Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 104 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1 - Здрасте!

Настройки текста
Сижу себе — ничего не делаю. А именно — смотрю в стенку. Почему? А потому, что только что дочитала «Героев Олимпа», и мне нечего делать со своей жизнью. И тут меня осеняет. Есть же такая штука как фанфики! Открываю ноутбук, ввожу в гугле «Фанфики» и кликаю на первый вариант. Какой-то «Фикбук». И как только я это делаю, экран начинает светится ярко-ярко. Я зажмуриваюсь и закрываю лицо руками. Через секунду я слышу голоса. Много разных незнакомых мне прежде голосов. Убираю руки от лица, открываю глаза и вижу ИХ. На сидениях дивана развалился Ньют вместе с Минхо, на спинке сидит Нико Ди-Анджело, на правом подлокотнике — Джейсон Грейс, на левом — Кларисса Ла-Ру. На подоконнике сидели Аннабет Чейз и Пайпер Маклин, болтая ногами, они разговаривали с Китнисс Эвердин, стоящей рядом. Тони Старк вместе с Питером Паркером стояли посередине комнаты и болтали с Лео Вальдесом, который снова вертел что-то в руках. Томас, Гарри, Сейди и Перси громко смеялись, сидя на полу. Гермиона, Джинни, Картер и Аннабет жрако о чем-то спорили, стоя у шкафа с книгами. Питт сидел на стуле у окна и иногда бросал в воздух разные фразы. — КАКОГО?! — неосознанно заорала Я, привлекая к себе внимание героев, моих любимых героев книг и фильмов. — О! Привет Стикс! — сказала Сейди, помахав мне рукой. — Сейди, не пугай ее! — сказал ей Картер и, подойдя ко мне, заговорил: — Я Картер Кейн… — Да знаю я кто вы! — говорю Я с нотками паники в голосе, — И знаю откуда! И вообще все про вас знаю! Но мне интересно только одно — ЧТО ВЫ ТУТ, БЛИН, ДЕЛАЕТЕ?! — Ты зашла на фикбук, — сказал Ньют с дивана. — И? — недоумеваю Я. — Мы — твои фэндомы, — объясняет Гермиона. — Тоесть, в основном, ты будешь писать или читать — про нас, — продолжает ее Аннабет. — И если ты захочешь, мы можем появится когда ты будешь писать или читать про нас. — сказал Старк. — Мгм… — кивнула Я. — То есть, я могу вызвать любого из вашего фэндома? — Ага, — Вальдес кивнул. — Мы просто как представители, — сказала Китнисс. — КРУТО! — заорала Я на весь дом. — Что у тебя там? — спрашивает Мама из своей комнаты. — Ничего, просто в игре уровень прошла! — кричу Я, а потом развернувшись обратно к подросткам спрашиваю — Она не… — Нас видишь только ты, — улыбается Томас. — И слышишь только ты, — продолжил его Питт. — Как же круто! — говорю я, прокрутившись кружок на своем офисном кресле с поднятыми руками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.