ID работы: 7298472

Petrichor

Слэш
NC-17
В процессе
102
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 58 Отзывы 28 В сборник Скачать

Before The Thunder

Настройки текста
После того как Тэён утёр мне сопли и поцеловал меня в носик, мы вернулись к готовке. Мысли всё роились внутри моей головы, я попрежнему слабо представлял как смогу внести в свою жизнь такие значительные изменения. Я пообещал Т., что выкину пузырёк с пилюлями, как только буду готов, на что тот ответил, что если я буду долго с этим откладывать, то он сам поможет мне с ним распрощаться. Спустя полчаса ужин был практически готов и мы с хёном отмечали этот успех с помощью мятного чая. Я забрался на кухонную тумбу, наслаждаясь горячим напитком. Сквозь распахнутую дверь доносился запах геосмина и знакомые голоса альф. Мой друг подскочил: - О, вернулись! Стоило Джехёну зайти в дом лицо моего друга поддёрнул румянец. Он был доволен, ибо альфа его послушал, он сдержал обещание, а значит уважает и ценит свою пару. Я так рад, что они нашли друг друга. - Отменно пахнет, парни, - восторженно заявил парень Т., притягивая его к себе под крыло, - я так и знал, что ты умеешь готовить, маленький прохвост. Не совестно обманывать своего альфу? - Джехён-а, ну мне же надо тебя чем-то удивлять, - шаловливые пальчики хёна скользнули на шею возлюбленного. - Всё, что тебе надо это быть моим и позволять мне любить тебя, - альфа словил руку Т., поднося её к своим губам. Хён смущался, как девятиклассник. Я пялился. Опять. Чёрт! На веранде послышались шаги и через пару секунд на кухне появился Лукас, кинув быстрый взгляд на удаляющуюся занятую друг другом парочку, он смерил меня каким-то неоднозначным взглядом. Может, у него какие-то убеждения по поводу того, что сидеть на кухонных тумбах непозволительно или... что больше похоже на правду, может, я запачкал мукой штаны? Да нет, всё в порядке. Непонятно... но то что от такого взгляда не долго и кипяток на себя разлить, выпустив к чертям чашку, это точно! Альфа усмехнулся: - Интересное место. Я замялся, это он про кухонную тумбу, что ли? - Да вроде ничего особенного, - ответил я как можно более беспристрастным тоном. - Смотря с какой стороны смотреть, червячок Чону, - слова Лукаса, словно застыли в воздухе, на самом деле застыв в моей голове. Смотреть куда? Или смотря с какой стороны смотреть на что? У меня башка скоро взорвется, что за альфа? Он со всеми говорит загадками, или это я такой везунчик? В конце концов, я не выдержал: - Что ты имеешь ввиду? - я вскинул брови и мой голос даже почти не дрогнул. Неужели я... не проглотил язык? Я мысленно аплодировал себе. Правый уголок губ альфы передернула лёгкая улыбка и я невольно засмотрелся на эти губы... такие красивые, чувственные... сладкие? Если губы и бывают сладкими, то, вероятно, это именно губы Лукаса. Я всё смотрел и смотрел на них, пока их обладатель не приблизился к моему кухонному трону, практически вплотную. Слишком близко! У меня начали дрожать коленки, повысился уровень потоотделения, заскакал пульс. Чёрт! Он, наверняка, уже всё это почувствовал. Я уже ныл внутри. Бля, дяденька, отойди! Но красивый дяденька продолжал возвышаться надо мной, а я чувствовал себя загнанным зверёнком. Когда кадык альфы дёрнулся, я совсем забыл как дышать, хоть и комната каким-то прямо-таки мегабыстрым образом насытилась прекрасным дождевым запахом. Лукас придвинулся к моему уху, шепнув: - Кажется, ты ещё совсем ребёнок, Чону. Я, наверное, мог бы что-то сказать. Например, какой я нахрен ребёнок? Мне уже третий десяток пошёл, я довольно самостоятельный омега, у меня есть свой пусть и не очень впечатляющий пока заработок... да я вообще крутой! Но я не сказал ни слова. Альфа медленно отстранился, зашагав прочь, но его дыхание как будто до сих пор щекотало кожу моего уха, вызывая мурашки. Я не понимаю, что происходит. Пытаясь получить объяснение одной его фразы, он ещё больше путает меня другой. Лукас... заигрывает со мной? Или он играет? Может, они с Марком на что-то поспорили? Я спрыгнул с тумбы, в комнате снова стало душновато. - Что за перепады? - недоумевал я.

