ID работы: 729845

Две стороны меня

Гет
PG-13
Завершён
270
Размер:
68 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 326 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

На следующий день.

- Киба, ты уверен. Ну, смотри, я тебя тащить обратно не буду! – кричала девушка на всю свою квартиру. - Хината, все будет пучком. Я не могу не пойти, понимаешь? - отвечал Инузука. - Ладно, как знаешь, - брюнетка махнула рукой и, громко хлопнув дверью, закрылась у себя в комнате. Киба лишь тяжело вздохнул и сам стал собираться. Вчера Хината оставила его у себя, а сегодня парень заявил о том, что пойдет на тренировку и что с ним все в порядке. Вскоре, девушка вышла из комнаты. На ней были джинсовые бриджи с закатанными концами, кроссовки и майка. На руках, как ни странно, в области локтей – напульсники из легкой обтягивающей ткани. Многие, как в школе, так и там, где занималась Хината и Киба, спрашивали, а что это собственно такое и зачем Хината носит напульсники на локте. Девушка на навязчивые вопросы лишь махала рукой и объясняла это обычной привычкой и мол, так мне комфортнее. Это мало помогало, но все же многие отлипали с этим, уж очень надоевшим Хьюге, вопросом. Настоящее значение их было в том, чтобы скрыть следы от многочисленных проколов на венах. Хината носила полосу ткани на руках всегда и везде. Даже в школу, там во время обычных уроков в классе их скрывала рубашка и пиджак, а вот с физкультурой было посложнее. Форма у школьников на данный предмет была такой: футболка либо майка синего цвета и черные короткие шорты. Хьюге приходилось париться в лосинах и в шортах, что были одеты сверху, а также в футболке с обрезанными рукавами, как раз закрывающими локоть, но не доходящих до кистей и запястья. А все это ради того, чтобы никто не заметил хорошо видных через простую майку кубиков пресса и в меру накаченных рук и ног девушки. Не удавалось лишь скрыть внушительных размеров грудь, но с этим брюнетка научилась бороться. - Пойдем, - бросила Хината и направилась к выходу. Вдруг, девушка почувствовала руку Кибы на своей попе. Девушка была, мягко говоря, удивлена и моментально превратилась из спокойного и более ли менее адекватного человека в злую, взвинченную девицу, с которой связываться было опасно. - Ты что творишь? – Инузука тут же оказался прижат к полу, а его руки были выкручены. В принципе, сделала все это девушка рефлекторно, выработанная годами внимательность и подготовка к любым ситуациям сыграла свою роль. - Ай, у тебя… кхе, пистолет торчал из кармана, - глухо произнес парень и вмиг оказался свободным. - А, прости. Рефлекс, но в следующий раз предупреждай! – с этими словами Хьюга толкнула оружие на дно кармана бридж и открыла входную дверь. На улице было душно и пасмурно. Теплый воздух щекотал лицо. Девушка и парень шли на тренировку. Хината занималась карате, а также стрельбой из пистолета. Все это проводила закрытая организация, что готовила юных полицейских и телохранителей. Лично девушка хотела стать либо телохранителем, либо связать свою жизнь с криминалом. Но она пока не решила. Однако не так давно у Хинаты появилась тяга к приключениям, мести и оружию. Если раньше оно благополучно лежало в столе, хотя это и был самый настоящий пистолет, то сейчас оружие всегда было при Хьюге. Но занималась всем этим девушка не только потому, что хотела стать телохранителем или же наоборот - убийцей. Хината хотела отомстить Пейну, но с другой стороны хотела забыть и больше никогда не видеть человека, причинившего такую боль. Также девушка мечтала найти известного преступника и наркоторговца – Нагато. Он ломал жизни подросткам, которые только начали жить. Убивал ни в чем неповинных людей лишь ради забавы, а не с причиной или толком. Был королем, а люди ходили под ним, как его персональные игрушки. Хината его презирала и каждый раз, смотря новости, клялась поймать его и сжимала кулаки так, что ногти впивались в кожу, а костяшки становились белыми. В свое время именно он с улыбкой на лице продавал ей шприцы с первитином. И хорошо, что она не стала пробовать героин. Хотя не сомневалась, что еще бы чуть-чуть и все. - Малыш, ну не бойся. В этом нет ничего страшного, лишь только хорошее. Зай, я же вкалываю это в себя и ничего. Докажи, что ты действительно любишь меня, - сидя в темной комнате рядом с Хинатой, говорил Пейн. На его лице играла едва заметная улыбка, а глаза были полны нежности и тепла. По крайней мере, только это могла разглядеть молодая девушка, что так безгранично доверяла своей второй половинке. И Хьюга попробовала. Она согласилась, и Пейн вколол в нее первитин. Тогда в его глазах отразилось безумие, самое настоящее лихорадочное безумие, но девушка не увидела этого, она уже погрузилась в царство наркотиков. Что сначала предстаёт таким необыкновенным, кажется, что ты находишься в сказке. Плывешь на лодке, что ведет к обрыву. Только сказка эта заканчивается плачевно, она имеет темный конец, а пока только грезы, до конца далеко. Хината и Киба зашли в здание, что было построено позади полицейского участка. - Киба, что у нас сегодня? - А, нам же говорили, что сегодня прием новичков. Сколько их там, пять, кажись. А потом кого-то приставят их тренировать. Но это только неделю, позже «наставник» и новички присоединяться к нам. И скоро экзамен по стрельбе… - Ну, об этом можно не волноваться! Стрельба – это легко. Скоро задания давать начнут, вот тогда коса будет. А новички. Ну, хоть бы не меня, я не хочу-у-у! – взвыла Хьюга, заходя в раздевалку. И девушка тут же выскочила оттуда, как ошпаренная. В раздевалке был Саске Учиха собственной персоной. - Вот подстава! – прошипела девушка, прижавшись к стене. "Все сводится к доверию. Это фундамент всех нормальных отношений". "Каждому человеку, которому ты даришь своё доверие, ты даёшь в руки меч. Им он может тебя защитить или уничтожить". "Как не пуста пустыня, так и в любой другой пустоте пытается вырасти что-либо колючее и ядовитое". "Каждый человек, хоть раз в жизни, становился похожим на совершенно пустую комнату, из которой разом ушли все, кто там был".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.