ID работы: 729845

Две стороны меня

Гет
PG-13
Завершён
270
Размер:
68 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 326 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Вот подстава! – прошипела девушка, прижавшись к стене. Да, самая что ни на есть подстава подстав. Хината повернула голову, и тут ей на глаза попался Шино Абураме. Парень, с которым она достаточно хорошо общалась. Хьюга в наглую подошла к Шино и сняла с его глаз солнечные очки, которые он никогда не снимал. - Я конфискую их у тебя на время тренировки, ладно? – мило улыбнувшись, сказала девушка. Абураме, все еще прибывавший в легком шоке, по инерции кивнул головой и тут же понял, что сделал. Он без очков почти никуда и никогда не ходил, они были как бы его талисманом. Но с Хинатой парень спорить не стал, все знали, чем это может быть чревато. На секции брюнетка также пользовалась уважением и популярностью, как лучший стрелок и непобедимый противник. Девушка нацепила на себя темные очки. - Ох, Шино, хорошо, что у тебя голова узкая. Спасибо, я тебе их верну после занятия, - бросила Хината и пошла в раздевалку. Девушка незаметно подошла к стоящему к ней спиной Инузуке и кулаком легонько толкнула парня в спину. - Кофту дай, - наглости и уверенности Хинате было не занимать. Первое вселил в девушку наркотик отчасти, конечно, но сыгравший здесь немалую роль. Машина несется на огромной скорости по дороге. Водитель спокойно едет на красный, лавируя между людьми и снова набирая скорость. Ветер из приоткрытого окна развевает волосы молодой девушки, и она улыбается, как-то безумно. В глазах нет счастья, они помутнели, а под ними образовались синие круги. Девушка просто невменяемая. Тут на глаза ГАИ попадается автомобиль, что едет просто на предельной скорости. Конечно, за Хинатой началась погоня. Вскоре, машина девушки остановилась сама из-за того, что бензина в баке больше не было. - Нет, НЕТ! Не трогайте меня! Вы все ничтожества. Я главная, Я, ясно?! Вы не имеете права, - кричала Хьюга, когда ее вытолкнули из машины. Конечно, она была тогда под влиянием наркотика. Первитин испортил ее психику, и тогда девушке казалось, что она – богиня, а все остальные низшие существа, из самой презренной касты. Она просто не знала, что бывает по-другому. После лечения некое самолюбие, эгоизм и наглое поведение все же остались, хоть и уменьшились. От этого становилось еще хуже, как соль на рану для сердца Хинаты. Но она терпела, старалась забыть прошлую жизнь и начать все с чистого листа. Но мозг сохранил в памяти, отчетливо запомнил самые ужасные моменты такой «сказки» в виде наркотика. - Зачем это? – удивился парень, протягивая свою мастерку подруге. - Киба, ну, надо очень. Я потом все объясню! Спасибо, - Хината одела кофту, накинула капюшон так, чтобы волосы были не видны, поправила солнечный очки и пошла в зал, косо поглядывая на Саске и других новичков. Раздевалка была общая и для парней, и для девушек. Мол, воспитывать надо. Все построились и стали ждать дальнейших указаний, а именно команду пройти на свои места и начать тренировку. - Хината, подойди сюда, пожалуйста, - спокойно произнес тренер вместо обычной команды, которую с надеждой ждала девушка. Перебрав про себя все ругательства, которые она знала, вышла вперед и подошла к мужчине. Саске же при слове «Хината» чуть заметно дернулся и с любопытством уставился на девушку, что вышла вперед. Но парень так и не смог оправдать закравшиеся в его мозг сомнения, потому что разглядеть некую Хинату ему не удалось. Учиха тряхнул головой, чтобы отогнать от себя нахлынувшие воспоминания про скромницу Хинату Хьюга. - Хьюга, тренерский состав выбрал тебя в качестве временного учителя новеньких. Ознакомишь их с основной базой, а потом сдашь экзамен, как раз все повторишь. Это всего лишь на полторы недели, - тихо, чтобы никто не слышал, провозгласил «радостную» новость мужчина. «Полторы недели?» - эти два слова, обычных и безобидных, вызвали у Хинаты учащённое сердцебиение и чувство тревоги. «Это слишком долго, он меня рассекретит. Уже пялится на меня, как на восьмое чудо света! Дело – дрянь». - А можно вместо меня поставят кого-то другого? – спросила девушка с надеждой. - Да, конечно. Но тогда у тебя будет три за экзамен, - мило улыбнулся тренер. Хьюга скрипнула зубами. «Падлы!» - такое слово вертелось на языке. - Ладно, - буквально прошипела Хината. - И, Хьюга, сняла бы ты эту маскировку, только людей пугать. Обычно так открыто ходишь, а то и вообще раздеваешься, что у меня аж тесно в штанах становиться, а тут! Укуталась, - совершено не смущаясь своих слов, произнес мужчина. Девушка припустила очки и посмотрела на своего учителя, мол, совсем, что ль. - Иди уже! – отмахнулся тот. Ну, делать нечего. Хината направилась к группе новеньких, что стояли самые последние в линии. Мысленно девушка их уже сожгла, обматерила, расчленила и тому подобное. У Хьюги было предчувствие, что ни к чему хорошему это не приведет. Как говорится, это всего лишь затишье перед бурей. Все, кто ждут проду к "Моя мечта" - не волнуйтесь, она будет, обязательно. Просто пока идей нет, но они появятся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.