Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 104 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 14 - Даже скинутая с балкона, я не прерываю дебаты!

Настройки текста
— Нико, вали нахер из палаты! — А с чего это вдруг?! — Нехер было ее с балкона сбрасывать! — Она живет на ПЕРВОМ этаже! — Ди-Анджело, будь добр, ЗАВАЛИ ХЛЕБАЛО ХОТЬ НА ОДНУ БЛЯДСКУЮ ВСЕЛЕННУЮ! — Чего?.. — Помему, она бредит… — Естестна бредит, ей столько успокоительного вкололи! — Чтоб вам всем по телевизору одна реклама шла, ДАЙТЕ МНЕ ПОСТРАДАТЬ В ТИШИНЕ! — Не, ну ты слышал, какие она на нас проклятья насылает?! — Хорошо, что она не у нас в Хогвартсе учиться!.. — Иди, блять, ёжиков паси, Малфой! Щя как заберу у тебя твою волшебную палочку, так будешь знать! — Ни-ни! Я тебе свое сокровище не отдам! Оно свято как… — Драко она о другой палочке!.. — Да знаю я, о какой она палочке, пошляк! — И они говорят что это я мешаю этой скумбрии дрыхнуть! — Знаешь, что я подумала, Нико? — Чего, Стикс? — Я поняла, что любое сходство между тобой и человеком, является чисто случайным! — Ах так значит? Ты хочешь продолжить вчерашний разговор по пути к балкону, Священная? — Я думаю, что во мне проснулось желание дать тебе в зубы… — Так чего же тебе мешает? — …но тут же понимаю: а зачем мне улучшать твой внешний вид? — Перси. Перси, вот скажи, я говорил, что она скумбрия? НО НИКТО МЕНЯ НЕ СЛУШАЛ! — ХАРЭ ВОРОВАТЬ ПРОЗВИЩА У ЧУИ! — ДА ОН ТУТ ПОХОЖЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК! — НУ ВСЕ, ТЕБЕ ХАНА, МЫШЬ ДИСТАНЦИОННАЯ! — ЧЕГО?!.. АЙ! Ай-ай-ай-ой… Стикс, отпусти мои волосы!.. — Размечтался, Каракатится нагорная! — Щя я тебя как сброшу, одену лыжи, посажу на унитаз, и спущу с Эвереста! — А сам на вершине подохнешь? — Ну ты и добрая! — Прям как ты… НИКО, БЛЯТЬ, НЕ ТРОГАЙ МОИ БОКА… Ахахахахахах… Не щекочи меня~! — Так тебе и надо! Да проспойлерят тебе святые спойлерщики нашей земли грешной Мстителей! Да свершится деяние сие! — Ишь, какие тирады библейские посочинял! Не в моей палате, Адово отродье! — Мать твою налево, да пошла бы ты направо! — Ушел бы ты в подстолье! — Убей себя об стену — Развесил ухи, как барсук! — Ёканый бабай… — Чилим одноногий! — Не гони пургу. — Эй, спокойно, хрящ! — Вот жешь залупадрянь какая!!! — А у тебя харя не треснет по диагонали зигзагом?! — Туева хуча слов, а смысла нет! — Тьфу… Кухня какая-то! — Коза кривоногая! — Конь педальный-ишак бухарский! — Шалашовка рублёвая! — Дичь покарябанная! — Плешка тараканья! — Ах ты, собака пушистая! — Ах ты, мышь волосатая! — Да ежкин кот!.. — Вернее, мышкин хобот! — Индюк малосольный! — Бздюлина от будильника! — Да, рот те ноги! — Следи-ка за речью! — Хамка трамвайная! — Гнида богатая… — Вроде и богатая, но как-то обидно за гниду! — Цыц, мимозыря! — Ну ты и жопа с глазками! — А ты кака синяя! (Перси на фоне: А ХТО ТУТ НА СИНИЙ ГОНИТ?!) — Ну все, парень, крепи седло!.. — — Хе хе! — Сделали тебя папа с мамой, и судя по результату, не очень уж и старались. — Это уже было позавчера! У тебя, что память как у суслика — 1 Мб?! — Ну ты ваще мутант! Это было на прошлой неделе! Тебя в зоопарк нужно сдать и людям показывать! А лучше в поликлинику! Для опытов! — Прекрати этот ультразвук, я тебе — не дельфин… — Твоим языком бы осетрину в рестаране резать. — Дятел, не долби мне мозг! — Швабра с бигудями! — Закрой рот плитку видно. — Клизма самоходная. — Верблюд плюгавый — Иди в пень. (Джейсон на фоне: Сотрите этих драпижников с глаз моих!) — Я тебе не пятно, чтобы меня выводить! — Отвали, моя черешня, я черемуху люблю! — Растудыть тебя в качель… — Да чтоб тебе… хорошо было! — А я ведь тебя крякать заставлю! — Умолкни, кукушка пестрожопая! — Выпердыш поросячий! — Ну что ж ты за Поторописька такая?! — Поцелуй меня с разбегу, я за деревом стою. — Египетская сила!.. — Ну ваще абзац!.. — Не тряси собой воздух. — Нас Рать Турецкая не победила… (ударение на первых словах) — Ах ты ж… Я тебе сейчас кишки на шею намотаю, и повешу на них! Я тебе вены вытяну через уши и задушу ими! Я тебе прям щас ноги вырву и вместо них барабанные палочки вставлю. — Кровожадненько однако, не кажется? — Иди пустыню пылесось! — Цаць, кракозябрик! — Ну ты и титька тараканья…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.