ID работы: 7298472

Petrichor

Слэш
NC-17
В процессе
102
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 58 Отзывы 28 В сборник Скачать

Teplota

Настройки текста
POV Чону Я проснулся около восьми утра от завывания ветра, сам при этом пребывая в тепле, в полнейшем комфорте... в объятиях альфы. Впервые за всю жизнь. Это было совершенно ново для меня проснуться не одному, это было столь необычно пробудиться в кольце рук такого сильного и привлекательного альфы как Лукас, утыкаться в его чёрную толстовку, слушать его размеренное дыхание. Я чувствовал себя защищённым и даже, что более удивительно чего-то стоящим. Я пытался запомнить в мелочах это ощущение... я пытался запомнить в мелочах Юкхэя рядом: его руку на моей талии, его безмятежное красивое лицо и пряди волос, чуть забавно торчащие поутру. Никто, кроме моих родителей и Тэёна никогда не находился со мной так близко как сейчас Лукас. Хм, с которым я знаком всего-то один день. Он, наверное, думает, что я легкодоступный и простенький омега не с лучшим запахом, который взирая на свои параметры вряд ли упустит шанс поразвлечься с красавчиком-альфой. Пожалуй, я бы тоже так подумал. Зацепившись взглядом за губы Юкхэя, в памяти всплыл мой первый поцелуй. И тогда я понял, что так близко как Лукас ко мне не находился никто. Эти губы целовали меня так сладко, словно вкуснее меня ничего не знали. Они вторглись в моё личное пространство, стирая границу между мной и альфой. Я и подумать не мог, что позволю кому-то так легко поцеловать себя, но может дело было в том, что сам Юкхэй вторгся в моё личное пространство (читай в моё сердце) раньше, нежели его губы. Чёртов Инстаграм! Я ведь там его впервые увидел. Я изучал черты альфы, всматривался в них как можно бдительнее пока мог. Лукас грел меня всю ночь, он остался лежать рядом со мной, но почему? Почему он не ушёл после поцелуя? Или почему он не попытался зайти дальше него? Я запутался в происходящем и принялся покусывать губы, не в силах найти ответ. Лицо Юкхэя исказила ухмылка и тут до меня дошло, что я разглядывал вовсе не спящего альфу. Бляяя, нет! Неееет... Ох, папочка родной, что же он делает? Лукас принялся ласково тереться своим носом о мой, не без довольства произнося вопрос, вогнавший меня в краску: - Нравлюсь? Я пытался вернуть свои глаза на их законную орбиту и прийти в себя, альфа же, тем временем, прильнул к моему уху, хрипловато выдыхая: - Знаю, что нравлюсь. Ха! Поглядите на него, он знает! У меня, что на лице это написано? Да я сама холодность и отстранённость! Подумаешь стон разочек издал, ну с кем не бывает? Бля, со мной не было до минувшей ночи... но так не пойдёт. - Тебе не кажется, что ты слишком самоуверен, Лукас? - пробормотал я. - Что поделать, малыш, приходится как-то компенсировать твою неуверенность, - ответил альфа, прикусывая мочку моего уха и заставляя меня изогнуться от такой, казалось бы достаточно невинной ласки... или нет? О мать твою! - Погоди, - я еле совладал со своим голосом, вцепившись в плечо парня и пытаясь отстранить его, - я не такой омега, как тебе могло показаться... понимаешь? Лукас немного насторожился. О, дошло таки! Дожили: Ким Чону обломал ходячего секс-символа! Тэён, наверное, сказал бы, что я дурак. Папуля сказал бы, что Юкхэй хорошенький. Отец бы погладил по головке и чтил за то, что я выстоял перед соблазном. - О чём ты? - парень сощурил глаза, внимательно глядя на меня. А я... ну я задумался как бы это сказать так, чтобы Лукас сразу усёк: - Эм, - я замялся, - я... я не сплю... я не какая-то подстилка, - выпалил я на одном дыхании. Юкхэй вздёрнул бровь: - Я знаю, детка. Твой запах говорит, что ты ещё не был близок с альфой. О Господи! Во-первых, о чём мы говорим? А во-вторых, он слышит мой запах? Наверное, действие подавителя прошло, только я что-то не слышу своей землянки. Чёрт! Это плохо. Придётся обратиться к врачу, чёрт, чёрт, чёрт! - Маленький, всё в порядке? Ты весь побледнел, - альфа обеспокоено нахмурился. Нет, Лукасу явно не вариант рассказывать о только, что замеченной мной предстоящей перспективе визита к врачу. Как минимум, это будет странно. - Я испугал тебя? Прости, я вовсе не имел ввиду то, что ты подумал, - Юкхэй заботливо прижал меня к своей груди, доверительно шепча, - не сомневайся во мне, Чону. Я не возьму тебя, пока ты не скажешь мне, что хочешь этого. - С какой стати это тебе меня брать? - папа родной, мне это снится? Или долбанные подавители ещё и способствуют появлению галлюцинаций? Альфа тихо зарычал: - А ты упрямый, малыш. Что ж так даже лучше. Я уже собирался спросить что-то вроде: «Какой нахрен малыш? Или что ещё за детка?», но низкий рык альфы смерил мой пыл. Не то, чтобы мне не нравилось, что он так обращался ко мне... нравилось, это даже возбуждало. Но с чего вдруг? В гостиную ввалился Марк: - Ооо, я смотрю тут брачные игры, - присвистнул братец Тэёна. Юкхэй не замедлил с ответом: - Если бы так, то я бы побеспокоился о том, чтобы нам не помешали. - Как удивительно всё же оборачивается жизнь, бро, - принюхиваясь, поразился альфёныш. Как это он ещё не отпустил в мою сторону никакой ехидной шуточки, даже червячком не назвал, даже противогаз Лукасу не предложил? И тут меня посетила мысль, а вдруг они говорили вчера обо мне? - но я к тебе за советом. Заморочки альф, знаешь ли. - Окей, - бросил Юкхэй, нехотя поднимаясь с дивана, и я сразу почувствовал как мне становится холодно без его туши. Альфа чмокнул меня в щеку (при Марке!), как-то победно заявляя, - тебе чертовски идёт дождь. Концентрация поцелуев (вдобавок ещё и лукасовских) за сегодняшние сутки бьет все рекорды и заодно мои потуги размышлять здраво, это прямо-таки что-то несусветное. И вообще что это за странный комплимент с дождём?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.