Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 104 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог - Точно?! Нет. Уверена?! Нет.

Настройки текста
— Ты уверена?! — в который раз спрашивал Перси, стоя передо мной. — Ммм… Не-а, — признаюсь Я, пожимаю плечами и прокручиваюсь круг на своем кресле. — Стикс, это серьезно, — говорит Аннабет, стоя облокотившись на мой писменный стол. — Я прекрасно это понимаю! К тому же, они подумают, что я это со скуки пишу! — отмахиваюсь Я, продолжая крутится. — Ты уверена? — спрашивает Пайпер, сидя на подлокотнике дивана. — Нет, — опять признаюсь Я, махая головой. — Тогда пиши! — лыбится развалившийся на всем диване Вальдес. — Ты гений, Лео! — говорю Я, подскакивая с кресла, и тут же падаю обратно из-за накатившего приступа тошноты. — Мне все это говорят, — сказал парень, закидывая в рот три огромные чипсины. — Откуда у тебя чипсы?! — удивлюсь Я, ведь у меня в шкафу были залежи шоколада, а не чипсов. — Стикс, перед тобой сидят члены Большой Семерки, победители Геи, и те, кого нормальные люди считают лишь словами на бумаге, и тебя смущает лишь то — откуда у него чипсы?! — спросил Джейсон. — В целом… Да, — кивнула Я, сделав еще один круг в кресле. — Стикс, ты такая Стикс, — покачал головой Фрэнк. — Логично, — кивнула Я, кружась теперь уже в другую сторону. — Тебя покатать? — спрашивает Хейзел, на что я энергично киваю головой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.