ID работы: 729845

Две стороны меня

Гет
PG-13
Завершён
270
Размер:
68 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 326 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Это последняя глава этого фанфика. Мне грустно от того, что он закончился и с другой стороны я рада. Ведь я довела его до конца. Хочу сказать, что я благодарна своей бете и, тем людям, которые читали этот фанфик, которые оставляли отзывы, что очень важно для меня. Ребята, вы лучшие и спасибо вам большое. Я очень жду отзывов от всех, кто читал этот фик, потому что мне это очень важно! Видео к этому фанфику смотрите в группе Марины-тян. Ссылка в комментариях. Саске силой выломал дверь. Ему было наплевать на то, что ему придется платить за нее штраф, он сломя голову бежал к выходу. Учиха видел, как одиноко заблестели фары удаляющейся машины. Недолго думая, юноша бросился к отельной стоянке и дернул дверь первой попавшейся машины. На удивление и на удачу, она была открыта. Саске сел на водительское сидение, трясущимися руками достал ключ зажигания, что лежал прямо перед лобовым стеклом и тронулся. Учиха разогнал машину до предела, он несся по темной улице, боясь потерять тот далекий неяркий свет машины Хинаты. Она уже успела прилично оторваться от Саске, хотя она даже не знала, что он гонится за ней. Сердце его бешено стучало и отдавало пульсацией в висках. Шины автомобиля стирались об асфальт и скрипели на резких поворотах. Все это было похоже на соревнование, на машинную гонку, в которой Саске должен прийти первым к финишу, во что бы то ни стало. И почему-то брюнету казалось, что это гонка не на жизнь, а на смерть. Что самый главный его противник – это старуха Смерть. Каша мыслей кружилась в его голове; он не знал, зачем Хината затеяла эту опасную игру, но сердце подсказывало Учихе, что, если он не поспешит, он никогда не увидит Хьюгу. Резко Саске потерял из виду свет фар, он не на шутку испугался и стал нервно оглядываться по сторонам, не много сбавив скорость. Тут Учиха заметил поворот, в темноте его было заметить очень трудно. Будто сама судьба помогала Саске найти и остановить Хинату. Парень свернул на эту узкую дорожку и увидел слабый блеск. Хината сумела оторваться от Учихи еще больше. Когда Саске подъехал к машине, которую Хьюга оставила на дороге, он никого в ней не обнаружил. Паника окутала Саске, он еще никогда не чувствовал ничего подобного. Юноша пошел по каким-то зарослям, ветки царапали его кожу, оставляя достаточно глубокие царапины. - Хината! Хината!! – кричал юноша, но ответа не было. Сегодня ночью был необычайно холодный воздух, шелест деревьев пугал, а полная луна словно отталкивала Учиху идти дальше, но он прорывался, он шел, не зная куда. Надеюсь выйти на нужную дорогу. Когда Саске вышел к водоему, то увидел Хинату. Она лежала в холодной воде с закрытыми глазами. Камень, о который она смогла схватиться, падая, был окрашен в красный цвет. Юноша быстро вошел в воду и вытащил тело Хинаты из воды. - Хината, - убрав черные волосы с мокрого лица, прошептал Саске. – Не посмеешь умереть! – Учиха понес девушку к машине, но понимал, пуля в голову – это летальный исход. От этой мысли кровь его стыла в жилах. Потерять любимого человека он не хотел. Сердце разрывалось, а из глаз невольно полились слезы. – Хината, - шептал Саске, прозрачные слезы против воли катились из глаз, не знающих слез. Саске никогда не плакал, он дал себе клятву. Учиха понесся в больницу, Все еще надеясь на лучшее. Вызывать «Скорою» не было смысла. Саске не знал номера, и они не смогли бы доехать сюда. - Только попробуй умереть! Я за тобой отправлюсь! – почти прорычал Учиха. Он остановился возле ближайшей больницы и с Хьюгой на руках стал звать врачей, он