***

Ужин проходил довольно славно. Мы сидели за столом на веранде, совмещая наслаждение потрясным воздухом с наслаждением для желудка. Альфы постоянно что-то рассказывали, но что примечательно они практически не говорили об омегах. Единственным омегой, который фигурировал в их беседе был Тэён, ааа... ну чего это я прибедняюсь? Маркуша тоже не упустил шанс поведать истории не о самых везучих минутах моей жизни. Бесёнок малолетний. Лучше бы о Хэчане рассказал! Альфы пили вино, Т. пил мартини, а я - апельсиновый сок. - Червячок, ты что ждёшь червят? - заржал Марк, косясь на мой стакан, - как-то и запах твоего погреба поутих. Бляяяя! Я закатил глаза, затем поймав на себе настороженный взгляд Лукаса. - Смотри Хэчану червят не сделай, а то он ещё в школу ходит, - ответил я, натянув лыбу. За столом раздался хохот. - И вообще дай сюда, и так весёлый - я взял бокал альфёныша, отпив из него немного в подтверждение того, что никого я не жду. Фееее! Я поморщился, неа, однозначно не мой напиток. - А если бы омега Марка уже окончил школу, то Марк бы мог сделать им червят? - спросил у меня Лукас. Ну вот, моя рожа расцвела красным, а чего неясно. Хотя... пожалуй, оттого, что шикарный альфа спросил меня о размножении. - Бро, ты издеваешься? Червят будет разводить Чону со своим альфой, - ухмыльнулся брат Тэёна, - а у нас с моим мальчиком будут волчата. Не, ну мистер Будущий-Отец-Волчат всегда успеет вставить передо мной свои 5 копеек. - В том, что Марк бы мог, я не сомневаюсь. Другое дело или согласился бы Хэчан произвести от него потомков. - Не волнуйся, Чону, он с радостью согласиться, а вот, кто тебе в этом деле поможет, непонятно, - жалобно затянул мистер Ли. - Марк, конечно, непонятно, потому что Чону ни с кем пока не встречается, - отозвался Т., облокотившийся на грудь Джехёна. Рука альфы бережно покоилась на животе омеги. Кажется, это привлекло не только моё внимание, потому как мистер Будущий-Отец-Волчат выпалил: - А вы там часом никого ещё не ждёте? Вот и хёна настигла волна смущения. Совсем недавно Т. рассказал мне, что его альфа уже мечтает о их детёныше. - Пока мы ждём только Хэчана, чтобы с ним познакомиться, - шуткой ответил парень хёна.

***

Небо хмурилось, всё больше его просветов затягивалось тучами. Издали гремело. - Скоро начнётся гроза, так что сворачиваем лавочку, - молвил Тэён. Мы с ребятами принялись дружно убирать посуду. Потихоньку накапывал дождь. Я хотел поскорее скрыться в доме, ибо хоть я и любил дождь, но грозы, сопровождаемые вспышками молний меня не на шутку пугали. Я чувствовал себя неуютно, даже накрывшись с головой одеялом. - Вот это да, за все разы нашего пребывания здесь, ни разу не было такой скверной погоды, - отозвался Марк, загребая тарелку с пирогом и попутно поглощая его, - ни похода в лес тебе, ни купания в речке, даже в бадминтон не поиграешь. - Маркуша, не расстраивайся, главное, компания, - успокаивал брата красноволосый. - Не, ну в твоём случае, всегда можно уединиться с Джехёном, а Чону вот что делать? Он же даже «Чистую романтику» не досмотрит Wi-Fi то дерьмовый, - обеспокоено рассуждал альфёныш. Мать твою за ногу! Блиииин, так и знал, что Wi-Fi будет днище. Хотя беря во внимание погодные условия, я бы всё равно в целях безопасности не пользовался айпадом и подобной техникой. - Так, ребятушки, не падаем в панику, что-то придумаем, - сказал омега, забирая бутылку со стола, а после замирая, - как насчёт «Правды или Действия»?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.