ID работы: 7298472

Petrichor

Слэш
NC-17
В процессе
102
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 58 Отзывы 28 В сборник Скачать

The Next Chapter

Настройки текста
- А где Лукас? - спросил Т., прижимаясь всё теснее к Джехёну. Не скажу, что меня не интересовал этот вопрос, так что я уже навострил уши, как Марк с грохотом решил опустить меня с небес на землю: - Ооо, батюшки, наконец-то! - потянулся альфа. - Спасибо, Маркуша, - пропел я, слегка потрепав по голове спасателя своих кедов. Тот лишь выпучил глаза, приговаривая: - Какие нежности, червячок. Я развернулся, планируя войти в дом, но перед собой я увидел совсем не дверь. Чёрт, так и удар схватить не долго! - Привет, - улыбнулся альфа, протягивая мне руку, - я Лукас. Ооо, мать твою, он ни разу не хуже, чем на фотографии. У меня прям во рту пересохло. Дар речи, вернись ко мне!!! Вернись, молю! - Это червячок, - голос Марка вывел меня из транса. У меня глаза на лоб полезли: какой нахрен червячок? Всё потеряно. И тут он добавил, словно мысли мои прочитал, гадёныш мелкий, - из погреба. Лукас усмехнулся: - Приятно познакомиться, червячок из погреба. Братец Тэёна прыснул где-то на фоне. Господи, лучшего знакомства мне не доводилось даже представить, спонсор самых прекрасных знакомств - Марк Ли! Я неловко захихикал с совершенно добродушным выражением лица: - Смешно, Маркуша, - и уже обращаясь к Лукасу и отвечая на его рукопожатие, сказал, - взаимно, я Чону. Альфа нежно сжал мою ладонь своей, такой большой, тёплой и сильной. Его взгляд сосредоточенно скользил по моему лицу и было в этом взгляде нечто не то чтобы подозрительное, но... недосказанное? Изучающее? Какие-то чертята плясали в очах Лукаса, когда он поддался ко мне чуть вперёд: - Я ещё подумаю как тебя называть, - произнёс мой новый знакомый, затем последовав к Марку. Эм... что? Я поспешил в дом по своим омежьим делам (читай принять таблетку подавителя, в целях того, чтобы Марк не почувствовал себя в поместье, так словно он мешок картошки в погребе... ладно, и не только он). Зайдя в туалет, я достал из кармана своей красной толстовки пузырёк с пилюлями и выудив одну, запил её водой из-под крана. Не лучшая идея, конечно, но что поделать, коль я оставил рюкзак с водой в машине по просьбе альфёныша, который заявил, что надорвётся и одним мной. Я умылся. С головы всё никак не шла фраза Лукаса о том, что он ещё подумает как меня называть. Что это было?.. Шутка? Навряд ли, угроза и, навряд ли флирт, но я ни в чём не мог быть уверен. Может, это вообще не имеет никакого значения и я всё накручиваю на ровном месте? Ваааа, почему ещё никто не написал толковое детальное пособие о том как понять альфу?

***

Спустя полчаса после нашего прибытия мы с Т. уже успели передохнуть, пропустив по чашечке кофе на просторной открытой веранде и отдавшись горному воздуху. Как же потрясно! Альфы собирались на велосипедную прогулку, что сначала привело меня в полное замешательство, ибо я не мог понять, как можно кататься в лесу, который сейчас больше смахивает на болото, но оказалось, они собираться ехать по автомобильной дороге. - Маленький, ты точно не хочешь прокатиться со мной? - интересовался Джехён у моего друга, обняв его сзади. - А как же Лукас? У нас ведь всего два велосипеда, - сказал Т., поворачивая голову к альфе. - Я думаю он бы не был против пожертвовать своим велосипедом во имя воссоединения нашей пары, - ответил Тэёну его избранник. - Не стоит, езжайте вдвоём, а мы с Чону пока приготовим ужин, - фууух, я мысленно выдохнул. Спасибо, дружище, что не дал воплотить в жизнь странную компанию из меня, Лукаса и Марка, оставшихся наедине. Тем временем парочка ворковала и дальше. - Не волнуйся, альфа, у нас ещё будет сегодня время для воссоединения и даже не придётся ничем жертвовать, - промурлыкал омега, чмокнув своего альфу в губы, но тот, пожалуй, не удовольствовавшись лишь чмоком, затянул Тэёна в жадный поцелуй, придерживая его за затылок. Наверное, пора перестать пялиться, я устремил взгляд на раскинувшийся впереди могущественный лес. - Милый, только возвращайтесь быстрее. К вечеру передают грозу, - пролепетал Т. - Альфа обещает тебе, что вернётся как можно раньше, - раздалось в ответ.

