ID работы: 7298497

Лето

Гет
R
Заморожен
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Лето.Летние каникулы.Наконец-то можно отдохнуть от уже давно успевшей надоесть учёбы. Главную героиню зовут Беатрис , она родом из России ,но случилось так что родители развелись ещё 5 лет назад , а спустя ещё год отец Беатрис погиб в автокатастрофе. Вместе с мамой ,отчимом , младшими сестрой и братом ,девушка переезжает в Великобританию. Беатрис 18 ,но по ней подумаешь что ей 16 лет. От лица Беатрис — Беатрис Эмили Уайльд! Спускайся вниз ,самолёт через 2 часа.— орёт мой брат Джеймс .Мы ещё на территории РФ ,а они уже зовут меня по английски ...Прф... — Сейчас,Джеймс!Спускаюсь.— взяв с собой сумки я спустилась вниз и вышла из дома, мдаааа ,наверное я больше не увижу мною любимый дом . Мы сели в такси и поехали в аэропорт. Спустя кое какое время мы были уже в самолёте и летели рейсом Москва-Лондон. Я сидела рядом с младшей сестрой Эли .Я спокойно читала книгу " Тотальная Угроза" ,а Эли тихонечко спала рядом .Вот за что я обожаю Эли , так это за то что она такая какая есть. Эли 7 лет . Джеймсу 12 лет , они мне сводные, но я их люблю ( больше всего Эли ) За чтением я не заметила как уснула.Меня разбудила моя мама и мы уже начинали готовиться к посадке. Выйдя из самолёта ,мы прошли аэропорт и вышли из него.Когда я увидела Лондон я офигела немножко. Мы с родителями поехали домой .Правда , Роберто купил мне отдельную квартиру на соседней улице. И я ему в этом очень благодарна. Подъехав к дому мы оплатили плату и пошли каждый в свою квартиру. Придя в свой новый дом я невольно улыбнулась , милые комнаты, балкон .Соседи добрые .Да я уже успела познакомиться с соседами) Распаковав вещи я решила пойти купить продуктов , в холодильнике не было ничего из еды.Взяв с собой кошелёк ,наушники и телефон я пошла в магазин. В магазине набрав продуктов я подошла к кассе.Оплатила продукты и попросила сигареты ( мда, я курю...) , конечно же мне их не продали в силу "возраста" .Отчаявшись я взяла продукты и вышла из магазина.Отойдя не подалеку я присела на лавочку и хотела уже уходить как .... — Привет, я Томас а как тебя зовут? Я подняла голову на обладателя фразы и немного пришла в ступор. Эммм Томас Сангстер собственной персоной...) — Беатрис. — Приятно познакомиться,Беатрис .Вот возьми, я видел что тебе не продали сигареты .— Томас протянул пачку лёгких "дамских" сигарет. — Ммм Спасибо, Томас.— я взяла пачку сигарет и смутилась. — Ты тут впервые? — Признаться да, я прилетела несколько часов назад... — А откуда ты? — Я из России. — Слушай , а как твоя фамилия ? — Уайльд. — То есть ты родная дочь Роберто Уайльда? — Кхм , нет я его падчерица. — я взяла пакеты с продуктами в руки. — Ммм.Давай я помогу тебе донести до дома пакеты? — Эм, Давай. Томас взял у меня пару пакетов и мы пошли к моему подъезду.Закурив одну сигарету , стало "легче" ,знаю это само обман...Томас интересовался моей жизнью а я его.Хоть я и чуть ли не безумная фанатка Сангстера ,но я умею сдерживать себя. — Ну чтож, вот и пришли.Спасибо ,Томас за помощь и за сигареты.— Тихо говорю я.Томас протянул мои пакеты мне и обворожительно улыбнулся. — Не за что, Беатрис. Может ещё увидимся? — Возможно .До свидания , Томас.— я смущённо улыбнулась и вошла в дом. — До свидания, Беатрис. Придя домой я сделала обед и ужин.Расположила все в холодильнике и заметила записку .С номером Томаса. Невольно я улыбнулась .Впервые за 6 лет я немного не в себе от радости... Решив что нужно все таки известить подругу о моём прибытии в Лондоне. Я написала Кристине, Леа и Мии что я в Лондоне и все отлично. Перед сном я решила почитать книгу Код Лихорадки .
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.