плакал как маленький ребенок. Не мог ничего толком объяснить. Он помнил только голоса хирургов, говорящих о том, что Хинату можно спасти. Дальше была пустота, Учиха потерял сознание. *** Хината стояла посреди большого зала. На ней было длинное белое платье. Волосы черной волной спускались по спине. Хьюга распахнула свои дымчатые глаза и серьезно осмотрела всех присутствующих. Это были ангелы без лиц. Тут к девушке вышел молодой человек. У него были длинные каштановые волосы и глаза, схожие с глазами Хинаты. - Неджи, - мелодичный голос Хинаты эхом отразился от стен. Юноша молчал. Он просто подошел к девушке и прижал к себе. - Хината, ты уже третий раз не можешь умереть, а это значит только одно – живи. Я отдам тебе свои силы. Ты забудешь о том, что с тобой произошло. Начнешь жизнь с чистого листа, обещай мне, что ты больше не повернешь голову назад. - Неджи, я… я обещаю тебе. Я буду жить, - ответила Хината. - Умничка, - ласково сказал Неджи и отстранил от себя брюнетку. - Брат, я скучаю, - девушка уронила на пол прозрачную слезинку. - Я тоже, но не стоит горевать о тех, кто умер. А сейчас тебе пора. Живи столько, сколько тебе предначертано! – резко Хинату подхватил ветер и стал уносить от Неджи. Хьюга кричала, звала брата, а он просто смотрел и улыбался. Двери закрылись, и девушка стала падать. Резкий вздох. Усилие и глаза открываются. Сложно. Боль окутала все тело. Но Хината терпит. Только что девушку спасли врачи, провели операцию. Оказывается, Хината немного промахнулась, видимо, в последний момент рука дрогнула и пуля, хоть и прилетела в голову, все равно оказалась не смертельной. Девушка повернула голову, изображение уже приобрело четкость, поэтому вместо черного пятна Хината смогла рассмотреть человека. Саске сидел на стуле, уронив голову на руки. На нем был белый халат, накинутый на плечи. - Саске, - слабо позвала Хината. Было больно шевелить челюстью, потому что любое движение сопровождалось едва уловимой, но болью. Анестезия пока действовала. Бинт на голове неприятно сдавливал и Хьюга поморщилась. Учиха дернулся и испуганно уставился на Хинату. Потом его лицо озарила счастливая улыбка, - Ты очнулась, - девушка кивнула. - Что произошло? – Хьюга дотронулась до головы. - Ты пыталась убить себя. Пуля попала в голову и… так и осталась внутри. - Что? – не совсем поняла Хината. - Врачи сказали, что, если попытаться достать пулю из головы, ты можешь умереть. Проводить такую операцию здесь не взялись. Врачи сказали, что твое зрение или слух могут ухудшиться. Слепота и глухота тебе не грозят, но последствия будут, - не стал скрывать правду Саске. Лучше ей узнать все сейчас, думал юноша. - Вот как. Знаешь, если и жить, то точно с пулей в голове! - Хината слабо рассмеялась. «Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть». «Когда мне говорят «будь собой», я теряюсь и не знаю, кем из собой мне быть». «Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно». В будущем Хината и Саске сыграют свадьбу. Будут работать в полиции секретными агентами. Киба и Дейдара также найдут свою любовь и остепенятся. Пуля из головы Хинаты все-таки будет изъята в Израиле. На зрении и слухе это не скажется. Хьюга будет каждый день ходить на кладбище к Пейну и Неджи. У них с Саске будет двое детей. И, что самое главное, Хината больше не оглянется назад. Больше не будет страдать. Две ее стороны соединятся в одну. Притворная сторона, которую создал Пейн, будет сидеть где-то в углу души Хинаты. Она снова будет улыбаться и смущаться, как раньше… Будущее нам неведомо, оно скрыто под темной занавесой, но, думаю, ничего плохого не случится, если я чуть вам ее приоткрыла… ...конец...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.