ID работы: 729845

Две стороны меня

Гет
PG-13
Завершён
270
Размер:
68 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 326 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Хината сидела на скучном уроке и смотрела в окно. Слушать монотонный голос учителя не хотелось совсем. «Я и так все знаю, к чему слушаться пустой треп?» - так порой думала девушка и мысленно соглашалась с данным выводом. Хьюга повернула голову и посмотрела вперед. Через одну парту от нее сидела Сакура Харуно. Девица, что буквально выводила Хинату из себя и заставляла бежать сломя голову, лишь бы не поставить этой мымре смачный фингал под глазом. Но на деле это выглядело так, будто от всех тех оскорблений и издевательств, слетавших из аккуратного ротика Сакуры, Хината лила слезы и убегала, как настоящая трусиха и слабачка. Но на самом же деле Хьюга позорила себя только ради того, чтобы сохранить лицо Сакуры и свою репутацию «мышки». На данный момент Харуно встречалась с секс-символом школы – Саске Учихой. Холодный тип с черными волосами и такими же черными глазами. Когда Хината украдкой смотрела в его глаза, ей казалось, что они состоят из множества льдинок, что не растают никогда. Девушка снова перевела взгляд на розоволосую, что, совсем не слушая учителя, разговаривала с Учихой. Хината сжала руку в кулак так, что костяшки побелели, а ноготки девушки впились в кожу, оставляя красные следы. Она ненавидела этих двух людей, хотя их за людей-то не считала, как странно и ужасно бы это не звучало. Сакура обернулась, будто почувствовала тяжелый взгляд на своей спине и встретилась с глазами Хьюги. Харуно скривилась в противной ухмылке, развернулась, и снова начала парить мозги Саске на тему того, какая Хината неуклюжая, тупая заучка и все в таком духе. Пелена ненависти и злобы постепенно стала застилать дымчатые глаза Хьюги. Будь ее воля, девушка встала и ушла бы из кабинета. Надеждой не осуществить эту мечту был звонок. Вскоре, он прозвенел и Хината, быстро собравшись, покинула ненавистное здание школы. Девушка быстро шла по людной улице, лавируя между людьми. Вдруг, ее кто-то схватил за плечо и остановил. Хината резко развернулась и увидела перед собой молодого парня. На вид чуть старше Хьюги, с каштановыми волосами и шоколадными глазами. На щеках у него были красные татуировки в виде клыков. Одет парень был в облегающую идеальное накаченное тело футболку, на ногах кроссовки, синие джинсы. - Ха-ха-ха, неужели наша «Холодная леди» носит школьную форму? – засмеялся парень. - Инузука, твою мать! Пошли отсюда. Какого ты вообще здесь делаешь? – зло произнесла девушка, беря друга за руку и уводя подальше от людей. К счастью ее дом был недалеко. - Так я проходил мимо, надо запчасти для машины купить! Ну, увидел тебя, только твои волосы имеют синий оттенок, решил остановить, - сравнявшись с девушкой, ответил Инузука. - Что опять с твоей машиной? - Предохранитель сгорел. - Хм, да. Не повезло. Тебе пора покупать новый автомобиль, вот честно. Эта развалюха постоянно ломается! - Эй, не надо так о моей машине! Да, знаю я. Коплю потихоньку. Вот, подарила бы ты мне свою, - мечтательно произнес Киба. - Ага, щас! По любому подарю тебе свой джип! - Ты можешь! - Не в этой жизни, - отрезала девушка, заходя в дом. Хьюга пропустила Кибу вперед и закрыла дверь. Повернувшись, Хината почувствовала, как земля ускользает из под ног, и она оказывается в крепких объятиях Инузуки. - Я скучал! – улыбнулся парень. - Я тоже, Киба, но ты прекрасно знаешь, что я была занята! - Лучший друг, блин, - опуская брюнетку на пол, пробурчал шатен. - Не будь маленьким ребенком, Инузука! – бросила девушка, закрываясь в своей комнате. Через некоторое время из комнаты вышла совсем другая Хината: с распущенными, чуть взлохмаченными волосами, рваных джинсах и майке с черепом. Такую Хьюгу Кибе было видеть намного привычнее. - Ну, пошли? – вопросительно уставилась на парня Хината. - Хина, я надеюсь, что человек, которого ты ударила, остался жив и отделался как минимум переломом челюсти? – произнес шатен с долей сарказма в голосе. - С чего ты решил, что я кого-то била? Я в принципе на это не способна! - У тебя кровь с кулака течет, - ответил парень, подходя к Хьюге. - Черт! – выругалась девушка, посмотрев на свою руку. Видимо, вчера она действительно слишком сильно ударила того мужчину. Хьюга взяла бинт и стала обматывать руку. Что-что, а бинты у нее были всегда. После того, как процедура была окончена Хината и Киба, забив на уроки, пошли за предохранителем, а после в клуб. - Хината, будешь? – протянул саке брюнетке уже не совсем трезвый Киба. - Нет. Ты же знаешь, я в будни не пью, - спокойно ответила Хьюга. – И тебе не советую! - Пф, - уже начал было перечить Инузука, но так и не смог начать предложение, так как его кто-то резко развернул и ударил по животу с такой силой, что изо рта парня полилась кровь, и он согнулся пополам. - Мразь! – выкрикнул обидчик, замахиваясь для очередного удара, но его руку перехватили и кулак оказался в мертвом капкане. - Ты кого мразью назвал? – холодно сказала девушка, сверкнув глазами. - Не лезь не свое дело!.. – удар, еще удар и парень уже лежит на земле, а рука Хинаты, и без того стертая в кровь, снова начала кровоточить, и белый бинт окрасился в алый цвет. Хьюга склонилась над обидчиком, ее глаза ничего не выражали, ни один мускул на ее лице не дрогнул. Именно поэтому в этом мире, эту Хинату боялись и уважали. Считалось, что если у тебя есть какие-то связи с «холодной леди» или, что лучше, ты с ней общаешься - ты защищен. От всего и от всех. Своих Хьюга никогда не бросала и защищала, также могла облагоразумить, слабых не давала в обиду, а врагов наказывала. Она была скрытной личностью, о ней мало кто знал, то есть о ее жизни, но, тем не менее, имелись люди, знающие две стороны, которые она прятала в себе. Но, как правило, кому-то открывала одну, а кому-то другую. Также ходили слухи, что Хината была связана с криминалом, но так ли это, никто не знал. Загадочная личность, имеющая свои секреты, которые нам и предстоит раскрыть… «Судьба не случайно оберегает нас от знакомства с теми или иными подробностями, не зря прячет от нас детали…» - так часто думала Хината, оставаясь наедине с собой или в те моменты, когда человек слушал Хинату, но не слышал, потому что она говорила неправду, не показывала своих истинных чувств и, не делилась истинными мыслями. «Судя о чужой жизни, запомните одно: видите Вы то, что Вам дают увидеть…» «Она не пьет: она и без того теперь смелая… Она не жалеет о прошлом: оно ведь ее не пожалело…» «Холод в душе, камень на сердце».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.