала правую руку в кулак и, замахнувшись, попала прямо по лицу мужчины. Тот явно не ожидал такого поворота событий, поэтому он тут же отпустил девушку и по инерции сделал шаг назад. Из его губы текла горячая кровь. Теперь настала его очередь злиться. Глаза его стали бешеными, он шумно и часто задышал. Мужчина уже было замахнулся для удара, но его остановил пистолет, что возник перед ним непонятно откуда и был нацелен прямо между глаз. Это было оружие Хинаты, которой получать по лицу явно не хотелось. - Что? – только и смог выговорить обидчик. - Уходи и больше не подходи ко мне, иначе я всажу тебе пулю прямо в лоб. Понял? – холодно произнесла девушка. Мужчина закивал и бросился наутек. А девушка убрала оружие в карман и пошла дальше, как ни в чем не бывало. Утро. Солнце уже поднялось над городом и светило прямо в лицо спящей девушке. Брюнетка поморщилась и открыла глаза. - М-м-м, - промычала Хината и уткнулась носом в подушку. Уж очень не хотелось идти в школу, но делать нечего. Девушка потянулась и слезла с кровати. Поскольку жила Хината одна, то делать все приходилось самой. После того, как все дела были сделаны, девушка стала собираться в школу. Хьюга остановилась и встала напротив двух шкафов с одеждой. Недолго думая, брюнетка подошла к тому, что был сделан из более светлого дерева, и достала школьную форму. Это была белая блузка, черный галстук и черная юбка. Волосы она убрала в низкий хвост, ведь с распущенными волосами в школу было ходить категорически запрещено. Хината встала напротив зеркала и посмотрела на себя. Длинные иссиня-черные волосы, светлые глаза, настолько светлые, что зрачки были практически не видны. Это была характерная черта клана Хьюга. В этом клане девушка являлась наследницей, но в семье ее не очень жаловали, поэтому она переехала и стала вести самостоятельный образ жизни, отказавшись от управления кампании. Идеальные черты лица, прямой нос, «ангел, один словом», говорили посторонние люди, «демон», говорила Хината. Девушка взяла сумку и пошла в школу. Хоть у Хинаты и была машина, об этом никто не знал, кроме определённых людей, как говорила девушка, «а другим знать необязательно, да и нежелательно!» - Эй, Хината, подожди! – послышался позади противный голос Сакуры Харуно – «королевы» этой школы. Хьюга остановилась и повернулась к однокласснице. - Сделала алгебру? – с ходу нагло спросила розоволосая, «курица!» - добавила про себя Хината. - Да, - тихо отозвалась брюнетка. - Хинаточка, дай, пожалуйста, списать! – мило улыбнулась Сакура. Девушка беспрекословно достала тетрадь и протянула Харуно. «Подавись!» - про себя сказала Хината. Ей так надоело быть «мышкой», слушать издевательства в свой адрес, но при этом, не имея возможности набить морду тем, кто это делал. Нельзя было раскрывать себя… Это лишь пролог. Дальше пойдет интереснее. Надеюсь, что часть заинтересовала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.