***

Приготовить ужин, в первую очередь, означало покормить самих себя. Мы с Т., заканчивали с бутербродами, которыми я ранее грозился забросать Марка. Конечно же, мы предложили присоединится к их пожиранию и его самого, но тот отчаянно сюсюкал по телефону, а значит говорил с Хэчаном, а то бишь был очень занят. - Кажется, у братца, это серьёзно, - бросил хён, одевая фартук. - Ну и Слава Богу, а то я бы не позавидовал тому омежке, - ответил я, доставая ингредиенты для теста. Мы намеревались приготовить киш с фруктами. Пока я возился с тестом, Тэён стругал яблоки и, кажется, предался каким-то мыслям. Он выглядел озадачено. - Чону, ты до сих пор принимаешь подавители без надобности, - отчеканил омега, - хотя знаешь же, что это может повлечь за собой последствия. Ты должен прекратить это делать! То, что Марк говорит, он же шутит, он ещё глупый, ты зря так сильно обращаешь внимание на его слова. Т. был обеспокоен. Да и я тоже, я не любил поднимать эту тему. - Доктор сказал, что таблетки очень качественные и высока вероятность, что их приём не понесёт за собой каких-то ужасающих последствий. - Но, наверняка, же ни в том случае, если их принимать чуть ли не каждый день, - сорвался Тэён. - Пожалуй... как вернёмся я попробую перейти на гель, скрывающий запах, - благодаря сложившемуся нелегкому разговору тесто я месил весьма интенсивно. Хён добавил уже мягче: - Малыш, у тебя нет необходимости ни пить эти таблетки, ни использовать какой-то специальный гель, ты пахнешь вполне нормально. Да, по-другому, чем большинство ну и что с того? Может, твой истинный весьма необычен и ему чуждо увлечение сладкими запахами, а ты практически лишаешь его возможности себя найти. Твой запах сейчас еле уловим. Я прошу задумайся над тем, что пора это прекратить. Ты своими руками рушишь свои шансы на счастье, а ведь ты его заслуживаешь. Марк тоже хорош, постоянно подкидывает тебе дров, но ты то радо их принимаешь. - Потому, что он, на самом деле, прав... этот запах разве он способен вызвать у альфы желание?, - я усмехнулся, - в лучшем случае он вызывает ничего, а во всех остальных отвращение или жалость. - Поверь мне, всё далеко не так и по большей мере это твои предубеждения. То, что твой запах, как правило, несвойственен омежьему полу не значит, что ты хуже других омег, или что ты обречён на одиночество, он не значит, что ты какой-то непригодный, как ты привык считать. Ты очень красивый, Чону, ты один из самых красивых омег, которых я встречал в своей жизни и я уверен, что ты просто не замечал альф, которым нравился, - закончил выплескивать эмоции Т. Я оставил тесто, осев на полу. Я всегда знал, что это беспокоило хёна, но всё равно такого разговора не ожидал. Он меня порядком ошарашил, немного тем, что я не мог не признать того, что местами Тэён был весьма убедителен. Папа бы расстроился, если бы узнал про подавители, если бы узнал, что я убиваю свой запах, если бы узнал, что подвергаю опасности его становление дедушкой. Он ведь не раз мне говорил, что будет с удовольствием нянчиться со своими внуками. А что я? Слёзы скапливались в уголках моих глаз, ведь я понимал, что даже хотя это изменить, мне будет тяжело отказаться от приёма подавителей, мне будет тяжело принять свой запах. Но я обязан попробовать ради папы, ради хёна... РАДИ СЕБЯ. - Я буду пытаться, - дорожки слёз скатывались по моим щекам, они застилали глаза. Т. опустился возле меня и, обняв, принялся утирать мне слёзы: - Ты справишься, Чону. Мы пройдём через это вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.